Логическое обоснование атеизма
Свернуть
X
-
-
Пусть помыслят атеисты, что сей мир дисгармоничен, и у него есть начало, и конец...а то есть, всякий построенный дом, саморазрушается.
То есть, раньше и животных было больше, и планета зеленее, и крепче и сильнее....да и если взять по Библии, или по истории(не публичной), сколько лет, жили люди, 5000 назад? 3000? 1000? а ныне?
Разве космическое пространство - улучшается? или на земле?
Да, космос сам в себе регенерируется, по утраченному, и поврежденному в местах и по местам....но в сути, весь космос к ветхости катится...а то есть к смерти, полному разрушению.
Ибо и тело человека, регенерируется, но в сути тело умирает.
Когда разрушится космос, то где атеисту жить? или, если разрушится космос, то не разрушиться ли сам - атеист? ибо человек подобно генератору космических энергий...а если энергии не так потекут, как ныне текут? то как с генерируют?
Ключ в МАТРИЦЕ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА, то есть в гармонию вошла а-гармония, и мир стал быть дисгармоничным(рождающимся и умирающим).
Где взять - КЛЮЧ, и какую открыть ДВЕРЬ, чтоб осталась лишь - ГАРМОНИЯ, но уничтожена была - А_ГАРМОНИЯ? если же мир дисгармоничен, то он однозначно по времени умрет.
Но, Бог сократил дни до полного разрушения КОСМОСА, и Своих заберет...Бог остановит процесс разрушения, и запустит КЛЮЧ в ДВЕРЬ, и явится НОВОЕ НЕБО(бессмертное пространство) и НОВАЯ ЗЕМЛЯ(бессмертная материя).
"И звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (От Марка 13:25)...думаете Бог специально будет колебать(разве Он желает людям смерти)? нет! по времени колебания явится........скоро!
Разве мой Бог - Любовь, желает смерти людям? разве не написано убьет грешника зло? в субботу Владыка был мертв, а в Великую Субботу(тысячелетнее царство), все не искупленные, будут мертвы - 1000/999 лет, и будут ожидать в прахе второго воскресения из мертвых, для суда в оправдании и осуждении.
Истинно говорю: без Бога, не станете богом(бессмертным), но в Боге вся надежда на твое божество....молю, спасайтесь любовью, ибо это истинный путь к Любви/Богу Бессмертному................................Комментарий
-
За грех(нарушение закона) возмездие - смерть(наказание); должно быть, как бы не отходя от кассы...
Но, разве Сатана-Ил зря сказал Владыке бросься вниз? бросится вниз - это суть - нарушения закона.
Так я о том, что Бог сдерживает возмездие, как бы при падении с высоты(нарушении закона), не летишь 5 сек., а 50-100 лет летишь, (полет во много раз замедляется) пока по смерти всё не выяснится, достоин ли ты вечно жить(то ли по щедрой милости, то ли по скупой), или достоин разбиться о камень вечной смерти.
И искупленного/первенца, ангелы понесут как Первенца(чтоб не разбился о камень смерти второй)....ибо Сатана-Ил перекрутил, пророчество о духовном, а он предложил нарушить закон материальный("бросься вниз"), чтоб ангелы типа Его понесли.
"И говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею" (От Матфея 4:6).
Бесы знали, что пред ними Сын Божий(Бог), а почему Сатана-Ил задал вопрос: если Ты Сын Божий(Бог)....?
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" (Откровение 22:14).
Не нарушайте сердцем закон Божия, и вы будите иметь камень жизни второй, а то есть - вечной! "и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос" (1-е Коринфянам 10:4).
"Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему(ЛУКАВОГО) дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" (Откровение 2:17)................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанн Крондштатский подтверждает слова профессора Осипова, что основа неверия является гордость
Симфония по творениям святого праведного Иоанна Кронштадтского, ГОРДОСТЬ читать, скачать - праведный Иоанн Кронштадтский
Это у меня так было, как описывает Игумен Никон, когда в одной критической ситуации меня все бросили, даже те, кто должен был мне помочь и поддержать меня, помогла мне тогда мама моей подруги, она верующая в Бога уже больше 10 лет и она же стала моим духовником сейчас.
"Укрепляется же вера человека через делание заповедей, искушения, сознание своей немощи и бессилия и получение помощи Божией, когда исчезает всякая надежда на помощь человеческую..."
Игумен Никон (Воробьёв)
Игумен Никон (Воробьёв). Господи, откройся мне!
Последний раз редактировалось Natanata; 20 January 2017, 04:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
верите или видели?
Умиляет конечно попыка верующих все перевести в область конфессионального
- - - Добавлено - - -
Исследуй лучше кипячение чайника
- - - Добавлено - - -
Если грубо, то
Он берет два утверждения и произвольно удаляет одно из них
Вот это самый главный косяк.
А про то, что одно из утверждений логически не корректно, я даже упоминать не буду, но именно его Доця и оставляет.Хе Хе
Таким образом можно "доказать " все, что угодно. Что люди ходят на ушах, люди ходят на боках.Его ошибка называется "Дышло"
Куда захотел- туда и повернул
- - - Добавлено - - -
Осипов, тот еще лулзогенератор, агаКомментарий
-
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
(Быт.1:11)- - - Добавлено - - -
Принцип достаточного обоснования и есть доказательство
- - - Добавлено - - -
Приближенный к этому объект-Черная дыра
Вот и первый ОБЪЕКТ ВЕРЫ атеистов в этой теме!
- - - Добавлено - - -
Понятие "достаточности" весьма субъективно.
Кому-то "достаточно", а кому-то - "МАЛО"!!!
- - - Добавлено - - -
Типично для "упэртых" атеистов!!!!
Любую глупость готовы объявить ОСНОВАНИЕМ!Комментарий
-
Обратите внимание - я обосновал конкретными примерами ошибочность суждений Доци, а ни он, ни вы - ни кто-либо еще не предоставил абсолютно никаких контраргументов в защиту своей позиции.
Извините, количество восклицательных знаков не играет никакой роли!!!!!!!!!!!!
Смотрите - у меня больше восклицательных знаков - я победил
- - - Добавлено - - -
И да - где это я объявлял что-либо ОСНОВАНИЕМ?Комментарий
-
Не логика Вами руководит а ЭМОЦИИ в отвержении веры в Бога.
- - - Добавлено - - -
), не аргументация своих (религиозных) позиций, а демонстрация не достаточной "логичности" атеизма.
По поводу вашей полемики с Доцей - я не в курсе.Извините, количество восклицательных знаков не играет никакой роли!!!!!!!!!!!!
Смотрите - у меня больше восклицательных знаков - я победил
- - - Добавлено - - -
И да - где это я объявлял что-либо ОСНОВАНИЕМ?Комментарий
Комментарий