История Красной Книги.
Свернуть
X
-
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Отрицательный баланс? Не, не слышал.
Чтобы не возникало лишних вопросов: вы продали пирожок за 3 рубля. Исходные компоненты для него (мука, сахар и так далее) стоили 5 рублей. Вы в убытке на 2 рубля, но деньги за пирожок ведь получили. Образовалось десять новых видов, вымерло двадцать. Компрене ву?Комментарий
-
я понял. уменьшается количество известных видов, а неизвестных увеличивается...
открывают или они образовываются?
понятно , что не противоречит. Ведь что нам предсказывает ТЭ? Биоразнообразие может увеличиваться , либо уменьшаться, или же оставаться на том же самом уровне...
- - - Добавлено - - -
А Вы что присутствовали в пермском периоде?
ясен пень что есть, однако за миллиарды лет не только кратеры полностью исчезают, а и целые горные системы и континенты полностью изменяются...Комментарий
-
Давайте еще раз про пирожки, я нихрена не понял и уточните, пирожки с мясом или творогом?Отрицательный баланс? Не, не слышал.
Чтобы не возникало лишних вопросов: вы продали пирожок за 3 рубля. Исходные компоненты для него (мука, сахар и так далее) стоили 5 рублей. Вы в убытке на 2 рубля, но деньги за пирожок ведь получили. Образовалось десять новых видов, вымерло двадцать. Компрене ву?
- - - Добавлено - - -
Мама мия, это что же получается, жизнь на Земле зарождалась два раза?Комментарий
-
Не, не поняли. Но это как раз таки и не удивляет
А какая нафиг разница, если снижения биоразнообразия нетоткрывают или они образовываются?
Примитивно изложено, но в основном правильно.
понятно , что не противоречит. Ведь что нам предсказывает ТЭ? Биоразнообразие может увеличиваться , либо уменьшаться, или же оставаться на том же самом уровне...
- - - Добавлено - - -
Какая прелесть. Какая милая и по детски непосредственная попытка троллинга.А Вы что присутствовали в пермском периоде?
-
-
Ссылку на, что, у-богий вы наш?
На то, что биоразнообразие не снижается?
- - - Добавлено - - -
А в справочники? Что толку тебе поподробней, ты же все равно не понимаешь, а непонимание прикрываешь клоунадой. Я тебе столько раз пыталась объяснять поподробней, а толку -ноль. Сам иши.Это не трудноЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
-
Сергеевна, а как троекратное вымирание жизни отразилось в палеонтологической летописи? Тремя пустыми слоями что ли?Ссылку на, что, у-богий вы наш?
На то, что биоразнообразие не снижается?
- - - Добавлено - - -
А в справочники? Что толку тебе поподробней, ты же все равно не понимаешь, а непонимание прикрываешь клоунадой. Я тебе столько раз пыталась объяснять поподробней, а толку -ноль. Сам иши.Это не трудноКомментарий

Комментарий