Эволюционизм как интеллектуальная прозопагнозия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от BVG
    ответ насчёт инопланетян очевиден каждому, кто читал Писание - там нет про них упоминаний.
    чудесно. Скажите, а про электро-магнитные поля там есть упоминание? Про электроны? Может про фотоны есть что-нибудь? Что на этот счёт очевидно каждому, кто читал Писание?
    Сообщение от BVG
    а насчёт эволюции и отрицания с её помощью Бога так я уже указывал, что идея развития жизни из одной случайно ожившей клетки (как вы и ваши коллеги считают) автоматически должна показать что Биьлейский вариант событий это неправда.
    Именно из-за этого и происходит столько споров на эту тему.
    вы поняли меня?
    любезный, вы за собой не замечаете, что вместо того чтобы обосновывать ваше заявление вы его тупо повторяете? Как это у вас идея может автоматически показывать что Библейский вариант событий это неправда? Слушайте, а почему не наоборот?
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Serxio
      Зло всегда рядится в одежды добра!

По ведьмам не так все однозначно! Вы же будете против если в соседней с вами квартире будет наркопритон, а у вас детки. Вы наверное предпримете меры, к противодействию!?
      Возможно, нужно ожидать душераздирающих рассказов о колдовстве

Когда больной выздоравливает, он не становится сразу абсолютно здоровым, ему еще нужно некоторое время для окончательного выздоровления. Рабство-это болезнь не одного человека, а болезнь мирового масштаба. И именно христианству удалось переломить это сознание.
      И если вам это явление отвратительно, то это заслуга христианства.
      Нет.Христианство и пальцем не шевельнуло, что бы отменять рабство. Впрочем, внутри церкви и сейчас феодальные отношения.
      Рабство начали искоренять по самой простой причине-В условиях промышленной революции, рабство стало экономически невыгодным .Намного дешевле нанять работника, чем содержать раба.Основную работу выполняет машина, а не раб.
      Но для того, что бы раб мог работать на машине, его надо учить, лечить, кормить и одевать.
      Найми работника и все эти траты снимаются

Есть и второй фактор массового убийства евреев, но он исключительно религиозный!
      Да чего уж скромничать, евреи Христа распяли, потому христиане их увлеченно резали при любой возможности.Евреи тоже в долгу не оставались, и гадили христианам как могли.

Поэтому и приходят такие чудовища к власти, пока атеисты гогочут.
      Да не при чем здесь атеисты, от слова вообше. А то в клерикальных государствах не приходили к власти такие же перцы.Да только так! Еше и церковью одобрямс был полный

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от carbophos
        Я смотрю, Вы большой грамотей? Будем считать грамматические ошибки в Ваших постах или ну его нафиг?
        Считайте, конечно. Всегда "за".

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Sadness
          чудесно. Скажите, а про электро-магнитные поля там есть упоминание? Про электроны? Может про фотоны есть что-нибудь? Что на этот счёт очевидно каждому, кто читал Писание?

