101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
-
что дальше?Комментарий
-
И потенциальная яма для электрона,это совсем не тоже самое, что яма вырытая лопатой в землеКомментарий
-
как вы вообще понимаете (не Гугл, а вы лично) потенциальную энергию.Комментарий
-
И если прочтешь стандартное определение, ты поймешь, где упорол косяк с ямой и гирей.Комментарий
-
потенциальная энергия гири может быть отрицательной или нет?
а вот ещё пишут:
Проведем качественный анализ решений уравнения Шредингера применительно к частице, находящейся в потенциальной яме с бесконечно высокими «стенками». Такая яма описывается потенциальной энергией U(x) следующего вида:...
я понимаю, что у вас с товарищем Темпларом своя физика, ну так кто вам доктор..Последний раз редактировалось BVG; 05 December 2016, 10:16 AM.Комментарий
-
как же мне читатть ежели ты не пишешь ничего.
а вот ещё пишут:
Частица в одномерной прямоугольной яме
я понимаю, что у вас с товарищем Темпларом своя физика, ну так кто вам доктор..Комментарий
-
как же мне читатть ежели ты не пишешь ничего.
а вот ещё пишут:
Частица в одномерной прямоугольной яме
я понимаю, что у вас с товарищем Темпларом своя физика, ну так кто вам доктор..
Или ты только ориентировался на слово "потенциальная"?
Уйди с глаз моихКомментарий
-
ну поделитесь секретом вашего веселья, я вам привёл уже не одну ссылку, где говорится прол потенциальную энергию частицы в портенциальной яме, а от вас только "ржание", вы там в порядке, не?Комментарий
-
Вне ямы потенциал равен нулю, в яме потенциал отрицательныйКомментарий
-
полный аналог гири в яме, которую можно достать совершив работу поротив сил тяжести.
а вы что имеете ввиду?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
потенциальная энергия гири, подвешенной на верёвке никуда не девается, даже если гирю покачать или покрутить осторожно..
а то что частица "двигается" на каком- то уровне энергетическом вовсе не значит, что потенциал её энергии пропал, даже есть понятие "разность потенциалов" и даже в случае т.н. переменного тока, т.е. заведомо движущихся электронов.Комментарий
Комментарий