Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер -
Я осторожно спрашиваю вы серьезно?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Энергия - это волны.Чем выше частота излучения, тем волна "корпускулярнее".Звук, инфракрасный диапазон, свет, ультрафиолет, рентген, гамма лучи.Затем идет эмоция, аналитическая мысль, и наконец, волны эстетики.Тэта (душа) имеет нулевую длину волны и след-но, бесконечную частоту (условное понятие).Точки закрепления состоят из энергий выше гамма-лучей.Скорость распространения и проникающая способность их бесконечны.Но - этого мы почти не видим, т.к. все окружены "экранами" из этих же частиц.Только телепаты изредка демонстрируют такие эффекты.Комментарий
-
Жаль.Энергия - это волны.Чем выше частота излучения, тем волна "корпускулярнее".Звук, инфракрасный диапазон, свет, ультрафиолет, рентген, гамма лучи.Затем идет эмоция, аналитическая мысль, и наконец, волны эстетики.Тэта (душа) имеет нулевую длину волны и след-но, бесконечную частоту (условное понятие).Точки закрепления состоят из энергий выше гамма-лучей.Скорость распространения и проникающая способность их бесконечны.Но - этого мы почти не видим, т.к. все окружены "экранами" из этих же частиц.Только телепаты изредка демонстрируют такие эффекты.
P.S. Кстати, не подскажете ли, зачем вообще нужна нервная система, если, как вы говорите, "сознание может создавать энергию в участках тела"?"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Жаль. Маленький ликбез. Видите ли, на всем известном диапазоне э/м волн вполне закономерно одно правило, а именно то, что от длины волны напрямую зависит, так сказать, степень взаимодействия с веществом. Чтобы вам "поймать" сверхдлинную волну, вам потребуется довольно длинная антена. А вот гамма- и рентгеновское излучение имеют длину волны, сопоставимую с размером органеллы, молекулы, атома. Логика понятна? С чем в нашем организме будет взаимодействовать э/м волна с длиной волны, на несколько порядков меньше атома?
P.S. Кстати, не подскажете ли, зачем вообще нужна нервная система, если, как вы говорите, "сознание может создавать энергию в участках тела"?
- - - Добавлено - - -
P.S. Кстати, не подскажете ли, зачем вообще нужна нервная система, если, как вы говорите, "сознание может создавать энергию в участках тела"?Комментарий
-
Очень просто."Штука" создает в определенных участках тела (нервная система, суставы) точки закрепления - сгустки энергии, через которые она получает восприятия или управляет мышцами, устанавливает с ними автономную связь при помощи втягивающих или надавливающих лучей.Все, "крепеж" готов.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
.
Чем выше частота излучения, тем волна "корпускулярнее".
Звук, инфракрасный диапазон, свет, ультрафиолет, рентген, гамма лучи.Затем идет эмоция, аналитическая мысль, и наконец, волны эстетики.Тэта (душа) имеет нулевую длину волны и след-но, бесконечную частоту (условное понятие).Точки закрепления состоят из энергий выше гамма-лучей.Скорость распространения и проникающая способность их бесконечны.Но - этого мы почти не видим, т.к. все окружены "экранами" из этих же частиц.Только телепаты изредка демонстрируют такие эффекты.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
На атомарном уровне никакого соприкосновения объектов нет, не так-ли?
Для чего используется реле? Чтобы малые потоки энергии управляли более мощными.Сознание не может создать достаточное количество энергии, чтобы напрямую воздействовать на мышцы и суставы.Поэтому используется система реле - нервная система тела с его углеродно-кислородным "двигателем".
P.S. Так с чем все же у вас будет взаимодействовать э/м волна с частотой, существенно большей частоты гамма-излучения?"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
При физическом контакте движущийся шарик передает часть своего импульса шарику, находящемуся в состоянии покоя согласно законам классической механики. "
Есть, разумеется.
Зачем так сложно? Зачем нейроны постоянно образуют новые синапсы, если было бы достаточно просто, так сказать "обэнергетить" нужный нейрон для того чтобы сигнал дошел до мышцы? Зачем человеку вообще нужен такой большой и сложный мозг, если сознание его "нематериально" и мышление происходит, так сказать, вне физического тела? Было бы достаточно примитивной нервной системы для обеспечения двигательных функций.Комментарий
-
и с чем и как он взаимодействует.
