М да. Вот еша одна грустинка. Чел реально не разбирается в вопросах которые пытается обсуждать. Вы не в курсе, что летаргиков,и коматозников переводят на парэнтеральное питание? Явно не в курсе. Другими словами, питательные растворы и жидкость внутривенно вводят. Почки у них работают так же.Поэтому, сейчас делают цистостому, что бы клеенку не подстеливать.Кстати, выживать те кто находится в длительной коме или летаргии начали только ближе к середине 20 века. Когда отработали принципы парэнтерального питания и ухода. В общем, у вас фантазии в голове.
- - - Добавлено - - -
В лобных долях
- - - Добавлено - - -
Ню ню. Полвеселите старуху. Расскажите мне пожалуйста, что эти два факта доказывают окромя наличия метаболизма и способности мозга отражать реальность
Вы реально зациклены на белковой форме существования?
Дык, другой то,нету. Ну хоть убейся лбом апстену,нету
- - - Добавлено - - -
Что меня прикалывает, так это нахальная подмена.Токсоплазма работает с материальным объектом и сама материальна. Но верующие упрямо проводят аналогии с духом.О котором и понятия не имеют. Ага
- - - Добавлено - - -
В лобных долях
- - - Добавлено - - -
Ню ню. Полвеселите старуху. Расскажите мне пожалуйста, что эти два факта доказывают окромя наличия метаболизма и способности мозга отражать реальность

Вы реально зациклены на белковой форме существования?

- - - Добавлено - - -
Что меня прикалывает, так это нахальная подмена.Токсоплазма работает с материальным объектом и сама материальна. Но верующие упрямо проводят аналогии с духом.О котором и понятия не имеют. Ага
Комментарий