Ангелы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Жена
    Если сатан - ангел-хранитель Адама, его духовная составляющая, то Еву прельстил Адам. Своей духовной составляющей
    Такая логика позволила бы лично мне убить Вас сейчас камнем. Во избежание моей ответственности за Ваше беззаконие.
    Из каких мест Писания Вы это понимаете?
    2Кор1:22; 2Кор5:5.
    Благословений

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
    Не все владеют логическим мышлением.
    Без Бога человек многое утратил.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Владимир П.
      Господь(элохим) это ангел.
      Если от чего то отнять столько же, то останется ноль... Тогда ангел, как категория теряет смысл...
      Благословений.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от babay
        1) Так называет его Господь Бог.
        Я ж неспроста подчеркнула в Вашем сообщении: У меня предложение свои аргументы подтверждать Писаниями.
        Где Господь так его называет?
        2) И если Он так называет, то это имеет основания.
        Еще раз: Вы серьезно считаете, что Бог сотворил человека, дабы тот обеспечил Ему тень прохлады? Бог в чем-то нуждается?
        3) Не Адам прельщен, но жена, прельстившись, впала в преступление.
        Но все это за второй завесой, и об этом не с женщиной говорить подробно...
        Благословений.
        Я ж не спрашиваю, кто прельщен, я уже в который раз спрашиваю кто прельстил.
        Мы знаем, что сатан, а Вы предполагаете, что сатан - духовная составляющая Адама. Вывод: духовная составляющая Адама прельстила Еву
        Или всё ж сатан не духовная составляющая Адама.
        Я просто стараюсь разобрать Ваше же предположение
        Логика - она от завес и пола не зависит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
        Такая логика позволила бы лично мне убить Вас сейчас камнем. Во избежание моей ответственности за Ваше беззаконие.
        Не, сначала суд должен быть. А иначе Ваша убивание - банальное беззаконие.
        Не потому ли Адам принял из рук Евы внутрь? Как сейчас модно: чужими руками брать
        2Кор1:22; 2Кор5:5.
        Там написано: залог Духа, а не самого Духа. Будьте внимательнее. Чтоб понятнее: человек и залог, который он оставляет, - совсем разное
        И все равно меня интересует: почему по-Вашему ангел появляется не с рождением, а после. В смысле - где Вы такое в Писаниях нашли?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от babay
          Если от чего то отнять столько же, то останется ноль... Тогда ангел, как категория теряет смысл...
          Да,в Вашем посте смысл отсутствует.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Angelapocalypse
            Христианин

• 26 August 2010
            • 1939

Мой пост, в котором изложено православное вероучение об Ангелах на основании Библии.
            Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Жена
              Я ж неспроста подчеркнула в Вашем сообщении: У меня предложение свои аргументы подтверждать Писаниями.
              Где Господь так его называет?
              Свои аргументы, это не утверждение Бога, согласитесь. Но я покаюсь... Я намеренно так сделал, что бы увидеть Вашу реакцию. Из познавательных соображений.
              Впрочем:
              Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
              Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
              От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
              (Иез.28:14-16)
              Еще раз: Вы серьезно считаете, что Бог сотворил человека, дабы тот обеспечил Ему тень прохлады? Бог в чем-то нуждается?
              Быдто бы я Вас уговариваю, а Вы быдтобы сумлеваетесь...))
              Да. Я думаю, что слова Бога имеют смысл не в пример человеку, который сказанным Богом пренебрегает...
              Я ж не спрашиваю, кто прельщен, я уже в который раз спрашиваю кто прельстил.
              Мы знаем, что сатан, а Вы предполагаете, что сатан - духовная составляющая Адама. Вывод: духовная составляющая Адама прельстила Еву
              Или всё ж сатан не духовная составляющая Адама.
              ...Помните Валаама?... Ему прямо бог сказал не ходить, и не проклинать... Но от обширности торговли внутреннее его исполнилось неправды... И тут гадай, какая это была составляющая?...)) И как она составлялась?...
              Я просто стараюсь разобрать Ваше же предположение
              Вот Вы и вдумайтесь... Почему Адам понес наказание вместо Евы? Ведь познал он ее в полноте уже вне Эдема...
              ...Но Бог сказал, что будут одной плотью, и успел-не успел, а манкировать сказанным не стоит...))
              Логика - она от завес и пола не зависит
              Все имеет свою причину. Поскольку эта причина Бог. Ничего не происходит без смысла. разве что этот смысл не всегда понятен:
              За второю же завесою была скиния, называемая `Святое-святых',
              имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,
              а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно.
              При таком устройстве, в первую скинию всегда входят священники совершать Богослужение;
              а во вторую - однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа.
              Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
              (Евр.9:3-8)
              И если стоит прежняя скиния, то хоть тресни, хоть кол на голове, а это будет закрыто, поскольку закрыто это для тех, кому не открыто... Неплохой каламбурчик получился...))
              Не, сначала суд должен быть. А иначе Ваша убивание - банальное беззаконие.
              Не потому ли Адам принял из рук Евы внутрь? Как сейчас модно: чужими руками брать
              Так суды уже вершаться... И приговор беззаконию оглашен... И суд передан в руки Господа... Но это знает тот, кто знает Его...
              Вы вот сомневаетесь в возможностях и самодостаточности Бога, так суть поручения нужна тому, кто его выполняет, а не Самому Создателю. Поэтому то и стоит перед человеком задача, какая стояла и перед Евой, кому нужно, себе или Богу?...
              Вот Вы полны готовностью переложить ответственность, так не это ли является грехом большим, чем сама ответственность?... Бог ведь руками евреев тырил всяких амореев и ферезеев... Но Вами, или тем, кто в Вас, движет цель следовать не Божиему, а своему. Но, милая моя, если бы я искал с Вами своего, то поступал как мужик с бабой, в курсе? А не камнем по голове. Согласитесь, это не логично для мужчины по отношению к женщине, если рассуждать по-человечески...

Там написано: залог Духа, а не самого Духа. Будьте внимательнее. Чтоб понятнее: человек и залог, который он оставляет, - совсем разное
              И все равно меня интересует: почему по-Вашему ангел появляется не с рождением, а после. В смысле - где Вы такое в Писаниях нашли?
              Ну с Духом человеку и выбора не будет... Это как машина и самокат... Так я пацаном, начинал с самоката...)) То есть, у человека появляется цель или мотив. И будет ли человек следовать этому, или потопчет, как свинья жемчуг...
              Помните притчу про брачный пир?... Кого то приглашают, но туда нужно, раз, придти, и два, в брачной одежде. Я уж не говорю за сесть в нужном месте... Если человек не придет?... А если не в брачной одежде?... То есть, не выполнив хоть одного условия... завеса останется закрытой...
              Вот как в случае с Вами...Если бы Вы были Деворой, то пришли бы к Вам, и просили бы Вас. Но Вы, нарушая заповедь молчать в собрании, ответственность за внимание к Вам готовы возложить на проявляющих внимание... И характерно то, что суть этого от Вас скрыта. Так своей ли рукой, или своим ли духом Вы руководствуетесь?...
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
              Да,в Вашем посте смысл отсутствует.
              Это серьезный аргумент...))
              В Библии много мест, когда обращаясь к собранию говорят заочно о чем то, вроде как злословят... Типа: "появилось много антихристов", или "много лжепророков появилось в мире", или "появилось блудодеяние"... Казалось бы, что нужно обличить. Но! Предизбраны, в том числе, и псы и свиньи, которые этим обличением пренебрегут...
              Такчта, не встречая понимания, не обижайтесь, я с Вами беседу прерываю.
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Angelapocalypse
              Мой пост, в котором изложено православное вероучение об Ангелах на основании Библии.
              Скажите, а Ангелы зависят от православного о них учения?...
              Благословений.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от babay
                Но я покаюсь... Я намеренно так сделал, что бы увидеть Вашу реакцию. Из познавательных соображений.
                Лишь бы Вы улыбались
                Впрочем:
                Но там прямо написано: 12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему
                Или имеет смысл и всех Анжел ангелами считать? А заодно и младенцев - их ведь тоже ангелочками называют.
                Быдто бы я Вас уговариваю, а Вы быдтобы сумлеваетесь...))
                Да. Я думаю, что слова Бога имеют смысл не в пример человеку, который сказанным Богом пренебрегает...
                Ага, и их отсутствие, я так полагаю, тоже имеет. Бо нету в Писаниях высказанной нужды Бога в прохладе. Ходил в прохладное время, но никого ту прохладу делать вроде не понуждал.
                Или об этом где-нить еще написано? а я не читала
                И тут гадай, какая это была составляющая?...)) И как она составлялась?...
                )))))))) Не, Бабай, никогда ангелы женщинами не были. Только мужчинами на землю являлись. Да и как тогда Ева со змеем разговаривала? Сама с собою? Но сказано, что тот змей был сатаном, а не Ева
                Вот Вы и вдумайтесь... Почему Адам понес наказание вместо Евы?
                Что за "вместо"? Где Вы это все черпаете? Ева свое наказание понесла, Адам свое - разве он не кушал? кушал. А кто кого уболтал... то уже десятое
                это будет закрыто, поскольку закрыто это для тех, кому не открыто...
                Всему свое время
                Так суды уже вершатся... И приговор беззаконию оглашен...
                Красивые лозунги, не более.
                Вот Вы полны готовностью переложить ответственность, так не это ли является грехом большим, чем сама ответственность?...
                Даже спорить не буду: готова-не готова. Власти и возможности перекладывать ответственность у меня все равно нет
                Бог ведь руками евреев тырил всяких амореев и ферезеев...
                Интересный момент. Не всегда ведь руками, временами и камни с неба падали, и страх нападал... Бог ведь мог просто забрать дыхание жизни у всех "лишних" народов в земле обетованной, но ... но
                Но, милая моя, если бы я искал с Вами своего, то поступал как мужик с бабой, в курсе? А не камнем по голове.
                Да разве кто-то Вам укажет с кем и как? А моей голове еще и полезно может быть
                Согласитесь, это не логично для мужчины по отношению к женщине, если рассуждать по-человечески...
                Да Вы просто счастливы в браке
                Ну с Духом человеку и выбора не будет...
                Тогда идея про давание ангела во время крещения несколько не катит
                Вот как в случае с Вами...Если бы Вы были Деворой, то пришли бы к Вам, и просили бы Вас. Но Вы, нарушая заповедь молчать в собрании, ответственность за внимание к Вам готовы возложить на проявляющих внимание...
                Что Вам до моего одеяния и места? Не сама ли я за себя отвечать буду?
                И характерно то, что суть этого от Вас скрыта. Так своей ли рукой, или своим ли духом Вы руководствуетесь?...
                Характерно, что тут через одного (и это еще оптимистично) обвиняют в нечистом духе. Селя ви...

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Жена
                  Лишь бы Вы улыбались
                  Что улабаться? Я радуюсь...))
                  Но там прямо написано: 12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему
                  Или имеет смысл и всех Анжел ангелами считать? А заодно и младенцев - их ведь тоже ангелочками называют.
                  Видите ли... Откровение редко касается кого то одного. Поэтому именно это и сохранил Господь для меня. Ведь мне до царя тирского пофиг и растереть. На кой он, если не вынести из этого смысла? А смысл таков, что нет ничего нового под солнцем, и все создано по одной системе, по образу и подобию. Как построены многие и разные дома из одних и тех же кирпичей. Как истина выражается рядом одних и тех же букав...
                  Ага, и их отсутствие, я так полагаю, тоже имеет. Бо нету в Писаниях высказанной нужды Бога в прохладе. Ходил в прохладное время, но никого ту прохладу делать вроде не понуждал.
                  Или об этом где-нить еще написано? а я не читала
                  Таки помрете рабой буквы...
                  Повторяю, Бог не человек, полагаться на случай. Если Он создал мир, то что бы ходить в прохладе дня там, где и как сотворил. А человек пока еще истины не зная, ворует сотворенное и славы Богу за это не воздает. но в Римлянам 1:20 ясно сказано, что нужно подбить дебет с кредитом, что бы не оставаться бессловесным животным...
                  )))))))) Не, Бабай, никогда ангелы женщинами не были. Только мужчинами на землю являлись. Да и как тогда Ева со змеем разговаривала? Сама с собою? Но сказано, что тот змей был сатаном, а не Ева
                  Что это Вам в голову глупости лезут, подобно Еве?... Но она так же польстилась, как сейчас Вы выдумываете...))
                  Что за "вместо"? Где Вы это все черпаете? Ева свое наказание понесла, Адам свое - разве он не кушал? кушал. А кто кого уболтал... то уже десятое
                  Вот Вас станут насиловать, а муж Ваш спокойно пойдет себе... И Вы его как назовете? Так и женщины дуры, не имея возможности представить, как бы Адам бросил Еву в трудную минуту... сказал бы, ага, постылая, щас Батька тебе задаст по первое число...))
                  Красивые лозунги, не более.
                  Не для всех... Кто то за грехи родителей до седьмого колена, кто то за свои... И ведь глупость, как потеря праведности, имеет место вследствие греха...
                  Даже спорить не буду: готова-не готова. Власти и возможности перекладывать ответственность у меня все равно нет
                  Спорить?... С чужим мужиком?... Совсем бабы от рук отбились...))
                  ...вы даже не поняли о чем я...
                  Интересный момент. Не всегда ведь руками, временами и камни с неба падали, и страх нападал... Бог ведь мог просто забрать дыхание жизни у всех "лишних" народов в земле обетованной, но ... но
                  Я о принципе... Зачем в помыслы гулять?...
                  Да разве кто-то Вам укажет с кем и как? А моей голове еще и полезно может быть
                  Я раб Господа. Слава Богу! И следую откровению. А Вашей голове было бы полезно...
                  Да Вы просто счастливы в браке
                  Да. Это Божие благословение, слава Богу!!!
                  Тогда идея про давание ангела во время крещения несколько не катит
                  Поэтому и залог, а не тонна... Господь силен человека по стенке размазать, но любовь в нем будит Духом Своим, слава Богу!
                  Что Вам до моего одеяния и места? Не сама ли я за себя отвечать буду?
                  Безусловно... Но обличить, что бы спасти, нужно. А Вы уж распорядитесь, как считаете нужным.
                  а при чем тут одеяние и место?...
                  Характерно, что тут через одного (и это еще оптимистично) обвиняют в нечистом духе. Селя ви...
                  представьте человека, стоящего между Богом и сатаной... и каждое принятие решения должно быть согласовано или с одной или с другой стороной... а мы примаем таких решений, по числу нервных импульсов в собственном мозгу. а их, как собак нерезанных... Так стоит принять одно из тьмы неправильных решений, и ты труп... К примеру, человек может быть праведным, и жить по закону, но... Бога не признавать... Так на чьей он стороне будет?...
                  Так что, не сильно пренебрегайте нечистыми, будучи с ними в ладу...))
                  Благословений.

