Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Опять 25!
Настоятельно рекомендую вам поизучать , что такое «супер»( если есть таковая) нейропластичность - и опосля кинуть мне ссылку, где ( хошь на языке эсперанто) автор(ы) , опубликовав статейку в каком-нить реферируемом науч. журнале, смогли растолковать изумленной публике , каким способом 25 %«серого вещества» исхитрилось компенсировать отсутствующие 75% ?
А до тех пор я буду придерживаться той точки зрения, что сказки дедушки Мазая более правдоподобны, нежели ваши домыслы...о жизни на Марсе.
1-х, вы, как я погляжу, совершенно не понимаете смысла слов употребляемых в русск. языке, т. е ., иначе говоря , это тот самый случай, когда чел. смотрит в книгу а видит фигуру из трех пальцев! Иначе бы вы сразу уразумели , что именно - прямо и недвусмысленно - сказал автор : « Однако и эти теории пока не могут объяснить всего комплекса явлений и могут считаться лишь правдоподобными гипотезами».
Едва ли Спивак Л. И, проф., док. медицинских наук, лауреат государственной премии СССР, ведущий науч. сотрудник Института мозга РАН, и Спивак Д.Л., старший науч. сотрудник, стали бы распространять сплетни. Напротив, пытаясь истолковать факты, они лишь осторожно заметили, что в границах существующей науч. парадигмы дать объяснение этим феноменам невозможно.
Таких частных мнений, вам для справки, уже набралось вагон и маленькая тележка...
Мил человек, для того чтобы вылечить больного, надо - для начала - хотя бы правильно поставить диагноз.
И потом, как известно, Москва не сразу строилась..
И последнее. Не подскажите, руководствуясь какими соображениями Дж. Эклс дерзнул утверждать: «Я могу экспериментально подтвердить, что работа сознания не может быть объяснена функционированием мозга. Сознание существует независимо от него извне».Последний раз редактировалось Fin1; 02 December 2016, 03:22 PM.Комментарий
-
С этим не согласен сам Жорж Леметр, католический священник и один из авторов данной теории, который указал папе римскому, что теория расширяющейся Вселенной чисто научная, основана на астрономических наблюдениях и не имеет к религии никакого отношения. Не противоречит ли данная теория догматам решать католической церкви, но это, в свою очередь, не имеет никакого отношения к науке.Комментарий
-
-
Однако вы можете адресовать самому себе вполне логичный вопрос: гм, интересно, а с какого перепуга Экклс при условии , что все столь очевидно, и ,казалось бы, нет ни малейших причин, чтобы усомниться в общеизвестных положениях о функционировании нервно-физиологических структур мозга вдруг приходит к каким-то, мягко говоря, совершенно экзотическим умозаключениям?
Впрочем, зная стереотипные ходы вашего мышления( заурядного редукциониста-позитивиста), несложно предположить к каким выводам, предварительно поинтересовавшись возрастом Экклса( как Бехтеревой и мн. др.), вы придете.
Воистину, «блаженны люди, для которых все так просто и ясно. Им незачем утомлять свое поверхностное мышление глубокой работой изучения и объяснения нового и неведомого. Они всегда объясняют новое и необыкновенное только старым и обыкновенным. Для них безусловно авторитетна только наука, хотя ее аксиомы и гипотезы часто рушатся, как карточные домики, под напором нового и неведомого. А все невмещающееся в старые научные рамки они просто отвергают как суеверия и бабьи сказки»( Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий).
P.S. Беляев А., вы уже нашли, для подтверждения хотя бы минимальной эффективности супранатуралистической методологии, хотя бы один пример из истории науки, когда научное открытие было сделано с помощью объяснения наблюдаемых явлений мистическими гипотезами и с помощью предположений о непосредственном вмешательстве в изучаемый процесс сверхъестественных (внеприродных) сущностей?
P.S. Сократ говорил, что я знаю, что ничего не знаю, но знать, что именно ты не знаешь, это очень трудно, или, точнее, архитрудно.
- - - Добавлено - - -
True В чём проблема-то?
Проблема в том, мил человек, что , напр., у амер. актера и кинорежиссера Сильвестра Сталлоне IQ составил 54 баллов; а еще проблема в том, что помимо жены и двоих детей, по-видимому, начальник(и) были весьма довольны тем, как он исполнял свои служебные обязанности, а это значит, что высокая социальная адаптивность «нашего героя» является самым объективным показателем его полноценности как общ. инд..Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
-
К сожалению, по вполне понятной причине, один из величайших нейрофизиологов XX века, основатель современной электрофизиологии, уже не сможет удостоить вас своим ответом.
Однако вы можете адресовать самому себе вполне логичный вопрос: гм, интересно, а с какого перепуга Экклс при условии , что все столь очевидно, и ,казалось бы, нет ни малейших причин, чтобы усомниться в общеизвестных положениях о функционировании нервно-физиологических структур мозга вдруг приходит к каким-то, мягко говоря, совершенно экзотическим умозаключениям?
Впрочем, зная стереотипные ходы вашего мышления( заурядного редукциониста-позитивиста), несложно предположить к каким выводам, предварительно поинтересовавшись возрастом Экклса( как Бехтеревой и мн. др.), вы придете.
Если мне неведомо «кто/что есть я?», то для меня, как и для бл. Августина, «весь мир есть чудо, большое и превосходнейшее, нежели все, чем он наполнен». Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
Сообщение от Беляев А.Воистину, «блаженны люди, для которых все так просто и ясно. Им незачем утомлять свое поверхностное мышление глубокой работой изучения и объяснения нового и неведомого. Они всегда объясняют новое и необыкновенное только старым и обыкновенным. Для них безусловно авторитетна только наука, хотя ее аксиомы и гипотезы часто рушатся, как карточные домики, под напором нового и неведомого. А все невмещающееся в старые научные рамки они просто отвергают как суеверия и бабьи сказки» (Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий).
Проблема в том, мил человек, что, напр., у амер. актера и кинорежиссера Сильвестра Сталлоне IQ составил 54 баллов; а еще проблема в том, что помимо жены и двоих детей, по-видимому, начальник(и) были весьма довольны тем, как он исполнял свои служебные обязанности, а это значит, что высокая социальная адаптивность «нашего героя» является самым объективным показателем его полноценности как общ. инд..Комментарий
-
Генрих просто умиляет.
а было всё так..
Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.
И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.
И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.
Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.
И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.
Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.
И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.
И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза.Комментарий
-
Генрих просто умиляет.
а было всё так..
В сеть просочились первые конспекты кафедры теологии МИФИ - Самый сок!
Надпись на демотиваторе
Слишком глуп что бы понять науку? Попробуй религию
Но стеб зачОтный.Видимо в МИФИ, попЫ уже студиозусов достали.
А такой откровенный стеб, свидетельствует о провале церкви в наукеКомментарий
-
Только в следствии каких либо сил, либо условий.
Я даже не удивлен, в который раз очередной некомпетентный товарищч, пытается рассуждать о своих фантазиях, а не о науке.Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых, наука в целом,никогда не исходит из данности а старается найти причины , они же силы создающие процесс и влияющие на него.
А во вторых, тебе уже Санчез озвучилКомментарий
Комментарий