Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
Сначала вылечись, потом болтай. В таком тоне разговаривать с тобой не буду - ПТНХ.
Пока ты настроен на срач, разговоров с тобой не будет. Додумывай сам - это школа.
Я не твоя мама. Попу подтирать не буду. И 2 раза повторять тоже.Комментарий
-
Собственно, Акесий, из рода думкопфов, как раз таки ты. Потому что
Унитаз - тоже физика? Канализационная система?
Физики не занимаются тем, что открыто. Это удел инженеров.Ну, чего только в фантазиях Акесия не случается
Мы заняты вашими делами, потому что вы путаетесь у нас под ногами, бессильные.
А надо давать почаще по губам и батогами сечь, чтобы работали.
Наш удел - неизведанное. Там честь, деньги, слава! А ваши жалкие задачки нам неинтересны.
Ваш глас -глас тупого народа, а не знатока. Вы ничего не знаете о кастовых законах университетских.
Он ненавидят и брезгуют техникой. Нобелевку на ней не заработать, да и медальку тоже.
- - - Добавлено - - -
....
Комментарий
-
Собственно, Акесий, из рода думкопфов, как раз таки ты. Потому что
Именно,батенька.И унитаз и канализация, и почему ты писаешь вниз а не вверх,это физика
Эвана как, Петрович.Ну, чего только в фантазиях Акесия не случается
Ну подойди и дай.Только, что то фигово это у тебя получается
Лично ваш удел, Акесий,это поменять грязненькие штанишки.
Бедненький, как тебя заплющило то
- - - Добавлено - - -
....
Ну, что граждане...
- - - Добавлено - - -
Именно,батенька.И унитаз и канализация, и почему ты писаешь вниз а не вверх,это физика
Вот ей и занимайся, полотёр!
Унитаз -твоя судьба!
Писать можно и вверх....вообще-то....профессор по сантехнике....Комментарий
-
Особое внимание обрати на формулу (7) и предшествующие пояснения.
Случай, когда один шар после удара полностью останавливается а второй начинает движение с тем-же импульсом, является весьма частным и очень редким.
В подавляющем большинстве случаев, скорости после удара не равны нулю.
В частности, бильярдный шар, практически никогда полностью не останавливается... он назад вообще-то откатывается при слабом ударе и продолжает катиться вперёд при сильном. Подгадать так, чтобы силы трения полностью остановили шар после удара - замучаешься пыль глотать.
Короче, мальчик - бегом в школу, выполнять лабораторные и смотреть результаты.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
И не тебе, поломойка, рассуждать о культурном уровне.Сначала сам попробуй стать культурным человеком
- - - Добавлено - - -
Вот ей и занимайся, полотёр!
Унитаз -твоя судьба!
Писать можно и вверх....вообще-то....профессор по сантехнике....Комментарий
-
Россиянцы такие лентия... Гугл Вам в помощь.
Карлов Университет - бесплатное Высшее образование в Чехии
Надеюсь тупить не будете, как остальные атеисты, найдёте сразу. А то тут по 4 раза постить одно и тоже пришлось.
Есть институты астрологии и в России, Например, под руководством кандидата химических наук Левина.
Я сам посвящённый первого уровня, но быстро в ней разочаровался, ибо научных критерие в психологии нет.
А значит и проверка астрологических знаний проблематична.
Да и Библия против....
Хотя на площади Сан-Марко в Венеции именно астрологический католический календарь.
Ну дык хрустияне жеж!
На данный момент я её почти забыл.
Непосредство по звездам прогнозы составлять не умею. Это тонкие умения.
Там и теология есть. Разных религий.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
На-ка вот поучи и сделай эксперимент: Соударения шаров
Особое внимание обрати на формулу (7) и предшествующие пояснения.
Случай, когда один шар после удара полностью останавливается а второй начинает движение с тем-же импульсом, является весьма частным и очень редким.
В подавляющем большинстве случаев, скорости после удара не равны нулю.
В частности, бильярдный шар, практически никогда полностью не останавливается... он назад вообще-то откатывается при слабом ударе и продолжает катиться вперёд при сильном. Подгадать так, чтобы силы трения полностью остановили шар после удара - замучаешься пыль глотать.
Короче, мальчик - бегом в школу, выполнять лабораторные и смотреть результаты.
.
Ошибки юности исправляй сам.
Я боюсь, что скоро падёт уже и таблица умножения. И ведь докажешь же! Прости, не трачу время на тебя. Посиди пока под плинтусом.
Не мешайся под ногами, не тупи с Генрихом (хотя вы же клоны).
