История Красной Книги.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дурдом "Ромашка" ей Богу, Сергеевна, у меня дома в вольере живет кролик, скунс, шестикрылый семичлен, попугай, кошка Муся, семилапый утконос, выхухоль,пингвин, бобер, шкарлупоед и африканский носорог, половина этих этих тварей у меня этой зимой выздохло раз и навсегда, скажи Сергеевна, биоразнообразие в моем вольере возросло?Комментарий
-
Биоразнообразие к твоему вольеру вообще отношения не имеет, милый и глупый мальчикДурдом "Ромашка" ей Богу, Сергеевна, у меня дома в вольере живет кролик, скунс, шестикрылый семичлен, попугай, кошка Муся, семилапый утконос, выхухоль,пингвин, бобер, шкарлупоед и африканский носорог, половина этих этих тварей у меня этой зимой выздохло раз и навсегда, скажи Сергеевна, биоразнообразие в моем вольере возросло?
У тебя в вольере и не было никакого биоразнообразия. Если убрать семилапых утконосов и прочую дребедень, у тебя в вольере были только теплокровные животные
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
И шо? Шо это меняет? Скотина подохла и это факт, кто за это ответит, почему она не приспособилась к новым условиям среды?Комментарий
-
Ну да, ссылку из реферируемого издания... Почему я должен верить Летающему Макаронному Монстру Сергеевне на слово?
А что википедия уже реферируемое издание ?
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Много меняет ,кобальт,очень много. Вы оказывается просто не представляете, что такое биоразнообразие.Ну ладно.Ну и фиг с вами
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=carbophos;4297102]Ну да, ссылку из реферируемого издания... Почему я должен верить Летающему Макаронному Монстру Сергеевне на слово?[QUOTE]Не, не обязаны. Но как выясняется, вы , вами же примененный термин вообще не понимаете.
Я боюсь, что с учебником палеонтологии Кобальт не справится. Ниасилит. Вики для него, самое то.А что википедия уже реферируемое издание ?
-

Комментарий