любезный, вы за собой не замечаете, что вместо того чтобы обосновывать ваше заявление вы его тупо повторяете? Как это у вас идея может автоматически показывать что Библейский вариант событий это неправда? Слушайте, а почему не наоборот?
          я уже отмечал что сведения про электроны и фотоны я получил не из Библии, есть другие источники.
          А если вас тянет к электронам там другая тема про молодой возраст Вселенной имеется заходите, обсудим.
          Насчёт того как связана теория эволюции с безбожием узнайте у своих коллег, считающих именно так, у меня мнение отличается и я не исключаю науку как таковую, только считаю что у неё задачи другие а некоторые именно в ней ищут "доказательства отсутствия" Творца.
          тут про эволюцию неплохо объяснили:
          Чтобы понять и постичь 8. Почему люди верят в эволюцию? — читать онлайн | Рав Элиэзер Гервиц | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
          и это, вы удивительно смешливое создание, и это без причины.
          если есть что сказать за эволюцию- просим.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            я уже отмечал что сведения про электроны и фотоны я получил не из Библии, есть другие источники.
            А если вас тянет к электронам там другая тема про молодой возраст Вселенной имеется заходите, обсудим.
            Насчёт того как связана теория эволюции с безбожием узнайте у своих коллег, считающих именно так, у меня мнение отличается и я не исключаю науку как таковую, только считаю что у неё задачи другие а некоторые именно в ней ищут "доказательства отсутствия" Творца.
            Чтобы понять и постичь 8. Почему люди верят в эволюцию? читать онлайн | Рав Элиэзер Гервиц | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
            Я даже не могу догадаться, откуда взялось это утверждение про "Веру в эволюцию" и почему получило такое распространение среди маргиналов. Вероятно,это какой то мем или логический вирус. Почему я сказал про маргиналов? Да по самой простой причине. Классический креационизм не только не отрицает эволюции, но даже утверждает, что она есть и работает.Иначе, после потопа не восстановить было разнообразие.
            Классические креационисты меняют только причину эволюции, приписывая ей бога
            Но маргинал тем и отличантся, что никакие разумные доводы им не воспринимаются. Если в голову маргинала попал какой то мем, выковырять его оттуда просто невозможно. Маргинала креациониста отличает отвратительные знания не только по ТЭ( что не удивительно), но и отвратительное знание положений самого креационизма(что весьма удивительно). И в своем стремлении быть праведнее Папы, они умудряются отрицать вообше все.Даже положения той доктрины которой якобы придерживаются.
            Ты,БВГ, хочешь, что бы я называл тебя строго по нику? Да черт с тобой, мне не в лом.
            Так вот,БВГ, вряд ли кто нибудь еше полезет в тему, в которой ты нагородил столько безумных глупостей.
            Ты начал с вопроса, почему нагревается чайник на газовой горелке, а потом принялся тупо флудить перепрыгивая с теплопроводности на химию и на квантмех.
            Впрочем, я и сейчас сомневаюсь, что со своими куцыми знаниями и слабеньким ганглием, ты сможешь объяснить, каким образом потенциальная яма относится к нагреванию чайника на газу.
            Конечно, полным шоком стало, после многостраничных объяснений тебе о теплопроводности и кинетической энергии молекул,а так же о отсутствии у электрона потенциальной энергии вне потенциальной ямы когда внезапно выяснилось, что ты не знаешь, что такое энергия!(sic) и что такое квант
            После выяснения этого печального факта, ты был послан к госпоже Попеску последними участниками темы.
            А сейчас, на твое предложение продолжить обсуждение по электронам, тебе надо вручать цветущего хрена букет и посылать подальше.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

ну насчёт "чёрта" это вы пожалуй "зеркалите"
              насчёт потенциальной энеоргии так я её не трогал вообще, тамплиер обмолвился что её не существует в микромире и упёрся ну и вы проявили недостатки образования из солидарности видимо, ссылок никаких от вас нет, в моих ссылках что- то там усматриваете, но призываете догадаться что.
              а между прочим потенциальная энергия (в моём понимании) это просто состояние некой системы имеющей возможность совершать работу или выделять некую энергию (фотоны и т.п.).
              Электрон про переходе на более высокую орбиталь запасает некую энергию и не важно то, что он типа "движется" (это приближенное представление, не более) или как говорил Полковник "меняет скорость", что вообще смело и голословно.
              доказательств от вас кроме смайликов и обвинений в незнании (того, что науке неизвестно между прочим) от вас не поступало, а вы затем и "смылись" видимо почувствовав что сказать больше нечего.
              вот вы про потенциальную яму говорите но я так и не добился от вас, что вас так "вдохновило" что потенциальная энергия частицы в ней может быть отрицательной или нулевой.
              вы считаете что отрицательных чисел или нуля нет в природе?
              а то, что электрон в свободном состоянии не будет в состоянии покоя так это и понятно, а при движении будет обмен энергиями, это так.
              но электрон в конце концов рекомбинирует и будучи захвачен атомом будет в некоеим состоянии, когда (по неизвестным науке причинам) он как бы "двигаясь" в электрическом поле энергии не излучает но её имеет.
              что я вам и говорил.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                ну насчёт "чёрта" это вы пожалуй "зеркалите"
                насчёт потенциальной энеоргии так я её не трогал вообще, тамплиер обмолвился что её не существует в микромире и упёрся ну и вы проявили недостатки образования из солидарности видимо, ссылок никаких от вас нет, в моих ссылках что- то там усматриваете, но призываете догадаться что.
                Ты сам за нас и сделал работу, притащив ссылку в которой черным по русски было написано о отсутствии потенциальной энергии. В это место тебя и тыкали носом.Ты даже не понял, что приволок, но сейчас заголосил о недостатке моего образования

а между прочим потенциальная энергия (в моём понимании) это просто состояние некой системы имеющей возможность совершать работу или выделять некую энергию (фотоны и т.п.).
                Имеющая возможность совершить работу. Все!

