История Красной Книги.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Кобальт
    Сергеевна, открываем Красную Книгу Земли и читаем, сколько видов уже безвозвратно вымерло, сколько видов уже на грани вымирания и сколько видов уже подходят к той грани, данные просто впечатляют, и это только данные обозримого прошлого,
    Ну, со вторым началом термодинамики ваша компашка облажалась в очередной раз, просто по причине незнания школьной программы.

Давайте же теперь выясним причины вымирания тех видов, которые занесены в "Красную Книгу"...
    Начинайте:
    Зубры - охотники выстреляли
    Зебра Квагга - истреблена человеком
    Тилацин - вытеснен людьми из ареала обитания, вымер
    Байцзи - вымер вследствии быстрого загрязнения вод рек в результате развития промышленности Китая
    Странствующий голубь - всех пожрали люмпены.
    Дронт - просто сожрали, все желающие
    ...

Следующий момент заключается в том, что в КК заносят не только виды, находящиеся на грани вымирания, но и просто РЕДКИЕ виды.
    Согласитесь есть разница: вид редкий и не вымирает или вид в КК и вымирает. Ага?

Ну почему, млин, озвучивать очевидные вещи приходится обычно мне?! Красная Книга вовсе не является свидетельством в пользу отсутствия эволюции и появления новых видов. КО так утверждает.

Сообщение от carbophos
    фДавайте вернемся опять к самому любимому атеистами второму закону термодинамики:

"Второе начало термодинамики является постулатом, не доказываемым в рамках термодинамики. Оно было создано на основе обобщения опытных фактов и получило многочисленные экспериментальные подтверждения."

Так и вижу кучу ученых сидящих вокруг термоса и добывающих из него многочисленные экспериментальные подтверждения , которые тут же обобщают...
    Карби, ты просто двоечник.(Количество баллов не позволяет мне назвать тебя тем, кем ты являешься по-определению)

Если бы ты открыл учебник, то увидел бы, что ВНТ формулируется очень коротким соотношением: dQ / T = dS. Другими словами это не что иное как отношение дифференциала количества теплоты к температуре.
    Для вывода этой формулы надо просто наблюдать много-много ТЕПЛОВЫХ процессов. Например, просто закипание чайника на плите... ага, вот...
    Собственно, идеальные термосы не нужны.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Полковник
      Ну, со вторым началом термодинамики ваша компашка облажалась в очередной раз, просто по причине незнания школьной программы.

Давайте же теперь выясним причины вымирания тех видов, которые занесены в "Красную Книгу"...
      Начинайте:
      Байцзи - вымер вследствии быстрого загрязнения вод рек в результате развития промышленности Китая
      ...

Следующий момент заключается в том, что в КК заносят не только виды, находящиеся на грани вымирания, но и просто РЕДКИЕ виды.
      Согласитесь есть разница: вид редкий и не вымирает или вид в КК и вымирает. Ага?

Ну почему, млин, озвучивать очевидные вещи приходится обычно мне?! Красная Книга вовсе не является свидетельством в пользу отсутствия эволюции и появления новых видов. КО так утверждает.
      ну да, конечно, кто спорит, КК свидетельствует в пользу эволюции и свидетельствует о появлении новых видов...

Сообщение от Полковник
      Карби, ты просто двоечник.(Количество баллов не позволяет мне назвать тебя тем, кем ты являешься по-определению)
      Палковник, у тебя папа мама был? Неужели не научили , что с посторонним людьми нужно разговаривать вежливо и на Вы ?
      Если очень хочется, то можете в личку рассказать, кем я являюсь по определению. Я с разными быками дело имел, так что меня это не очень заденет, не волнуйтесь...

Сообщение от Полковник
      Если бы ты открыл учебник, то увидел бы, что ВНТ формулируется очень коротким соотношением: dQ / T = dS. Другими словами это не что иное как отношение дифференциала количества теплоты к температуре.
      Для вывода этой формулы надо просто наблюдать много-много ТЕПЛОВЫХ процессов. Например, просто закипание чайника на плите... ага, вот...
      .
      и что дальше?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от carbophos
        ну да, конечно, кто спорит, КК свидетельствует в пользу эволюции и свидетельствует о появлении новых видов...
        Нет. КК - это просто СПИСОК редких видов. Он ни о чём не свидетельствует.

Сообщение от carbophos
        Палковник, у тебя папа мама был? Неужели не научили , что с посторонним людьми нужно разговаривать вежливо и на Вы ?
        Да. Но мы уже давно знакомы тут на форуме, а ещё меня учили, что с людьми надо разговаривать так, как они того заслуживают.
        Ты, же, малышок, грубить не гнушаешься, ага.

Сообщение от carbophos
        и что дальше?
        И всё.
        Вывели ВНТ, на основании целой кучи эмпирических данных.
        Это же вас, чем-то поразило, да?
        Это же вы: "Так и вижу кучу ученых сидящих вокруг термоса и добывающих из него многочисленные экспериментальные подтверждения ..."
        ?

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Полковник
          Нет. КК - это просто СПИСОК редких видов. Он ни о чём не свидетельствует.
          ну да, коллекция редких марок...

Сообщение от Полковник
          Да. Но мы уже давно знакомы тут на форуме, а ещё меня учили, что с людьми надо разговаривать так, как они того заслуживают.
          Ты, же, малышок, грубить не гнушаешься, ага.
          если я что-то и скажу, что может быть расценено как грубость, то за этим следит модератор.
          Культура же общения закладывается с детства, которое судя по всему у Вас было непростое... Это видно не только по отношению ко мне, но и практически по отношению к большинству участников форума, которые не разделяют Ваши взгляды... Возможно мы с другими участниками форума возьмёмся за Ваше воспитание, раз уж Ваши родители не смогли этого Вам привить.

Сообщение от Полковник
          И всё.
          Вывели ВНТ, на основании целой кучи эмпирических данных.
          Это же вас, чем-то поразило, да?
          Это же вы: "Так и вижу кучу ученых сидящих вокруг термоса и добывающих из него многочисленные экспериментальные подтверждения ..."
          ?

.
          ну тут отвечать не на что...

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от Полковник

Начинайте:
            ...

.
            А динозавров кто сожрал?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Кобальт
              А динозавров кто сожрал?
              А они в Красной Книге?!

Гы-гы-гы...!!!

Сообщение от carbophos
              Возможно мы с другими участниками форума возьмёмся за Ваше воспитание, раз уж Ваши родители не смогли этого Вам привить.
              Только в терновый куст меня не бросай!(с)

Сообщение от carbophos
              ну тут отвечать не на что...
              Я рад, что вы признали свою ошибку. Прогресс налицо(или на какую-то другую часть тела? Пойми вас - карабасов...)

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Полковник
                А они в Красной Книге?!

Гы-гы-гы...!!!

Только в терновый куст меня не бросай!(с)

Я рад, что вы признали свою ошибку. Прогресс налицо(или на какую-то другую часть тела? Пойми вас - карабасов...)

.
                Нет Полковник, динозавры не в Красной Книге, но и с нами их нет, как и сотен других видов, ну не успели они дожить до создания Красной Книги, что же тут поделаешь.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Кобальт
                  Нет Полковник, динозавры не в Красной Книге, но и с нами их нет, как и сотен других видов, ну не успели они дожить до создания Красной Книги, что же тут поделаешь.
                  А, вы, наверное, предпочитаете, чтобы динозавры были, а нас не было?
                  И... таки не все динозавры вымерли - некоторые остались.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Полковник
                    А, вы, наверное, предпочитаете, чтобы динозавры были, а нас не было?
                    И... таки не все динозавры вымерли - некоторые остались.

.
                    А что, разве вопрос стоял так круто? Либо мы, либо они? Выживает сильнейший, но выжил слабейший, выжил человек.
                    Как вы поясните сей феномен?

Комментарий

• Assez
                      Участник

• 06 February 2013
                      • 209

Сообщение от Кобальт
                      А что, разве вопрос стоял так круто? Либо мы, либо они? Выживает сильнейший, но выжил слабейший, выжил человек.
                      Вам правда не очевидны причины?

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Сообщение от Кобальт
                        Кобальт, вы просто судите по себе.
                        Нормальный человек интеллектуально сильнее динозавра.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от Assez
                          Вам правда не очевидны причины?
                          Чес слово, не очевидны, откройте мне глаза.

Комментарий

• Assez
                            Участник

• 06 February 2013
                            • 209

Сообщение от Кобальт
                            Чес слово, не очевидны, откройте мне глаза.
                            Вам любезно ответили за меня.

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Сообщение от Rulla
                              Кобальт, вы просто судите по себе.
                              Нормальный человек интеллектуально сильнее динозавра.
                              Рулла, это все пустая болтавня, завтра мы с вами едем в африканскую саванну где вы мне на деле покажите силу вашего интеллекта, вы пройдете через пару львиных прайдов и вернетесь к машине.
                              Форма одежды, камуфляж, при себе иметь паспорт, интеллект, рулон туалетной бумаги, и завещание на мое имя.

Комментарий

• Assez
                                Участник

• 06 February 2013
                                • 209

Сообщение от Кобальт
                                Рулла, это все пустая болтавня, завтра мы с вами едем в африканскую саванну где вы мне на деле покажите силу вашего интеллекта, вы пройдете через пару львиных прайдов и вернетесь к машине.
                                Да, я таки согласен с Руллой. Не стоит судить по себе.

Комментарий

Обработка...