101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
-
Сомневаюсь, что это успехКомментарий
-
чтобы без риска.
а вопрос философии стоит, как бы вы не хорохорились.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
макаронных монстров и слоников нет, вы правильно заметили, они- никакие.
ну а конфессиональные "ньюансы"думаю на успех не повлияют.
".. сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой".
(Иак.1:6)Комментарий
-
Комментарий
-
А куда же? - Потоки выходят с южного полюса, по дороге прихватывая частицы и всё это направляется в р-н северного полюса, где и имеются соответствующее полярное сияние, свидетельствующее о входе частиц в атмосферу.
Нет. Вы сами придумали, будто это схема поясов Ван Аллена. Просто выдумали это из головы. Вы заблуждаетесь.
Это ваши фантазии.
Такие дела.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Летают вокруг Земли по орбите. Если бы вы потрудились что-нибудь узнать о поясах Ван Аллена - не спрашивали бы.
Схема магнитного поля Земли как раз и будет соответствовать схеме поясов ван-Аллена, т.к. частицы подчинены потокам магнитного поля. Всё просто.
Это заявление президента США.Комментарий
-
Комментарий
-
а "истинность"абиогенеза довольно просто верифицировать, если бы это было правдой.
возьмите минеральные вещества, создайте условия соответствующие - и на выходе белок...или фермент.
и не надо ждать миллиарды лет.
зы:
забавно слушать про ценности от того, кто считает себя просто случайными химическими реакциями.
- - - Добавлено - - -
Санчез так считает, я согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
в срерильных условиях из простейших веществ(газы вода,минералы) без помощи готовых биомолекул получите как вы говорите "полипептид".
кроме того учтите, что он должен быть "жизнеспособен" с точки зрения "хиральности".
но и это ещё даже не полдела, я уже намекал, вы (ну не конкретно) - тупите.
консервы не оживают, причины неизвестны.Комментарий
-
Это бы означало, что смерть - это не конец. Что там, за смертью, для Вас что-то есть. Пyсть даже это "что-то" Вам и не нравится.
Ведь если то, что за смертью (ад), Вам не понравилось, значит Вы после смерти сохранили способность оценивать и делать выбор, значит после смерти сохранилась Ваша воля и разум.
Т. е. сохранилась Ваша личность.
Хотя, конечно, лучше бы она сохранилась в Раю.Последний раз редактировалось tagil; 15 March 2017, 02:59 PM.Комментарий
-
кроме того учтите, что он должен быть "жизнеспособен" с точки зрения "хиральности".
но и это ещё даже не полдела, я уже намекал, вы (ну не конкретно) - тупите.
консервы не оживают, причины неизвестны.Комментарий
-
по вашему же когда- то нечто стерильное и неорганическое ожило, вот и консервы с вполне правильными нуклеотидами (ультрафиолета не надо!)по любому должны ожить.
ссылочку на то, как школьники абиогенез проверили дайте.Комментарий
-
ссылочку на то, как школьники абиогенез проверили дайте.Комментарий
-
и да, про абиогенез тогда проясните как он должен выглядеть, если получение белка из химикатов не абиогенез.Комментарий
Комментарий