Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
А если Сергеевна, с помощью хим. манипуляций станет влиять на Ваш мозг, то - кто тогда делает Ваше Я: Вы или Сергеевна?..
Кто тогда будете Вы?
- - - Добавлено - - -
А сотрудничество с Господом?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда нейрон активен, электрический импульс путешествует вдоль его нервных волокон и вызывает выброс химических нейромедиаторов. По сути все, что делает мозг это осуществление процесса синаптической передачи.
это что касаемо химии в мозгу.
А остальное Социогенетизм или биогенетизм (nature and nurture)
Социогенетизм или биогенетизм (nature and nurture) не разные вещи, но этого различные способы делать то же самое --- создавать синапсы в мозге. Синапсы кодировка того, кто мы есть.Последний раз редактировалось Nur; 06 May 2013, 01:56 PM.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Ваше псевдолюбопытство по вопросу кто буду я в тот момент когда позволю Сергеевне повлиять не меня с помощью МЕДИКАМЕНТА (не сама Сергеевна прикаснется к моим синапсам) Вы же понимаете что на месте Сергеевны может быть любой человек типа Дилер моего доверия. И тому кому я вверяюсь мое решение--решение мозга. Видя Сергеевну ---> теплые чуйства. Короче МОЗГ!!!
вы ждете слова овощ??? вот поимейте
- - - Добавлено - - -
ну солнце всходит и заходит по веленью моему. Вы подумали и мир содрогнулся. Типа телепат.
- - - Добавлено - - -
а реклама знаете как фунциклирует? вы захотели баунти--раз оно и появилось у вас на столеМаленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну сначала мы обсудим её асексуальность и виды употребляемых веществ, а потом уже и тема помрёт.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Молодец!
А окислительно-восстановительные реакции к какому из них виду относятся?
ПС:
И ещё один момент, прежде чем мы продолжим. Раз уж вы заговорили о " ни один вид химических реакций еще ни разу не породил сознание", то вы должны дать определение сознания - что это такое.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий