История Красной Книги.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Ладно Смурфик, усложняю задачу, вы с Германец летите в свадебное путешествие в Африку, посреди саванны ваш самолет падает, вы слава Богу живы, рация разбита, оружия нет, кругом львы.
Начинайте демонстрировать силу вашего интеллекта.Комментарий
-
На самом деле тут всё просто. Самолёт после аварии пропал с радаров - значит его скоро начнут искать. Нам остаётся дождаться помощи, найдя укрытие в остатках самолёта. А так как львы помногу спят, то шанс быть съеденными до появления спасателей, довольно мал.Комментарий
-
Да это высокоинтеллектуальное решение.
Можно ещё пальцем нажать кнопку на спасательном буе. Это буде вообще высший пилотаж!
Сдавайтесь, Кобальт!Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, уважаемые, а что вы сами-то будете делать? Неужто начнете рассказывать львам про Иисуса Христа, и они уверовав в вашего Бога, позволят вам стать шаманами в их прайде? Или вы начнете молиться вашему Богу, а Он объяснит львам, что вы не съедобные?
Вы же несете какой-то сплошной бред. Вы (на пару) позорите верующих людей, которые на порядки интеллектуальнее вас обеих. Неужели это вас никак не волнует?Комментарий
-
Лично меня это никак не волнует, особенно после того как я узнал что бегемот близкий родственник кита и заметьте, это сказал не я и не интеллектуальные верующие которых я позорю.Интересно, уважаемые, а что вы сами-то будете делать? Неужто начнете рассказывать львам про Иисуса Христа, и они уверовав в вашего Бога, позволят вам стать шаманами в их прайде? Или вы начнете молиться вашему Богу, а Он объяснит львам, что вы не съедобные?
Вы же несете какой-то сплошной бред. Вы (на пару) позорите верующих людей, которые на порядки интеллектуальнее вас обеих. Неужели это вас никак не волнует?Комментарий
-
При падении посылается сигнал бедствия. Связь с землей есть всегда, хотя бы потому что вряд ли ваши герои граждане африканской страны, над которой летят. А чтобы отказал сразу и мотор, и рация - ну извините, это уже EPIC FAIL.
Самолет пропал без вести - рано или поздно начнут поиски.
Львы не переносят запах бензина - можно дождаться, пока они свалят, вопрос, хватит ли пищи.
С другой стороны, вы снова демонстрируете свой невероятный интеллект - на двухместном драндулете в свадебные путешествия не летают, если только жених сам не пилот, что крайне маловероятно.Комментарий
-
Ну конечно же меня это глубоко взволновало (в отличии от некоторых). Несколько раз перечитал Ваш постинг, много думал. Ожидает бессонная ночь. Буду читать классиков , советоваться... Горький "Старуха Изергиль", "Буревестник", возможно Чернышевского...Интересно, уважаемые, а что вы сами-то будете делать? Неужто начнете рассказывать львам про Иисуса Христа, и они уверовав в вашего Бога, позволят вам стать шаманами в их прайде? Или вы начнете молиться вашему Богу, а Он объяснит львам, что вы не съедобные?
Вы же несете какой-то сплошной бред. Вы (на пару) позорите верующих людей, которые на порядки интеллектуальнее вас обеих. Неужели это вас никак не волнует?
Жаль Сергеевна погрязла в очередных мутациях, она бы помогла своим добрым, ненавязчивым советом...Комментарий
-
Карбофос, почитай на ночь Маркова, очень советую, во первых спать будешь как убитый, а утром не будет проблем с очисткой желудка.Ну конечно же меня это глубоко взволновало (в отличии от некоторых). Несколько раз перечитал Ваш постинг, много думал. Ожидает бессонная ночь. Буду читать классиков , советоваться... Горький "Старуха Изергиль", "Буревестник", возможно Чернышевского...
Жаль Сергеевна погрязла в очередных мутациях, она бы помогла своим добрым, ненавязчивым советом...Комментарий
-
Ох, ну простите, что мой скромный интеллект не дал мне догадаться, что вы имеете в виду полёт на одномоторном самолёте,
на другой материк, да ещё в свадебное путешествие
Даже если лететь на таком пепелаце, то всё равно придётся работать с наземными службами, которые контролируют воздушное пространство.
И эти службы забьют тревогу, если самолёт исчезнет.
В общем придумайте пример получше.Комментарий
-
Смурфик, мы отклонились от темы, выскажите свое мнение по поводу того что количество видов среди животных и растений неуклонно падает, а не растет.Ох, ну простите, что мой скромный интеллект не дал мне догадаться, что вы имеете в виду полёт на одномоторном самолёте,
на другой материк, да ещё в свадебное путешествие
Даже если лететь на таком пепелаце, то всё равно придётся работать с наземными службами, которые контролируют воздушное пространство.
И эти службы забьют тревогу, если самолёт исчезнет.
В общем придумайте пример получше.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий

Комментарий