Эволюционизм как интеллектуальная прозопагнозия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Serxio

Если гипотетически предположить что пф все таки существует, то он должен иметь совершенно другой принцип и вид переходности.

Но увы, нет ни того ни другого.
    Ну это для нас нелепица, а для них хлеб насущный! Вы осторожнее, вы лезете в чужой карман, а этого они не потерпят!

Да, поэтому я и написал "при благоприятном клиническом прогнозе". Но такового, увы, не наблюдается: давриниты лепят эту заклиналовку про "переходные формы" уже не одно десятилетия, просто не понимая фантастического абсурда самого этого выражения.

Форма, если она "переходная", - уже не есть форма.

И Вы правильно заметили, что это для давринитов - хлеб насущный: они присосались к госбюджету и по-хамски, не внимая никаким аргументам, продолжают борзо лепить эту алогичную ахинею.

А карман, кстати, не чужой, а наш с Вами: они разве что-то производят? Разве они на самоокупаемости? Увы, нет: их финансирование идёт через налоги. А по сему было бы неплохо всем, не принимающим веру этой секты, направлять запросы своим депутатам, с тем чтобы те учли мнения граждан при голосовании по бюджету. Насколько я знаю, частные мнения религий и сект при госфинансировании учитываться не должны. Поэтому финансирование дарвинизма давно пора прекратить.

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Serxio
      Очень коротко вывод об этом продукте скорбного эво. труда, но очень щедро оплаченного. Птицелов, верхний ряд черепов все сплошь обезьяньи, нижний ряд черепа людей с расовыми разновидностями.
      Опять шпарите по методичке, которую писали неумные люди. Если в этом ряду постепенно меняющихся форм половина черепов - "обезьяньи", а половина - черепа людей, то какие еще вам нужны подтверждения эволюции? Именно так и должно выходить по теории эволюции! Если для вас объем мозга в 850 кубиков у взрослого человека - это "расовые разновидности", то может у вас и шимпанзе - это расовая разновидность человека? Или может вы не способны отличить скелет неандертальца от скелета современного человека? Ну вы-то может и не способны, поэтому и рассуждаете про Валуева...

А с родством там ваще швах.
      Если вы задались дурацкой целью определять, кто чей предок, по черепам - это ваши проблемы, а никак не проблемы науки.

они так и не смогли найти ископаемые останки шимпанзе.
      И что отсюда следует? Шимпанзе вчера с Луны свалились? Вы своими же словами хороните все претензии креационистов по поводу того, что не найдены те или иные останки.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от BVG
        пройдите любезный в тему про проецирование, там и поговорим про ваши проблемы.
        Эволюционизм как интеллектуальная прозопагнозия
        не пойму, почему нельзя было в той теме ответить, но воля ваша. Итак уважаемый дух, у меня вот такой вопрос - вот знаете особенно по праздникам случается так, что тело скажем так, слегка перебирает. Скажите, дух в таком случае тоже косеет?
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Sadness
          не пойму, почему нельзя было в той теме ответить, но воля ваша. Итак уважаемый дух, у меня вот такой вопрос - вот знаете особенно по праздникам случается так, что тело скажем так, слегка перебирает. Скажите, дух в таком случае тоже косеет?
          я знаете ли не имею такой привычки да и праздники у нас с вами видимо разные.
          Но, когда ваше тело "перебирает" видимо духовная сущность вами обладающая уже не может адекватно управлять окосевшим атеистом вследствие замедления нервных импульсов в проспиртованном мозгу.
          Но, опять же, вам это видимо более знакомо, т.к. мне религия запрещает.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от BVG
            Но, когда ваше тело "перебирает" видимо духовная сущность вами обладающая уже не может адекватно управлять окосевшим атеистом вследствие замедления нервных импульсов в проспиртованном мозгу.
            Если бы было так, как вы говорите, то тело бы теряло возможность подчиняться командам, но команды бы по-прежнему были адекватные. А вы пишете "духовная сущность не может адекватно управлять". Почему же духовная сущность теряет адекватность от алкоголя?

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              я знаете ли не имею такой привычки да и праздники у нас с вами видимо разные.
              Но, опять же, вам это видимо более знакомо, т.к. мне религия запрещает.
              Хе! Невелико достоинство во внешнем запрете
              Вот если бы это твое убеждение было, тогда можно было бы о чем то говорить.
              А не пить потому, что запрещено- какое в этом достоинство?

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

[QUOTE=Генрих Птицелов;4788395]
                Сообщение от Serxio
                Она и подтверждает ТЭ, ибо это принцип гомологии.
                Читай здесь, Проблемы Эволюции[
                Гомология если что и подтверждает, так это Разумный замысел. И без всякой ТЭ, в Библии указывается ОДИН источник жизни и схожесть конструкций прямо указывает на единый замысел. В твоей гомо-табличке с пулечками, этот признак разумного творения виден наилучшим образом.

А в твоей картинке даже присутствует определение:" сходство органов, построенных по одному плану и развивающихся из одинаковых зачатков у разных животных и растений" -Это вообще шедевр,прямо стих из Бытия.
                И те эволюционисты которые создали этот ряд схожести просто подтвердили именно Разумный замысел. Факт.

Так и вентастеги нет давным давно, что ты о ней вспомнил?
                Ой блин!

Мало ли, что т ы заявил.Ты тут уже столько назаявлял, на трех психоаналитиков хватит
                Капец! Опять "Я". Я конечно не прочь присвоить себе такое массивное утверждение. Но не могу, Заратустра не позволяет!

Я же писал что это заявление сделали высшие жрецы Эволюции. Но адепты даже высочайшее прокатили.

Ой, мама дорогая.Оно сейчас в нумерологию и каббалистику полезет
                Знаешь, именно вот такие перлы и заставляют усомнится в твоих способностях!

