Перекладывание бремени доказательства. Вы тут пытались опровергнуть третий закон Ньютона с помощью примера про соломинку. Я вам объяснил, что ваш пример никаким образом ничего не опровергает. Вы это поняли? Или вы несогласны?
Вы сами приводите фото, на котором удаление от модуля гораздо больше 5-10 метров. И потом спрашиваете про 5-10 метров. Как-то странно, не находите? Космонавты обследовали поверхность Луны. Для этого надо ходить по поверхности Луны, по возможности - на дальние дистанции, при этом собирая образцы, фотографируя, анализируя. Вроде простенькая мысль. Почему вы сами не догадались?
Вот когда будет ссылка, по которой я могу немедленно получить (пусть даже платно) сканы этих журналов - будет о чем разговаривать.
Как говорится, один дурак может задать столько вопросов, что на них устанут отвечать тысяча мудрецов.
Точную цитату NASA с точным указанием источника, пожалуйста. Пока что буду считать, что вы недопоняли.
Автор узнал про тачку, когда ему об этом написал сердобольный читатель. Если бы автор изначально знал про тачку, то не стал бы позориться, рассуждая про "луномобиль". Откуда следует, что автор не способен грамотно работать с информацией.
У вас трудности с восприятием текстов? Вся информация в открытом доступе, но дурачок-автор не желает пользоваться поисковиком. Кому я это пишу? Зачем вы рассуждаете о секретности после того, как я прямо написал об общедоступности информации?
Почему не используют? - Я использую на огороде, например, когда надо перевезти пару мешков картошки , мусор, т.е. примерно 100 кг. Но пленку и молоток я в неё обычно не вожу. Так это Земля, а на Луне это в 6 раз меньше будет весить.
Тачка на Луне это действительно крайне глупо. Возить на 5-10 метров молоток и пленку с камешками? ))
Здесь ключевой вопрос: куда возили? Что возили, например на лунном тракторе в следующей миссии?
Тачка на Луне это действительно крайне глупо. Возить на 5-10 метров молоток и пленку с камешками? ))
Здесь ключевой вопрос: куда возили? Что возили, например на лунном тракторе в следующей миссии?
Почему нет? - Разве пресса не складывается в архив? Вы думаете чел сам всё это понаписывал и подделал под сканы старых газет?
Хде следы амера, волочившего эту тачку, заодно и следы фотографа покажите.))
Тут на самом деле ржать неперержать, лучше всякой комедии. ))
Тут на самом деле ржать неперержать, лучше всякой комедии. ))
НАСА говорит о НЕВОЗМОЖНОСТИ полетов на Луну еще лет так 30. )) Хотя на МАрс летают с лёгкостью.)) Или цитату охота почитать? - Так по ссылке она есть.
Gagarin never was in Space! Гагарин никогда не был в космосе!
Gagarin never was in Space! Гагарин никогда не был в космосе!
Кстати автор знал про тачку. Вы просто не читали статью, так кусок выхватили из контекста.
Когда вы так оправдываете американо-советских фэйкомётов то становится ещё смешнее: да, да был секретный противорадиационный фарватер, куда протоны от Солнца боялись наверное лететь.))
Дык если бы были адекватные опровержения, а то ж просто курам на смех про секретные фарватеры в небе.))
Дык если бы были адекватные опровержения, а то ж просто курам на смех про секретные фарватеры в небе.))
Комментарий