Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
Я конечно прошу прощения. Но флудить с Вами я не намерен.
Буду признателен, если Вы больше не будете Вашими флудеристскими постами обращаться ко мне.
Заранее благодарю.Комментарий
-
Ну, возможно она видит какие либо признаки
Догадайся с трех раз или возьми помошь залаСпасибо за совет, хотя я его у Вас и не спрашивал однако. А вот последняя цитата что то знакомая, откуда она ?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Она их не называла. А я вот вижу общие признаки у Аль Таира, Pavel Vfsilevih, Сергей Д.С. и ещё кое у кого, впрочем не только я.
Не, я не догадаюсь. Скажите не томите.Комментарий
-
Я рада за вас.Еше немного расширите свое сознание и найдете взаимосвязь между службами Патриарха в храме Христа Спасителя и погодой в Ногайской бухте
Тут главное начать. Ага
А не хочуНе, я не догадаюсь. Скажите не томите.
-
А не хочу.
Вот здесь хотя бы почитайте, резунист-"сталинист":
Ответы@Mail.Ru: Кто сказал? Нет человека нет проблем?Комментарий
-
А не хочуА не хочу.
Вот здесь хотя бы почитайте, резунист-"сталинист":
Ответы@Mail.Ru: Кто сказал? Нет человека нет проблем?
-
-
Вова, чудак-человек. А ничо, что все атомы во всей вселенной состоят из всего трёх частиц - протона, нейтрона и электрона. Очевидно из можно соединять в любых комбинациях, но только некоторые оказываются устойчивыми, и именно они известны под именем "периодическая система элементов Менделеева".
Вы хотите доказать что условия в звёздах не позволяют получать любые комбинации?
Флаг вам в руки и вперёд, с песней...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы лучше пофантазируйте, что заставило разлетающийся водород коллапсировать в звезды?А ничо, что все атомы во всей вселенной состоят из всего трёх частиц - протона, нейтрона и электрона. Очевидно из можно соединять в любых комбинациях, но только некоторые оказываются устойчивыми, и именно они известны под именем "периодическая система элементов Менделеева".
Вы хотите доказать что условия в звёздах не позволяют получать любые комбинации?
Флаг вам в руки и вперёд, с песней...
.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщения таких личностей как Сергеевна,Полковник лучше вообще не прочитывать.Очевидно что ребята работают на какую-либо организацию и дезинформируют форум.Возможно,за аккаунтом сидит не один человек а целая группа.Вы только гляньте на их сообщения,во всех темах пишут всякую ересь.
Срочно модераторов сюда,удалить и забанить их по ipКомментарий
-
Канал утечки необходимо перекрыть.Вызываю группу захвата.На вашей могиле будет эпитафия- "Он слишком много знал"Сообщения таких личностей как Сергеевна,Полковник лучше вообще не прочитывать.Очевидно что ребята работают на какую-либо организацию и дезинформируют форум.Возможно,за аккаунтом сидит не один человек а целая группа.Вы только гляньте на их сообщения,во всех темах пишут всякую ересь.
Срочно модераторов сюда,удалить и забанить их по ip
-
Зачем?
В смысле, зачем фантазировать?
Вы разве не знаете что у любого тела есть центр масс, который совпадает с центром тяготения, к которому собственно и направлены гравитационные силы...
Знаете да?
Так вот такой центр есть у любого тела, в том числе и у газового облака.
И никакие фантазии не нужны - просто опыт, как всегда, рулит. И всё.
Ага... А ещё мы пьём каняк по утрам и кровь младенцев.Сообщения таких личностей как Сергеевна,Полковник лучше вообще не прочитывать.Очевидно что ребята работают на какую-либо организацию и дезинформируют форум.Возможно,за аккаунтом сидит не один человек а целая группа.Вы только гляньте на их сообщения,во всех темах пишут всякую ересь.
Срочно модераторов сюда,удалить и забанить их по ip
Ты,истеричкамил человек, лучше зайди в свой профиль, и добавь "Полковник" и "Сергеевна" в список игнорирования. И тогда наши сообщения у тебя в броузере, при просмотре форума, отображаться не будут.
Благодарности не надо и овации тоже - я за бесплатно советы раздаю... Единственное что не всем и не всегда, но вам - пожалуйста...
.Последний раз редактировалось Полковник; 04 July 2013, 12:01 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Блин! Где санитары?Сообщения таких личностей как Сергеевна,Полковник лучше вообще не прочитывать.Очевидно что ребята работают на какую-либо организацию и дезинформируют форум.Возможно,за аккаунтом сидит не один человек а целая группа.Вы только гляньте на их сообщения,во всех темах пишут всякую ересь.
Срочно модераторов сюда,удалить и забанить их по ipУлитка на склоне.Комментарий

Комментарий