тности, бильярдный шар, практически никогда полностью не останавливается... он назад вообще-то откатывается при слабом ударе и продолжает катиться вперёд при сильном. Подгадать так, чтобы силы трения полностью остановили шар после удара - замучаешься пыль глотать.
В частности, это бывает не из-за центрального удара. В частности, о полной остановке никто и не говорил. Тебе продемонстрировали механизм замедления (а не остановки).
Тем более это невозможно, для шаров разных масс - полная остановка. Классическая лабораторная в школе....
Но мозгов понять у тебя не хватило. Мыслишь двоичной логикой. Мышление полностью отформатировано.
Я проводил аналогию, но жертвы ЕГЭ аналогии не понимают вообще. Способности к ассоциативному и интуитивному мышлению нулевые.
О лигике и речи нет.
В технике тебе делать нечего.
Только унитазы мыть, физику в них искать.
Я не могу тебя победить. Ты на каждую мою европейскую хитрость отвечаешь непродсказуемой глупостью. Так что - иди учись у школьных учителей. Диплом свой лучше продай. Я видел много идиотов в СС, но таких даже в СС не берут.
В смысле не допускаю к документам ССю Уровень 7 класса, не выше.
Извини дальше конкретизировать не буду - я хочу разговаривать нормальными людьми.Последний раз редактировалось Акесий; 25 August 2016, 11:36 AM.Комментарий
-
Классический чешский Пражский университет. Государственный.
Элитнейший - для Чехии. Лучше большинства россиянских.
Карлов Университет - бесплатное Высшее образование в Чехии
- - - Добавлено - - -
Кафедра теологии: годится ли нам немецкий рецепт
Теология dyatlik.net
В связи с открытием кафедры теологии в МИФИ нередко проводят аналогии с западными (точнее даже с немецкими) университетами, в которых теология давно и прочно обосновалась, и с которых, по мысли проводящих эти аналогии, надо брать пример и России.
Посмотрим на ситуацию в Германии. В целом по всей Германии открыто около 30 факультетов теологии, еще несколько - в немецкоязычных Австрии и Швейцарии. Факультеты имеют католическое или лютеранское направление, а в Бонне, Бохуме, Вене, Вупертале, Мюнстере, Мюнхене и Тюбингене в университетах имеются теологические факультеты сразу обоих религиозных направлений.
При этом нужно отметить, что практически во всех немецких университетах факультеты теологии существуют с момента основания.
Так, католический теологический факультет во фрайбургском университете существует с момента основания университета в 1457 году. Уже к концу 15 века факультет начал славиться своим уровнем и достижениями, из него вышли многие выдающиеся личности того времени. В 1529 году Эразм Роттендамский бежал во Фрайбург из протестантского Базеля именно для того, чтобы быть поближе к знаменитому католическому факультету. С начала 17 века факультетом управлял орден иезуитов, почти до конца 18 го, когда орден запретили. В 20 м веке на факультете впервые начали изучать христианскую археологию и историю искусств.
Университет г. Майнца. Фото: germanmednet.com
Теологический факультет в университете Майнца также был основан при открытии университета в октябре 1477 года, совместно архиепископом Майнца и графом Дитером Изенбургским. И в мюнхенском университете Людвига Максимилиана факультет теологии был с самого основания в 1472 в числе одного из трех "высших факультетов", на которых можно было учиться лишь после завершения начального университетского образования. В Аусбурге также с момента основания университета в 1549 г существовал теологический факультет, который, как сообщает университетская страничка, была переименована "послe секуляризации" Людвигом I в философско-теологический.
Марбургский университет открылся в 1527 году и состоял из четырех факультетов: теологического, юридического, медицинского и философского, штат его включал всего десять профессоров.
В Эрфруте теологический факультет был учрежден еще в 1392 году, получив сразу же признание во всем мире, сразу у августинских, доминиканских и францисканских орденов, все посылали своих будущих епископов учиться там теологии. Сам Мартин Лютер, проучившийся на этом факультете по меньшей мере семь семестров, с презрением отзывался о других школах теологии. Затем в начале 19 века факультет закрылся из за религиозных разделений и споров, но в 1953 году уже в ГДР был вновь открыт на основании "Положения о католической семинарии Эрфрута от 8 июля 1959 года".
Факультеты евангелической (лютеранской) теологии были основаны уже позднее в рамках философских факультетов. С точки зрения церковно-государственного права эти факультеты представляют особый интерес.
С одной стороны, теологические факультеты существуют с незапамятных времен в государственных университетах и представляют часть культуры страны. В то же время, по конституции у граждан есть право на религиозное образование, и, соответственно, их нужно обеспечить квалифицированными преподавателями. С другой стороны, богословие сложно назвать наукой (Wissenschaft) в полном смысле этого слова.