Электрон про переходе на более высокую орбиталь запасает некую энергию и не важно то, что он типа "движется" (это приближенное представление, не более) или как говорил Полковник "меняет скорость", что вообще смело и голословно.
                доказательств от вас кроме смайликов и обвинений в незнании (того, что науке неизвестно между прочим) от вас не поступало, а вы затем и "смылись" видимо почувствовав что сказать больше нечего.
                вот вы про потенциальную яму говорите но я так и не добился от вас, что вас так "вдохновило" что потенциальная энергия частицы в ней может быть отрицательной или нулевой.
                Все.Хватит.Тебе в той теме достаточно объясняли, что бы заниматься тупым флудом здесь. Иди в 101 доказательство и флуди там сколько влезет.

вы считаете что отрицательных чисел или нуля нет в природе?
                а то, что электрон в свободном состоянии не будет в состоянии покоя так это и понятно, а при движении будет обмен энергиями, это так.
                но электрон в конце концов рекомбинирует и будучи захвачен атомом будет в некоеим состоянии, когда (по неизвестным науке причинам) он как бы "двигаясь" в электрическом поле энергии не излучает но её имеет.
                что я вам и говорил.
                Все, кыш отседа с этим. В той теме тебе достаточно объяснили, что бы здесь разводить очередную пачкотню.Иди туда и там страдай.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Да пожалуйста, а флудить на тему энергии начали вы чуть выше, тогда как свой слив вы лично констатировали в той теме,так что не повторяйтесь тут.
                  у кого есть что сказать по этому поводу - так я готов, ну кроме вас конечно же.

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от BVG
                    Чтобы понять и постичь 8. Почему люди верят в эволюцию? читать онлайн | Рав Элиэзер Гервиц | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
                    скажите, я своими постами часом не мешаю вашей столь оживлённой беседе с самим собой, нет?
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      Да пожалуйста, а флудить на тему энергии начали вы чуть выше, тогда как свой слив вы лично констатировали в той теме,так что не повторяйтесь тут.
                      у кого есть что сказать по этому поводу - так я готов, ну кроме вас конечно же.
                      А врать нехорошо ,БВГ. Но ты почему то постоянно врешь. Почему? Ты болен?
                      Ты не можешь не врать? Вот и на счет слива выдумал и наврал. Странные пошли христиане., врут напропалую и не стесняются ведь. Хотя, какой из тебя христианин, врун ты записной. Ты в 101 доказательстве врал как только мог.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Sadness
                        скажите, я своими постами часом не мешаю вашей столь оживлённой беседе с самим собой, нет?
                        так вам не отвечать?

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от BVG
                          так вам не отвечать?
                          так вы мне и не отвечаете.
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                            А врать нехорошо ,БВГ. Но ты почему то постоянно врешь. Почему? Ты болен?
                            Ты не можешь не врать? Вот и на счет слива выдумал и наврал. Странные пошли христиане., врут напропалую и не стесняются ведь. Хотя, какой из тебя христианин, врун ты записной. Ты в 101 доказательстве врал как только мог.
                            вам привести вашу цитату двумя постами раньше или пытаетесь меня разозлить и опять пожаловаться модератору, ну так это напрасные мечты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                            так вы мне и не отвечаете.
                            ну и славно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              вам привести вашу цитату двумя постами раньше или пытаетесь меня разозлить и опять пожаловаться модератору, ну так это напрасные мечты.
                              Ну приведи, что ты там хотел привести.
                              Факт то остается .Двое, Двое , Карл! просто махнули на тебя рукой и прекратили с тобой разговор.Нет точек для соприкосновения.Ты таскал ссылки не понимая, что в них написано.Видимо просто искал контекстным поиском слово "потенциальная"
                              А теперь, когда двое послали тебя куда подальше из за явной твоей бестолковости, ты внезапно заявляешь, что они( в частности я),слились
                              Феерично, чо
                              А еше через недельку-другую, заявишь, что раскатал проклятых силой ума и сообразительности

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от BVG
                                ну и славно.
                                ну стало быть эта ваша чистая правда не более чем голоса в голове увещеваниями коих вы почему то хотите поделиться с участниками форума, а не со специалистом соответствующего профиля. Посему вопросов к вам более не имею.
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...