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от babay
                    Что улабаться? Я радуюсь...))
                    Вообще прекрасно
                    Видите ли... Откровение редко касается кого то одного.
                    Но когда четко указано о ком речь - именно того. Да и должно быть подтверждение в другом месте.

Ведь мне до царя тирского пофиг и растереть. На кой он, если не вынести из этого смысла? А смысл таков, что нет ничего нового под солнцем, и все создано по одной системе, по образу и подобию.
                    Угу, человеки созданы человеками, а ангелы - ангелами. И зачем их смешивать?

Таки помрете рабой буквы...
                    Вы так добры, оказывается.. Спасибо за такую надежду
                    Повторяю, Бог не человек, полагаться на случай.
                    А еще Он не человек, чтоб в тени нуждаться для ходьбы

Что это Вам в голову глупости лезут, подобно Еве?...
                    Дык это ж Вы намекали, какой составляющей Адама является сатан. Не надо было значит намекать, а проще пояснить что имеете в виду: я с удовольствием почитаю какой же составляющей

Вот Вас станут насиловать, а муж Ваш спокойно пойдет себе... И Вы его как назовете?
                    Муж? или после такого он автоматически перестает быть мужем?
                    Так и женщины дуры, не имея возможности представить, как бы Адам бросил Еву в трудную минуту...
                    Мне и представлять не нужно. Молча, втихаря

Не для всех... Кто то за грехи родителей до седьмого колена, кто то за свои...
                    Только это не суд, это посеешь-пожнешь - закон такой. А чтоб камни кидать - нужен суд по всем правилам, с судьей, свидетелями и пр., вынесением приговора.
                    Совсем бабы от рук отбились...))
                    Я и не прибивалась
                    ...вы даже не поняли о чем я...
                    Так будьте великодушны - поясните понятнее для меня
                    Я о принципе... Зачем в помыслы гулять?...
                    Вот и я о том: почему в одной битве только руками с мечем, а в другой камнями с неба?

Поэтому и залог, а не тонна...
                    Ангел - это залог? Новости какие.

а при чем тут одеяние и место?...
                    Вы же писали про званных на пир. Намекали что не так одета и не там сижу? - В смысле места своего не знаю
                    К примеру, человек может быть праведным, и жить по закону, но... Бога не признавать... Так на чьей он стороне будет?...
                    Когда будет? Про таких сказано, что Бог с ними делает
                    Так что, не сильно пренебрегайте нечистыми, будучи с ними в ладу...))
                    Вы кого сейчас имели в виду под нечистыми?

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Жена
                      Но когда четко указано о ком речь - именно того. Да и должно быть подтверждение в другом месте.
                      Подтверждение?... Так реальность не зависит ни от знания ни от невежества... И я приводил, так нужно впихнуть?...:
                      Евр.9:5 а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно.
                      Помощник тем отличается от мастера, что следует. тогда как мастер является творцом...
                      Но еси мастер себе по пальцу из-за помощника, то тому не сладко...))
                      Угу, человеки созданы человеками, а ангелы - ангелами. И зачем их смешивать?
                      А кто смешивает?... Да и человек по образу и подобию, и что?... разделять?...
                      Вы так добры, оказывается.. Спасибо за такую надежду
                      А это реальность... Бездушные следователи буквы умирают...
                      А еще Он не человек, чтоб в тени нуждаться для ходьбы
                      Тем не менее, Его ходьба не была такой же бессмысленной, как Ваше возражение. Если Он ходил, да еще в прохладе, так это не потому, что Вы этого не можете принять... Он Творец, Создатель, и случаем не пользуется.
                      Дык это ж Вы намекали, какой составляющей Адама является сатан. Не надо было значит намекать, а проще пояснить что имеете в виду: я с удовольствием почитаю какой же составляющей
                      Вы это о чем?... о переднем левом лоскутке правого рукава?...
                      Муж? или после такого он автоматически перестает быть мужем?
                      Ну если насилование закончится смертью, как смерть следовала согрешению. Вы чего,и вправду не понимаете?...
                      Только это не суд, это посеешь-пожнешь - закон такой. А чтоб камни кидать - нужен суд по всем правилам, с судьей, свидетелями и пр., вынесением приговора.
                      По каким правилам? Человеческим?... Я балдею с человека, натягивающего свою кепку на Бога...)) Разве Он так ограничен, что ему нужны свидетели?... Ой, мадам...
                      Я и не прибивалась
                      Так будьте великодушны - поясните понятнее для меня
                      Вот и я о том: почему в одной битве только руками с мечем, а в другой камнями с неба?

Ангел - это залог? Новости какие.

Вы же писали про званных на пир. Намекали что не так одета и не там сижу? - В смысле места своего не знаю
                      Когда будет? Про таких сказано, что Бог с ними делает

Вы кого сейчас имели в виду под нечистыми?
                      Прошу прощения, я не Ваш мужчина, ни спорить с Вами, ни просвещать. во всяком случае, я в Вас не отзываюсь... Христос Воскрес!
                      Благословений.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от babay
                        Это серьезный аргумент...))
                        Это не аргумент,а констатация факта.

Такчта, не встречая понимания, не обижайтесь, я с Вами беседу прерываю.
                        .
                        Да уж избавьте меня от своей бессмыслицы.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Владимир П.
                          Это не аргумент,а констатация факта.

Да уж избавьте меня от своей бессмыслицы.
                          Ну слава Богу, что Вы им полны... Только можно один вопрос?... Вы смысла не нашли или не увидели? Это важно...
                          Благословений.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от babay
                            Ну слава Богу, что Вы им полны... Только можно один вопрос?... Вы смысла не нашли или не увидели?
                            Когда его нет,то его нельзя ни найти ни увидеть.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от babay
                              Такая логика позволила бы лично мне убить Вас сейчас камнем.
                              Сообщение от babay
                              По каким правилам? Человеческим?... Я балдею с человека, натягивающего свою кепку на Бога...)) Разве Он так ограничен, что ему нужны свидетели?..
                              Мдааа, Бабай... заговорились Вы совсем...

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от babay
                                Или я слово "восхищение" не так понимаю?...
                                именно это и пытаюсь донести:
                                Восхищение - это ТАЙНОЕ похищение ДУШИ человека из плоти в Дух.
                                К самой плоти человека это может как иметь отношение (случай с Енохом и Илией), так и не иметь вовсе (случай с Павлом и Третьем Небом, куда он был восхищен).
                                Но если учесть что Христос приходит как вор ночью, а хороший вор, ворует так, что рядом стоящие не замечают что он делает(один берется, другой оставляется) вовсе.
                                То есть, об исчезновении плоти речь может не идти вовсе, так как она не наследует ни вечности ни нетления, ни ЦБ.

*Ангел

Комментарий

Обработка...