Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
А если Сергеевна, с помощью хим. манипуляций станет влиять на Ваш мозг, то - кто тогда делает Ваше Я: Вы или Сергеевна?..
Кто тогда будете Вы?
- - - Добавлено - - -
А сотрудничество с Господом?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
When a neuron is active, an electrical impulse travels down its nerve fiber and causes the release of a chemical neurotransmitter from its terminal. The transmitter drifts across the synaptic space and binds to a dendrite on the receiving neuron, thus closing the gap. Essentially everything the brain does is accomplished by the process of synaptic transmission
Когда нейрон активен, электрический импульс путешествует вдоль его нервных волокон и вызывает выброс химических нейромедиаторов. По сути все, что делает мозг это осуществление процесса синаптической передачи.
это что касаемо химии в мозгу.
А остальное Социогенетизм или биогенетизм (nature and nurture)
Социогенетизм или биогенетизм (nature and nurture) не разные вещи, но этого различные способы делать то же самое --- создавать синапсы в мозге. Синапсы кодировка того, кто мы есть.Последний раз редактировалось Nur; 06 May 2013, 01:56 PM.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Мой мозг делает мое Я. Мой мозг дает мне опцию решить отдать себя в чуткие руки Сергеевны или не отдать. В зависимости от величины страданий. Но ударение на первое высказывание. МОЙ МОЗГ ДЕЛАЕТ МОЕ Я.
Ваше псевдолюбопытство по вопросу кто буду я в тот момент когда позволю Сергеевне повлиять не меня с помощью МЕДИКАМЕНТА (не сама Сергеевна прикаснется к моим синапсам) Вы же понимаете что на месте Сергеевны может быть любой человек типа Дилер моего доверия. И тому кому я вверяюсь мое решение--решение мозга. Видя Сергеевну ---> теплые чуйства. Короче МОЗГ!!!
вы ждете слова овощ??? вот поимейте
- - - Добавлено - - -
ну солнце всходит и заходит по веленью моему. Вы подумали и мир содрогнулся. Типа телепат.
- - - Добавлено - - -
а реклама знаете как фунциклирует? вы захотели баунти--раз оно и появилось у вас на столеМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
И у меня, в связи с этим, возник такой вопрос: а какие вообще есть виды химических реакций?
Ну сначала мы обсудим её асексуальность и виды употребляемых веществ, а потом уже и тема помрёт.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Молодец!
А окислительно-восстановительные реакции к какому из них виду относятся?
ПС:
И ещё один момент, прежде чем мы продолжим. Раз уж вы заговорили о " ни один вид химических реакций еще ни разу не породил сознание", то вы должны дать определение сознания - что это такое.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий