В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!
Свернуть
X
-
Не иллюзию и не перспективу.
Ты всерьез думаешь, что уменьшение видимых размеров в зависимости от расстояния это и есть искривление пространства?
Неа, родной. На полотно дороги смотри, как оно искривляется на ландшафте.
У плоскости дороги только два вектора: ширина и длина. Это двухмерное пространство
Орбита планеты,это и есть следствие искривления пространства, это равносильно твоему утверждению о том, что орбита планеты-это искривление пространства
!
Есть навигатор? Смотри корректировку времени между земным и спутниковым временемИ не забывай что еще есть кривое время, может покажешь как оно искривляется?
Тут нет задачи, щенок. Тут только твое утверждение, которое на раз рушится примером лабораторной микоплазмы.
Главное что ты ничего, кроме кривляний не смог противопоставить!
Однако вот тебе и твоим сподвижникам еще одна задачка:
Теория эволюции бессмысленна без доказательства реального абиогенеза!
Фас щенята, опровергайте, доказывайте т.е. убейте фактами!
Комментарий
-
Прям в навигаторе смотреть? ))
Кстати, очень сомнительно, что это сигнал именно от спутников. Как может сигнал с ничтожной мощностью ( 150 Вт) с расстояния десятка тыс км через отражающую сигналы ионосферу благополучно быть принятым обычной мобилкой без внешней антенны?
Тогда как уже эта мобилка перестает принимать сигнал от базовой станции на расстоянии 10-15 км, ну пусть 50. - А её мощность киловатты и нет ионосферы, к-рая их отражает назад?
Думаю вполне обходятся наземными станциями, используют ту же ионосферу, чтобы сигнал приходил сверху, от "спутника", и старую добрую триангуляцию.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Не, все проще. В мобилке живут гномики, они и рисуют тебе картуПрям в навигаторе смотреть? ))
Кстати, очень сомнительно, что это сигнал именно от спутников. Как может сигнал с ничтожной мощностью ( 150 Вт) с расстояния десятка тыс км через отражающую сигналы ионосферу благополучно быть принятым обычной мобилкой без внешней антенны?
Тогда как уже эта мобилка перестает принимать сигнал от базовой станции на расстоянии 10-15 км, ну пусть 50. - А её мощность киловатты и нет ионосферы, к-рая их отражает назад?
Думаю вполне обходятся наземными станциями, используют ту же ионосферу, чтобы сигнал приходил сверху, от "спутника", и старую добрую триангуляцию.
Комментарий
-
Мама! Это почище Птицелововых иллюзий!
Что то подобное читывал, бред конечно, но все таки :
.....Представим синтем, всё же, в виде точки (мы пока не знаем размеров синтема), а время в виде эфира некоторой плотности. Тогда по мере приближения к синтему плотность эфира (времени) будет уменьшаться от нормальной плотности до нулевой на границе (в точке) синтема. И наоборот: плотность времени увеличивается по мере удаления от границы синтема в бесконечность. Под плотностью времени имеется ввиду его скорость течения: чем быстрее оно протекает в пространстве, тем больше его протекает и тем больше его плотность в пространстве......
Выделенное, беспринципная подмена понятия. Время с чего то становится эфиром!Комментарий
-
Ты действительно бессилен, как и в ТЭ! Но это исправимо, если ты действительно начнешь думать!
И заметь, ты кричишь о бессили, даже не попытавшись что то сделать!
Ты преувеличиваешь и искажаешь суть моей просьбы, а также очень преувеличиваешь свои способности! Совершенно не требуется ни электродинамика, ни эквивалентность.....мммм, а причем здесь равное отношение без привязки к конкретному явлению, хотя если ты имел ввиду концепцию эквивалентности к массе и энергии....это тоже из области теории.Вы понимаете, что я тут должен распинаться перед вами об электродинамике, об эквивалентности и пр.?
Ну да ладно!
Я тебя просил, как Птицелова продемонстрировать зримый, реалный, наблюдаемый факт кривизны и пространства, и времени, это простенький опыт, и летать для демонстрации в космос совершенно не нужно!
Этим опытом если ты сможешь , кривить, изгибать, плющить, удлинять и пр.пр. и время и пространство как тебе угодно, но ты должен это сделать и показать.
А усложнять такое простое действие совершенно не требуется.
Это что? Опять истерика, или защитная реакция на взлом примитивных стереотипов?Да вы никто и звать вас никак. С какой стати я должен это делать? Это вы сами должны делать.
Кстати, я кто, и звать меня как имя, отчество, фамилия все есть и паспорт имеется!
Ессно ты в этом не виноват, потому что тебе с детства вбили в голову разные парадоксальные вещи, как норму для логичных, и относительно простых явлений! Ты наверное благодарный ученик, потому что цепко держишься этой мути, игнорируя факты!Вы не хотите самостоятельно повышать свой уровень знаний.
Но я-то в этом не виноват, верно?
Эйнштейн нобелевку получил не за ТО, поэтому гениальность под вопросом!Эйнштейн не просто так взял и придумал наугад свои формулы. Он реально был гений.
А так как ты все таки наверное понимаешь что эксперимент даст противоположные результаты, и т.к. ты придавлен незаслуженным авторитетом Эйнштейна, и вопреки робкой логике реального понимания сути вещей , все равно будешь стоять на своем , то и эта фотка обращена к тебе.......пока!
Правда очень многозначительное изображение старого шельмеца?Комментарий
-
Тебе написали-"Представим в виде эфира......" а не назвали эфиром.Мама! Это почище Птицелововых иллюзий!
Что то подобное читывал, бред конечно, но все таки :
.....Представим синтем, всё же, в виде точки (мы пока не знаем размеров синтема), а время в виде эфира некоторой плотности. Тогда по мере приближения к синтему плотность эфира (времени) будет уменьшаться от нормальной плотности до нулевой на границе (в точке) синтема. И наоборот: плотность времени увеличивается по мере удаления от границы синтема в бесконечность. Под плотностью времени имеется ввиду его скорость течения: чем быстрее оно протекает в пространстве, тем больше его протекает и тем больше его плотность в пространстве......
Выделенное, беспринципная подмена понятия. Время с чего то становится эфиром!Комментарий
-
Замечательно! Тогда давай представим глиной, так сподручнее. И тогда можем тогда лепить любые бредни!
Однако ты физику не сечешь,лучше........а, твое дело!
- - - Добавлено - - -
Простынь и без всякой прорисовки имеет третью координату, поэтому никак не подходит под ваши инсинуации. И с ней этот фокус с мячиками возможен лишь по одной причине как, сам потянешь ответить?Последний раз редактировалось Serxio; 12 April 2017, 11:15 AM.Комментарий
-
Это ты так думаешь и утверждаешь, и свои глюки не нужно мне приписывать!
И окружающий ландшафт и полотно дороги-это все физические объекты с трехмерными координатами, созданные трудом разумных существ, имеют свойства видоизменятся при природном химическом воздействии, абсорбации, температуре,теплопроводностью и т.д.Неа, родной. На полотно дороги смотри, как оно искривляется на ландшафте.
Перспекти́ва (фр. perspective от лат. perspicere смотреть сквозь) техника изображения пространственных объектов на какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре.
Другими словами, это:
1.Изобразительное искажение пропорций и формы реальных тел при их визуальном восприятии. Например, два параллельных рельса кажутся сходящимися в точку на горизонте.
2.Способ изображения объемных тел, передающий их собственную пространственную структуру и расположение в пространстве. В изобразительном искусстве возможно различное применение перспективы, которая используется как одно из художественных средств, усиливающих выразительность образов.
Еще значения:
1.Перспектива техника изображения пространственных объектов на плоскости.
2.Перспектива (геометрия) способ изображения фигур, основанный на применении центрального проектирования.
3.Перспектива (иносказательно) представление предполагаемых событий (Перспективы на будущее. Перспективы развития. Бесперспективность).
Орбиты планет пути в пространстве, по которым планеты обращаются вокруг Солнца; их формы близки к круговым а плоскости близки к плоскости эклиптики за исключением мало массивных тел (Меркурий, Плутон, астероиды).Орбита планеты,это и есть следствие искривления пространства
Орби́та (от лат. orbita колея, дорога, путь) траектория движения материальной точки в наперёд заданной системе пространственных координат для заданной в этих координатах конфигурации поля сил, которые на неё действуют. Термин был введён Иоганном Кеплером в книге «Новая астрономия» (1609)[1].
В небесной механике это траектория небесного тела в гравитационном поле другого тела, обладающего значительно большей массой (планеты, кометы, астероида в поле звезды). В прямоугольной системе координат, начало которой совпадает с центром масс, траектория может иметь форму конического сечения (окружности, эллипса, параболы или гиперболы).[2] При этом его фокус совпадает с центром масс системы.
По геометрической форме орбиты делятся на круговые и эллиптические, с тем или иным эксцентриситетом. Также существует разделение на замкнутые и незамкнутые орбиты, в особенности для КЛА.
По углу наклонения i плоскости орбиты к плоскости земного экватора на экваториальные (i=0°), полярные (i=90°) и наклонные (i любое, кроме 0° и 90°).
По соотношению периода обращения Тоб вокруг земного шара с земными или солнечными сутками на не синхронные, квазисинхронные, синхронно-суточные (геосинхронные), солнечно-синхронные.
Укажи место континиума , в орбите планет!?
Смотрю, но это не искривление времени и пространства, а.....найти ответ предостовляю тебе!Есть навигатор? Смотри корректировку времени между земным и спутниковым временем
Никоим образом не рушится, ты хочешь что бы так было, но этого нет!Тут нет задачи, щенок. Тут только твое утверждение, которое на раз рушится примером лабораторной микоплазмы.
Теория эволюции бессмысленна без доказательства реального абиогенеза!
И да, торнадо -не самозарождаются!
Комментарий
-
Глупышка, поверхность простыни, камня, Земли, арбуза двумерна. Это значит, что вы сможете найти положение (или обозначить) любой точки на поверхности простыни, камня, Земли, арбуза только двумя координатами (x,y).
Высота (z) определяется лишь относительно чего-либо. Если по каким-то причинам во Вселенной останется лишь одна точка (арбуз, планета) - вы принципиально не сможете добавить к ее описанию z - вам просто не к чему будет ее привязывать. Но вы всегда можете наложить на эту точку координаты... бинго! x,y.
Мне очень нравится, что вы глупеете не по дням, а по часам.
Как же мне это нравится!
Умоляю, глупите еще!
Комментарий
-
Ответ по сути, уже в конце концов будет или нет? Ты долго будешь извиваться как ужик?Глупышка, поверхность простыни, камня, Земли, арбуза двумерна. Это значит, что вы сможете найти положение (или обозначить) любой точки на поверхности простыни, камня, Земли, арбуза только двумя координатами (x,y).
Высота (z) определяется лишь относительно чего-либо. Если по каким-то причинам во Вселенной останется лишь одна точка (арбуз, планета) - вы принципиально не сможете добавить к ее описанию z - вам просто не к чему будет ее привязывать. Но вы всегда можете наложить на эту точку координаты... бинго! x,y.
Мне очень нравится, что вы глупеете не по дням, а по часам.
Как же мне это нравится!
Умоляю, глупите еще!
Во Вселенной НИКОГДА не исчезнет ни одно измерение, глупость твоей фантазии очевидна!
На вопрос о возможных операций со временем также ни гу-гу, боишься сделать досадную оговорку, потому как не знаешь ответ!
Или отвечай, или признай свою несостоятельность и уймись, лучше воспой оду-самозарождению, чесслово у тебя это классно получается!
Итак: искривление пространства и времени, только без дебильных предположений об исчезновении чего либо!Комментарий
-
Нечего не слышал о наземных станциях джипиэс?
SuomiNet (COSMIC - SuomiNet - Real Time Integrated Atmospheric Water Vapor from GPS) - наземная GPS сеть, работающая с 1999 года, развилась и интегрировалась с другими сетями GPS наземного базирования в США и по всему миру. Карта её покрытия в Сев.Америке:
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Я уже ответил, что вы глупый верующий человек. Вам что - этого мало?Ответ по сути, уже в конце концов будет или нет? Ты долго будешь извиваться как ужик?
Во Вселенной НИКОГДА не исчезнет ни одно измерение, глупость твоей фантазии очевидна!
На вопрос о возможных операций со временем также ни гу-гу, боишься сделать досадную оговорку, потому как не знаешь ответ!
Или отвечай, или признай свою несостоятельность и уймись, лучше воспой оду-самозарождению, чесслово у тебя это классно получается!
Итак: искривление пространства и времени, только без дебильных предположений об исчезновении чего либо!
Вам еще рано понимать сложные вещи. Вы же должны понимать, что есть вещи, которые не каждому дано понимать?
Вы лучше молитесь своему Богу - оно гораздо проще
Комментарий
-
По качану.
Нет пространства, нет и тебя.
- - - Добавлено - - -
Рассуждение золотаря о наукеПо безграмотной ( точнее откровенно бредовой) эйнштейновской теории мы живем УЖЕ в искривлённом пространстве и времени. Поэтому можно сказать: да вот оно, у вас перед носом.
- - - Добавлено - - -
Кто ж тебе мешает. Ты можешь считать и без квадратаА с какого перепугу на квадрат скорости света? )) Насколько я знаю, это формула кинетической энергии, т.е. чтобы выделилась та энергия, к-рая будет рассчитана для данного тела с данной массой и ГЛАВНОЕ - телом , летящим со скоростью 300000 км\с !!!!!
Это я вас макаю в откровенный бред данной формулы, описывающей несуществующую в природе ситуацию.
Ну нарисуй. Опровергни стереометриюИ с чего вы взяли что во Вселенной только 3 пространственных измерения? - Хотите я вам хоть десяток таких измерений нарисую? - Это ж всё глубоко субъективно, скока надо, столько и нарисовал. Не?
Нет никаких богов. (с)
Он гениально взял и придумал наугад свои формулы.
[/QUOTE]
Комментарий

Комментарий