Святой Альберт Мангус
Нынче существование богословских факультетов подвергается массированной критике со стороны светских гуманистических учреждений, рассматривающих эти факультеты в качестве анахронизма, как некогда факультеты астрологии. Критики утверждают, что в отличие от науки о религии (Religionwissenschaft) теологические факультеты не являются научными и не имеют права на существование в университетах. Теология не стоит в ряду с другими науками и не должна оплачиваться государством.
При этом право существования теологических факультетов в государственных университетах не упоминается в Конституции Германии, поскольку это право предоставлено определять суверенно культурным комитетам разных земель (статья 149, 3 Веймарской конституции о "сохранении богословских факультетов в университетах"), и некоторые земли все же отказались от богословских факультетов в университетах.
Многочисленные споры разрешились совсем недавно, когда в 2008 году Федеральный конституционный суд подтвердил конституционность богословских факультетов. Иначе говоря, в Германии теологические факультеты сохраняются по традиции, хотя в общественном поле эта традиция вызывает все больше вопросов, особенно если учитывать модернизационный характер немецкого общества.
В России же история религиозного образования складывалась иными путями. Русские цари, испугавшись униатства, распространившегося в Западной Руси в XVII в., решили пригласить из Греции братьев Лихудов и учредить в Москве Славено-греко-латинскую Академию. Эта Академия была вполне теологической, но в то же время являлась и прообразом Университета.
Затем, уже при Елизавете, 25 января 1755 г. в Москве был учрежден университет (ныне он носит имя Ломоносова). В нем никогда не было факультета богословия (как правильнее называть по-русски теологию), ибо уже существовали специальные духовные школы и семинарии. Первоначально в МГУ было три факультета: философский, юридический и медицинский. Иначе говоря, в романовской России разграничение между светским и духовным высшим образованием прошло уже в XVIII в.!
МИФИ. Фото: hybrids.ru
Поэтому нынешнее введение таких факультетов в университетах в стране, где отделение произошло уже 200 с лишним лет назад, а церковь отделена от государства по конституции, кажется особенно искусственным. Трудно удержаться от аналогии с так же насильственно открытыми при университетах и ставшими обязательным элементом советского декора кафедрами научного атеизма и марксизма ленинизма. Похоже, именно их зияющее ныне отсутствие призваны заполнить собой насаждаемые повсюду факультеты теологии, неслучайно в пандан к открытию кафедр звучат заявления, что «молодежь разболталась» и «утратила ориентиры».Комментарий
-
Ссылку надо просить не на самих сумасшедших, а на рецензируемые научные журналы, в которых опубликованы исследования этих НИИ.
Ну и всё равно потом окажется, что "астрономия и астрология" - это историческое название, или что астрологию изучают как культурный феномен.Комментарий
-
По теологии, астрологии, магии, медицине (иглоукалывания, напомню Вам, магическая медицина).
Вот, например, квантовая магия. В России.
Квантовая Магия
Вламывают тут теоретико-групповой анализ лептонных полей. Редкий физик об этом слыхал.
Это из статей по квантовой теории поля.
Не сказать, что тут нет бреда, но попадаюься идейки....охо-охох-охо
Ещё раз - в госунивере Чехии изучают астрологию, астрономию, физику, математику, теологию.
Это 1 и тот же универ. Вам сколько раз повторить?Комментарий
-
Это может быть курсом, 2-3 курсами, но не специальностью. Вы лукавите, мой друг. Астрономическая часть астрологии - ну, в прниципе, хватает школьных знаний. Я же астрологию изучал...
А потом, если Вам предоставлю журнал - Вы же скажите, что это шарлатаны.
Вам чего надо?Комментарий
-
Мальчик, протрезвей сперва, чтобы не противоречил сам себе... А потом, когда просписся, подойдёшь, я тебя уму-разуму поучу... если захочу...
1)
2)
Простите, весь ваш бред комментировать - это не хватит никакого трафика. Я буду только самые яркие моменты отрисовывать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да-да, не надо. Спорить на уровне 8 класса не хочу. Ты там запутаешься, а я тебя распутывай. К учителю, плиииииииииииз!
Вчера смертью почила теория замедлителя, позавчера экспонента, сегодня теория соударения в биллиарде, завтра таблица умножения.
А 2 года назад - теория относительности. Я тебе Шнобелевскую выдам, секретный штЫндартенфюрер!
Вот начни с соударения шариков. Сходи в билиардную. Хотя ума это ж тебе не прибавит. Лишняя хромосома....Комментарий
Комментарий