А как же силы молекулярного отталкивания?Мышцу представляете, сколько в ней волокон и сколько надо энергии, чтобы она сократилась? Один нейрон тут никак не справится.А для того, чтобы вы могли, например, осуществлять такой сложный мышечный паттерн, как ходьба, не думая, для этого все ваши усилия, их амплитуда, очередность включения мышц и т.д. - все должно быть записано, и автоматически, без участия осознания, воспроизводиться.
Все это записано в энергетических "сгустках", которые через нейронный ансамбль все это "проигрывают" на мышцы.
P.S. Я так и не получил ответа на свой вопрос, зачем человеку такой большой и сложный мозг? Если "в мозге сознания и мышления нет", то для обеспечения двигательных функций нам хватило бы мозга размером со сливу, а то и меньше."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Нет-нет!
Не останавливайтесь. Я тут, на форуме, много всякого бреда слышал. Но ваш оригинальный - такой сборки из разных слухов, предрассудков и всякой прочей чушни, тут вроде бы не озвучивалось. Отдельные элементы вроде как звучали, но вот в таком сочетании...
Эх, с каким интересом читаю...
"штука" нематериальная, но вполне манипулирует материальными лучами, оказывающими силовое действие на вещество.
Ну и тут: http://www.evangelie.ru/forum/t12329...ml#post4235781 ваще... столько еды, и такая жЫрная... я аж слюнями чуть не подавился, но решил выждать... мняка будет ещё вкуснее полагаю...
.Последний раз редактировалось Полковник; 07 May 2013, 07:42 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Для чего используется реле? Чтобы малые потоки энергии управляли более мощными.Сознание не может создать достаточное количество энергии, чтобы напрямую воздействовать на мышцы и суставы.Поэтому используется система реле - нервная система тела с его углеродно-кислородным "двигателем".
Если же вы отказываетесь верить в существование «тэтана» (души) внутри «тэтана», то вам придётся сначала предоставить доказательства, что внутри «тэтана» не живёт ещё один «тэтан», а после экстраполировать это опровержение на «тэтана» живучего внутри человека, в результате чего вымрут все сущности кроме человека.
Идею механического устройства человека с реле, шарлатан-плагиатор хаббард вероятно позаимствовал у Фрица Кана, популярного художника авангардиста 30-х годов.
https://static.prtst.net/asset-proxy/12756a38b0c260bad7ed8bad52dbd2c209887082/687474703a2f2f692e696d6775722e636f6d2f44414644772e 6a7067/http://i.imgur.com/DAFDw.jpgКомментарий
-
Зачем же рассказывать? Есть классическое определение Импульс Википедия
Наверное, вы не поняли, чего я от вас хочу.Мне не нужна форма, а нужно содержание.Я вас не прошу ссылку на формулы ( вы на зачете тоже отправляете проверяющего к Википедии?).Итак, вы говорите о взаимодействии.Пожалуйста, распишите этапы этого взаимодействия.Фраза, например, что "э/магнитное поле заставляет электроны двигаться" мне не нужна.Мне надо, чтобы вы четко и ясно объяснили, чем и как поле "толкает" электроны, начало, промежуточные состояния и конец этого взаимодействия, и какие там действуют силы-субстраты.
Тогда я вам скажу, как взаимодействуют волны эстетики.
Нет-нет!
Не останавливайтесь. Я тут, на форуме, много всякого бреда слышал. Но ваш оригинальный - такой сборки из разных слухов, предрассудков и всякой прочей чушни, тут вроде бы не озвучивалось. Отдельные элементы вроде как звучали, но вот в таком сочетании...
Эх, с каким интересом читаю...
- - - Добавлено - - -
Логика, я отказываюсь с вами общаться.
Ваша развязность и хамство мне порядком надоели.Если вы окончательно деградировали, тогда ищите себе соответствующую аудиторию.Комментарий
-
Кто-ж виноват, что вы не можете ясно и чётко излагать свои мысли?
А вы что-ли экзаменатор?
Чтобы быть экзаменатором, надо обладать большим объёмом знаний по вопросу... Без этого вы тут просто шляетесь... ага.
Будет интересно послушать - будь милко, сделай ласко.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий