История Красной Книги.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Кобальт
    Рулла, это все пустая болтавня, завтра мы с вами едем в африканскую саванну где вы мне на деле покажите силу вашего интеллекта, вы пройдете через пару львиных прайдов и вернетесь к машине.
    Форма одежды, камуфляж, при себе иметь паспорт, интеллект, рулон туалетной бумаги, и завещание на мое имя.
    Коби, интеллект, он на то и дан, дабы не совершать подобных глупостей.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Смурфик
      Участник

• 31 May 2013
      • 17

Сообщение от Кобальт
      мы с вами едем в африканскую саванну где вы мне на деле покажите силу вашего интеллекта, вы пройдете через пару львиных прайдов и вернетесь к машине.
      Прогуливаться по саванне перед львами, без оружия - это демонстрация не интеллекта, а идиотизма.

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Смурфик
        Прогуливаться по саванне перед львами, без оружия - это демонстрация не интеллекта, а идиотизма.
        Ладно Смурфик, усложняю задачу, вы с Германец летите в свадебное путешествие в Африку, посреди саванны ваш самолет падает, вы слава Богу живы, рация разбита, оружия нет, кругом львы.
        Начинайте демонстрировать силу вашего интеллекта.

Комментарий

• Смурфик
          Участник

• 31 May 2013
          • 17

Сообщение от Кобальт
          Ладно Смурфик, усложняю задачу, вы с Германец летите в свадебное путешествие в Африку, посреди саванны ваш самолет падает, вы слава Богу живы, рация разбита, оружия нет, кругом львы.
          Начинайте демонстрировать силу вашего интеллекта.
          На самом деле тут всё просто. Самолёт после аварии пропал с радаров - значит его скоро начнут искать. Нам остаётся дождаться помощи, найдя укрытие в остатках самолёта. А так как львы помногу спят, то шанс быть съеденными до появления спасателей, довольно мал.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Смурфик
            На самом деле тут всё просто. Самолёт после аварии пропал с радаров - значит его скоро начнут искать. Нам остаётся дождаться помощи, найдя укрытие в остатках самолёта. А так как львы помногу спят, то шанс быть съеденными до появления спасателей, довольно мал.
            Да это высокоинтеллектуальное решение.
            Можно ещё пальцем нажать кнопку на спасательном буе. Это буде вообще высший пилотаж!
            Сдавайтесь, Кобальт!

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от carbophos
              Можно ещё пальцем нажать кнопку на спасательном буе. Это буде вообще высший пилотаж!
              Сдавайтесь, Кобальт!
              Смурфик просто не понял что летел он на одномоторном двухместном дрындулете, а не на президентском борту, какой в хрена радар?

Комментарий

• gudkovslk
                Ветеран

• 01 July 2012
                • 1516

Сообщение от carbophos
                Сдавайтесь, Кобальт!
                Сообщение от Кобальт
                Смурфик просто не понял что летел он на одномоторном двухместном дрындулете, а не на президентском борту, какой в хрена радар?
                Интересно, уважаемые, а что вы сами-то будете делать? Неужто начнете рассказывать львам про Иисуса Христа, и они уверовав в вашего Бога, позволят вам стать шаманами в их прайде? Или вы начнете молиться вашему Богу, а Он объяснит львам, что вы не съедобные?

Вы же несете какой-то сплошной бред. Вы (на пару) позорите верующих людей, которые на порядки интеллектуальнее вас обеих. Неужели это вас никак не волнует?
                Форум Религия и Мир

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от gudkovslk
                  Интересно, уважаемые, а что вы сами-то будете делать? Неужто начнете рассказывать львам про Иисуса Христа, и они уверовав в вашего Бога, позволят вам стать шаманами в их прайде? Или вы начнете молиться вашему Богу, а Он объяснит львам, что вы не съедобные?

Вы же несете какой-то сплошной бред. Вы (на пару) позорите верующих людей, которые на порядки интеллектуальнее вас обеих. Неужели это вас никак не волнует?
                  Лично меня это никак не волнует, особенно после того как я узнал что бегемот близкий родственник кита и заметьте, это сказал не я и не интеллектуальные верующие которых я позорю.

Комментарий

• Assez
                    Участник

• 06 February 2013
                    • 209

Сообщение от Кобальт
                    При падении посылается сигнал бедствия. Связь с землей есть всегда, хотя бы потому что вряд ли ваши герои граждане африканской страны, над которой летят. А чтобы отказал сразу и мотор, и рация - ну извините, это уже EPIC FAIL.
                    Самолет пропал без вести - рано или поздно начнут поиски.
                    Львы не переносят запах бензина - можно дождаться, пока они свалят, вопрос, хватит ли пищи.

С другой стороны, вы снова демонстрируете свой невероятный интеллект - на двухместном драндулете в свадебные путешествия не летают, если только жених сам не пилот, что крайне маловероятно.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от gudkovslk

Ну конечно же меня это глубоко взволновало (в отличии от некоторых). Несколько раз перечитал Ваш постинг, много думал. Ожидает бессонная ночь. Буду читать классиков , советоваться... Горький "Старуха Изергиль", "Буревестник", возможно Чернышевского...
                      Жаль Сергеевна погрязла в очередных мутациях, она бы помогла своим добрым, ненавязчивым советом...

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от carbophos
                        Ну конечно же меня это глубоко взволновало (в отличии от некоторых). Несколько раз перечитал Ваш постинг, много думал. Ожидает бессонная ночь. Буду читать классиков , советоваться... Горький "Старуха Изергиль", "Буревестник", возможно Чернышевского...
                        Жаль Сергеевна погрязла в очередных мутациях, она бы помогла своим добрым, ненавязчивым советом...
                        Карбофос, почитай на ночь Маркова, очень советую, во первых спать будешь как убитый, а утром не будет проблем с очисткой желудка.

Комментарий

• Смурфик
                          Участник

• 31 May 2013
                          • 17

Сообщение от carbophos
                          А что вам собственно не нравится? Есть лучший вариант - выкладывайте.

Комментарий

• Смурфик
                            Участник

• 31 May 2013
                            • 17

Сообщение от Кобальт
                            Ох, ну простите, что мой скромный интеллект не дал мне догадаться, что вы имеете в виду полёт на одномоторном самолёте,
                            на другой материк, да ещё в свадебное путешествие

Даже если лететь на таком пепелаце, то всё равно придётся работать с наземными службами, которые контролируют воздушное пространство.
                            И эти службы забьют тревогу, если самолёт исчезнет.
                            В общем придумайте пример получше.

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Сообщение от Смурфик
                              Ох, ну простите, что мой скромный интеллект не дал мне догадаться, что вы имеете в виду полёт на одномоторном самолёте,
                              на другой материк, да ещё в свадебное путешествие

Даже если лететь на таком пепелаце, то всё равно придётся работать с наземными службами, которые контролируют воздушное пространство.
                              И эти службы забьют тревогу, если самолёт исчезнет.
                              В общем придумайте пример получше.
                              Смурфик, мы отклонились от темы, выскажите свое мнение по поводу того что количество видов среди животных и растений неуклонно падает, а не растет.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Кобальт
                                Смурфик, мы отклонились от темы, выскажите свое мнение по поводу того что количество видов среди животных и растений неуклонно падает, а не растет.
                                Скажи пожалуйста, а , что доказывает уменьшение количества видов?
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью
                                проскакал на розовом коне

Комментарий

Обработка...