Ну я понял, я пошел по твоим следам в инет, и сразу уткнулся в нумерологию , кабалистику вообщем в муть!

Ну а ежели я по отношению к 7-ке применю определение: Счастливое простое число! Ты тоже в мистику ударишься?

СмИшно. Полузнайка мракобес обвиняет в мпакобесии. Где я еше такое увижу?
                В мПакобесии меня обвинять не нужно, первый раз я подумал что ты просто ошибся написав "ЕШЕ", а т.к. ты постоянно так пишешь, то это уже не ошибка!?

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от True
                  Если бы было так, как вы говорите, то тело бы теряло возможность подчиняться командам, но команды бы по-прежнему были адекватные. А вы пишете "духовная сущность не может адекватно управлять". Почему же духовная сущность теряет адекватность от алкоголя?
                  это как у водителя когда он давит на педаль а тормозов нет, неадекватный "итог" управления, но в случае атеиста там и духи не вполне адекватны даже и без алкоголя.
                  вспомним хоть бы одержимых библейских свиней, бросившихся с обрыва в море..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Хе! Невелико достоинство во внешнем запрете
                  Вот если бы это твое убеждение было, тогда можно было бы о чем то говорить.
                  А не пить потому, что запрещено- какое в этом достоинство?
                  это и есть моё убеждение, не люблю я продукты переводить.
                  хороший совет это совсем не плохо, ведь только дураки учатся на своих ошибках.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от BVG
                    это как у водителя когда он давит на педаль а тормозов нет, неадекватный "итог" управления
                    А бывает такое, что тормоза отказали, и автомобиль в итоге приехал не на работу, а к бывшей жене? Понимаете, "проблема с управлением" и "проблема с управляющим" - это две очень, очень разные проблемы, эффекты от которых отличаются радикально. "Проблема с управлением" - это Стивен Хокинг. "Проблема с управляющим" - это пьяный водитель.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                    Гомология если что и подтверждает, так это Разумный замысел.
                    А если в каком-то случае гомология отсутствует - это опровергает "разумный замысел"? Нет, тоже подтверждает? Да у вас просто каждый чих служит "подтверждением" этого вашего "разумного замысла". К логике это не имеет отношения, чистое самовнушение.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от True
                      А бывает такое, что тормоза отказали, и автомобиль в итоге приехал не на работу, а к бывшей жене? Понимаете, "проблема с управлением" и "проблема с управляющим" - это две очень, очень разные проблемы, эффекты от которых отличаются радикально. "Проблема с управлением" - это Стивен Хокинг. "Проблема с управляющим" - это пьяный водитель.
                      атеисты наивно полагают что они собой распоряжаются, в то время как на самом деле распоряжается ими кто- то другой и он, другой - очень нехороший.
                      примерно как в "Матрице" Агент Смит, для которого тела- это расходный материал.
                      поведение пьяного человека только на первый взгляд сильно хуже поведения атеиста, если присмотреться, то им обоим "море по колено".

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от BVG
                        атеисты наивно полагают что они собой распоряжаются, в то время как на самом деле распоряжается ими кто- то другой и он, другой - очень нехороший.
                        да что вы говорите? И как же вы установили это ваше на самом деле?
                        Сообщение от BVG
                        поведение пьяного человека только на первый взгляд сильно хуже поведения атеиста, если присмотреться, то им обоим "море по колено".
                        уж не потому ли, что пьяный не страшится реальных последствий, а атеист - вымышленных?
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Sadness
                          да что вы говорите? И как же вы установили это ваше на самом деле?

уж не потому ли, что пьяный не страшится реальных последствий, а атеист - вымышленных?
                          ну вот и живой (пока ещё) пример атеиста - и вроде не пил совсем, не?

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от BVG
                            ну вот и живой (пока ещё) пример атеиста - и вроде не пил совсем, не?
                            пока ещё? А вы, надо полагать, собрались жить вечно? С вашей то тягой к проецированию?
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от BVG
                              примерно как в "Матрице" Агент Смит, для которого тела- это расходный материал.
                              То есть в пьяного человека вселяется агент Смит? И вот в двух пьяных вселились два агента Смита, и давай друг друга дубасить... Этот ваш агент Смит сам случайно не употребляет? Я еще ничего более глупого в жизни не слышал...

Если бы пьяным человеком управляла злая воля, то пьяные бы действовали злонамеренно. А пьяные всего лишь совершают ошибки, свойственные людям с нарушенной координацией движений и сниженным интеллектом. Кто вчера въехал в рождественскую толпу на грузовике? Может, пьяный агент Смит? Или атеист? Нет, это был верующий. А кто вчера застрелил посла, защищенного бесчисленными конвенциями? Может, пьяный агент Смит? Или атеист? Нет, это был верующий.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от True
                                То есть в пьяного человека вселяется агент Смит? И вот в двух пьяных вселились два агента Смита, и давай друг друга дубасить... Этот ваш агент Смит сам случайно не употребляет? Я еще ничего более глупого в жизни не слышал...

Если бы пьяным человеком управляла злая воля, то пьяные бы действовали злонамеренно. А пьяные всего лишь совершают ошибки, свойственные людям с нарушенной координацией движений и сниженным интеллектом. Кто вчера въехал в рождественскую толпу на грузовике? Может, пьяный агент Смит? Или атеист? Нет, это был верующий. А кто вчера застрелил посла, защищенного бесчисленными конвенциями? Может, пьяный агент Смит? Или атеист? Нет, это был верующий.
                                поинтересуйтесь смысловым значением слова "грех".

и "Матрица" - совсем не про агентов кино, там очень глубокая еврейская идея.

Комментарий

Обработка...