Пространство не материально
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В итоге в 1970 г. мы с Пенроузом написали совместную статью, в которой наконец доказали, что сингулярная точка большого взрыва должна существовать, опираясь только на то, что верна общая теория относительности и что во Вселенной содержится столько вещества, сколько мы видим. Наша работа вызвала массу возражений, частично со стороны советских ученых, которые из-за приверженности марксистской философии верили в научный детерминизм, а частично и со стороны тех, кто не принимал саму идею сингулярностей как нарушающую красоту теории Эйнштейна. Но с математической теоремой не очень поспоришь, и поэтому, когда работа была закончена, ее приняли, и сейчас почти все считают, что Вселенная возникла в особой точке большого взрыва. По иронии судьбы мои представления изменились, и теперь я пытаюсь убедить физиков в том, что на самом деле при зарождении Вселенной никакой особой точки не было.Комментарий
-
И? Вы хотели найти у него, где было бы сомнение в "В том, что "раньше Вселенная была маленькая и горячая, а потом стала большая и холодная". Но пока у Вас этого не получилось.Комментарий
-
А в реальности Хокинг представляет тут теорию "хаотической инфляции" в которой БВ вполне себе есть.Комментарий
-
А в реальности Хокинг представляет тут теорию "хаотической инфляции" в которой БВ вполне себе есть.Комментарий
-
Я вас не виню и ни в коем случае не осуждаю.
- - - Добавлено - - -
Все. И причем, везде одновременно.
Даже не пытайтесь это понять. Просто примите как факт.Комментарий
-
Я понимаю всю трудность, с которой вы ежедневно сталкиваетесь, печатая или читая что-либо. Я сам когда-то (до первого класса) с трудом писал и читал.
Я вас не виню и ни в коем случае не осуждаю.
- - - Добавлено - - -
Все. И причем, везде одновременно.
Даже не пытайтесь это понять. Просто примите как факт.
Даже не пытайтесь это понять. Просто примите как факт.
да Вы просто религиозный фанатик"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий