И гляжу я что вновь продолжается бой... т.н. очередная вариация на тему: "идеальна информация или материальна."
И я бы не хотел шибко заморачиваться - поверь, мне это не интересно.
Правильно это же определение. Т.е. описание неизвестно посредством известного. Что такое свойство? То что есть у предмета. Вы же не будете утверждать что у предмета есть что-то нематериальное? Не?
Не совсем, но да.
Я же сказал, что красота это во-первых, комплексное понятие
То есть не одна вязкость тут задействована, ага?
А во-вторых эта категория описывает функциональное совершенство объекта.
Возвращаясь к вашему унитазу смывает он да, нормально. Но ведь только нормально, а не восхитительно ведь может и замусориться, да? А сидеть на нём разве удобно? Не! О каком функциональном совершенстве речь, если мне не нравится белый цвет я хочу синий унитаз!
И, наконец, в-третьих это СУБЪЕКТИВНОЕ понятие. То что русскому благо немцу, верная смерть.
Где-то так.
Разве это не физические процессы?
И это физический процесс тоже.
Ну зачем ты так?
Я же уже стреляный воробей. После того, как свет отразился от вашего кольца и отмодулировался в соответствии с формой этого кольца вы можете делать с этим светом что вам угодно хоть на дивиди запишите его Ну кольцу то от этого ни жарко ни холодно. Оно со светом провзаимодействовало и всё на этом. Ему на всё остальное наплевать
Речь идёт об обработке, хранении, передаче информации. Я должен пересказать вам основы ОИиВТ?
Кольцо изготовлено людьми, и практически все люди знают, что назначение колец носить их на пальцах руки в качестве украшения.
Сплюснутое кольцо нельзя носить. Красота субъективное понятие, поэтому сплюснутое кольцо может показаться красивым, каким-либо трикудллсл-ам из ТУЩ-1977432875/2 у которых пальцы имеют овальное сечение.
Легко.
А нам, сапиенсам, нет.
Вспоминается Кот-Матроскин Точнее мама дяди Фёдора «Эта картина дырку на обоях закрывает!»
Оно?
Ы?
.
И я бы не хотел шибко заморачиваться - поверь, мне это не интересно.
Сообщение от Buhator
Сообщение от Buhator
Сообщение от Buhator
То есть не одна вязкость тут задействована, ага?
А во-вторых эта категория описывает функциональное совершенство объекта.
Возвращаясь к вашему унитазу смывает он да, нормально. Но ведь только нормально, а не восхитительно ведь может и замусориться, да? А сидеть на нём разве удобно? Не! О каком функциональном совершенстве речь, если мне не нравится белый цвет я хочу синий унитаз!
И, наконец, в-третьих это СУБЪЕКТИВНОЕ понятие. То что русскому благо немцу, верная смерть.
Где-то так.
Сообщение от Buhator
Сообщение от Buhator
Сообщение от Buhator
Я же уже стреляный воробей. После того, как свет отразился от вашего кольца и отмодулировался в соответствии с формой этого кольца вы можете делать с этим светом что вам угодно хоть на дивиди запишите его Ну кольцу то от этого ни жарко ни холодно. Оно со светом провзаимодействовало и всё на этом. Ему на всё остальное наплевать
Речь идёт об обработке, хранении, передаче информации. Я должен пересказать вам основы ОИиВТ?
Сообщение от Buhator
Сплюснутое кольцо нельзя носить. Красота субъективное понятие, поэтому сплюснутое кольцо может показаться красивым, каким-либо трикудллсл-ам из ТУЩ-1977432875/2 у которых пальцы имеют овальное сечение.
Легко.
А нам, сапиенсам, нет.
Сообщение от Buhator
Оно?
Ы?
.
Комментарий