Ну что же, наш Мастер сливных дел, у которого не хватает фантазии даже на собственный ник (украденный им у одного исторического персонажа; это как если бы я взял себе ник "Людовик XIII", к примеру), остаётся верен себе: чёткий слив через поплёвывание семечек на пол. Босятина. И ничего по делу.
Материалистический "аспирин"
Свернуть
X
-
-
Ну что же, наш Мастер сливных дел, у которого не хватает фантазии даже на собственный ник (украденный им у одного исторического персонажа; это как если бы я взял себе ник "Людовик XIII", к примеру), остаётся верен себе: чёткий слив через поплёвывание семечек на пол. Босятина. И ничего по делу.Незачем постоянно напоминать о себе
Комментарий
-
Вот я и говорю: невоспитанность и босячество. Залез в мою тему - и указывает мне, что делать. В точности, как его дедушки-большевички, укравшие у православной России все достижения (от электропроводки до ракет), стали потом авторов этих достижений высылать из страны.
Хотя выслать следовало бы их самих, в первую очередь.
Генрих Птицелов не так был воспитан, уважаемый. Чужое имя крадёшь от бездарности и отсутствия фантазии - так хоть частицу воспитанности укради заодно.Комментарий
-
Вот я и говорю: невоспитанность и босячество. Залез в мою тему - и указывает мне, что делать. В точности, как его дедушки-большевички, укравшие у православной России все достижения (от электропроводки до ракет), стали потом авторов этих достижений высылать из страны.
Хотя выслать следовало бы их самих, в первую очередь.
Генрих Птицелов не так был воспитан, уважаемый. Чужое имя крадёшь от бездарности и отсутствия фантазии - так хоть частицу воспитанности укради заодно.Потерпевший, успокойтесь.Возьмите себя в руки, к чему такие истерики?
Комментарий
-
Зачотный (из обихода падонков, эрратив слова "зачетный")..
Меня плющило.
Жаргон наркоманов
2. [2/2]
угнетать, утомлять.
Ты чего? Жизнь плющит.
Молодежный сленг
итак Генрих либо "юн" либо доволен..Комментарий
-
Генрих, вы право такой..неграмотный.
X.Lenta.Ru :: Словарь :: Зачотный
плющить - это... Что такое плющить?
итак Генрих либо "юн" либо доволен..Комментарий