101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
-
Религиозная вера не гарантирует успех в лучшем случае. Вполне может оказаться, что вы веруете не в того Бога и тот Бог отправит вас за это жариться на сковородке.
Сомневаюсь, что это успех
Комментарий
-
это разумный подход к делу в случае слишком высоких ставок.
чтобы без риска.
а вопрос философии стоит, как бы вы не хорохорились.
- - - Добавлено - - -
не совсем вас (ед.число)понял, хоть Ему и правда видно всё.
- - - Добавлено - - -
а если в Того?
макаронных монстров и слоников нет, вы правильно заметили, они- никакие.
ну а конфессиональные "ньюансы"думаю на успех не повлияют.
".. сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой".
(Иак.1:6)Комментарий
-
Комментарий
-
А куда же? - Потоки выходят с южного полюса, по дороге прихватывая частицы и всё это направляется в р-н северного полюса, где и имеются соответствующее полярное сияние, свидетельствующее о входе частиц в атмосферу.
Схема магнитного поля Земли как раз и будет соответствовать схеме поясов ван-Аллена, т.к. частицы подчинены потокам магнитного поля. Всё просто.Нет. Вы сами придумали, будто это схема поясов Ван Аллена. Просто выдумали это из головы. Вы заблуждаетесь.
Это заявление президента США. Честно сказал, что не могут полететь на Луну, очередное кино снимать не стали. Пока про "Марс" показывают.Это ваши фантазии.
Такие дела.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Летают вокруг Земли по орбите. Если бы вы потрудились что-нибудь узнать о поясах Ван Аллена - не спрашивали бы.
Нет, схемы не совпадают.Схема магнитного поля Земли как раз и будет соответствовать схеме поясов ван-Аллена, т.к. частицы подчинены потокам магнитного поля. Всё просто.
Нет, президент США не говорил, что невозможно преодолеть пояса радиации, оставшись живым.Это заявление президента США.Комментарий
-
Комментарий
-
говорится про чисто прагматичный подход, про другие мотивировки я даже не рассматриваю, т.к. для вас это пустое, но вы и без них нашли как упрекнуть.
а "истинность"абиогенеза довольно просто верифицировать, если бы это было правдой.
возьмите минеральные вещества, создайте условия соответствующие - и на выходе белок...или фермент.
и не надо ждать миллиарды лет.
зы:
забавно слушать про ценности от того, кто считает себя просто случайными химическими реакциями.
- - - Добавлено - - -
Санчез так считает, я согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
я что хотел то написал.
в срерильных условиях из простейших веществ(газы вода,минералы) без помощи готовых биомолекул получите как вы говорите "полипептид".
кроме того учтите, что он должен быть "жизнеспособен" с точки зрения "хиральности".
но и это ещё даже не полдела, я уже намекал, вы (ну не конкретно) - тупите.
консервы не оживают, причины неизвестны.Комментарий
-
Это был бы очень большой успех.
Это бы означало, что смерть - это не конец. Что там, за смертью, для Вас что-то есть. Пyсть даже это "что-то" Вам и не нравится.
Ведь если то, что за смертью (ад), Вам не понравилось, значит Вы после смерти сохранили способность оценивать и делать выбор, значит после смерти сохранилась Ваша воля и разум.
Т. е. сохранилась Ваша личность.
Хотя, конечно, лучше бы она сохранилась в Раю.Последний раз редактировалось tagil; 15 March 2017, 02:59 PM.Комментарий
-
За несколько десятков минут, простешая задача доступная и успевающему школьнику.
Добавляется облучение ультрафиолетом.кроме того учтите, что он должен быть "жизнеспособен" с точки зрения "хиральности".
И не должны (оживать). Почему? Изучайте органическую химиюно и это ещё даже не полдела, я уже намекал, вы (ну не конкретно) - тупите.
консервы не оживают, причины неизвестны.Комментарий
-
ну изучайте.
по вашему же когда- то нечто стерильное и неорганическое ожило, вот и консервы с вполне правильными нуклеотидами (ультрафиолета не надо!)по любому должны ожить.
ссылочку на то, как школьники абиогенез проверили дайте.Комментарий
-
Нет не должны.
То что Вы написали выше (про "возьмите минеральные вещества, создайте условия соответствующие - и на выходе белок") это не про абиогенез, вот в чем шутка то.ссылочку на то, как школьники абиогенез проверили дайте.Комментарий
-
так это шутка такая, ну всё равно про т.н. "белок"ссылочку хотелось бы, как его получают из газов, воды и минералов за несколько десятков минут.
и да, про абиогенез тогда проясните как он должен выглядеть, если получение белка из химикатов не абиогенез.Комментарий

Комментарий