А на самом деле, тут и проблемы нет, сравнимой с вашей сказкой про "эволюцию". Вы забыли про аналогию. У меня нет видео с моим рождением - но у меня есть видео с рождением племянника моего соседа. Этого достаточно для понимания процесса по аналогии. Вы и сами наверняка такие видео видели: их иногда показывают в медицинских программах. А уж акушеры - те и без видео всё видели, вживую.
Но у вас-то, заметьте, нет вообще никакого видео о вашей "эволюции". И нет даже "акушеров", способных об этой "эволюции" рассказать.
Это неверно: суд освобождает из-под следствия, если улики слабы. Называется это "в пользу сомнения". Так, по крайней мере, в демократических странах. В тех, где была установлена ваша дарвиницкая идеология, было, конечно, иначе: мочили всех подозреваемых.
Суд не "выносит обвинение", а выносит решение, выслушав аргументы обвинения и защиты (о которой вы почему-то забыли).
Но ни одна из них не обладает однозначной интерпретативностью. А наличие подделок (пилтдаун, археоптерикс и пр.) не очень лестно характеризует "подсудимого".
А похожий результат никогда не доказывает идентичность причин.
Можете вскипятить воду на костре, а можете в микроволновке, - из этого не следует, что в микроволновке горят дрова и идёт дым.
Так за чем же дело стало? Если этих попыток "огромное множество", - покажите хотя бы одну.
ОК, обольщаться не будем! Честное пионерское! Может быть, наука найдёт путь и того, как Чебурашка появился из крокодила Гены.
Мне радостно, что вам хорошо от многократного повторения одной и той же формулы: разрешаю вам повторить ее в моей теме ещё 100 раз! Когда человеку психологически комфортно, - это всегда приятно для окружающих. Пишите хоть 200 раз!
Комментарий