Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А вот я уже даже уверен, ну скажем на 70-90%, исходя из Вашего не желания отвечать на такие простые вопрос, что ответы у Вас таковы:
Расскажите мне о своих достижениях за последний год?
Сергеевна: Их просто небыло.
О чем Вы радовались за последний год?
Сергеевна: Ответам на форуме моих коллег-атеистов.
Где побывали, что поведали?
Сергеевна: Была на улице, на работе - рассказала об этом своему попугаю(кошке или собаке или хомячке или т.п.)
С кем поделились впечатлениями?
Сергеевна: Все те же (попугай или кошка или собака или хомячок или т.п.)
Замечаете ли Вы красоту весны, красоту гор или моря?
Сергеевна: нет, а они что красивы? И что такое "гор"?
Что Вам подарили за последний год и что Вы подарили другим?
Сергеевна: с какой кстати я должна, пусть мне дарят... И кстати, а почему мне ничего не дарят? ((
Улыбаетесь ли Вы другим на улице и улыбаются ли Вам?
Сергеевна: нет конечно.
Еще вопрос: когда Вам в последний раз дарили цветы (не в честь 8 марта или праздника профессионального)?
Сергеевна: На ДР!
Если я хоть на 50% угадал ответы - мне Вас безумно жаль, если же ответы угаданы на 70-90%, то .... просто без комментариев.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Понимаете, Серж, вы вправе фантазировать как вам угодно.Но мне почему то кажется, что вы свои проблемы транслируете на окружающих.Почему я так решила? Да по самой простой причине, эти вопросы волнуют вас на столько, что вы не в силах остановиться и продолжаете обмусоливать только их. Значит,это уже ваша наболевшая проблема. Передайте привет своему хомячку( или попугаю)А вот я уже даже уверен, ну скажем на 70-90%, исходя из Вашего не желания отвечать на такие простые вопрос, что ответы у Вас таковы:
Сергеевна: Их просто небыло.
Сергеевна: Ответам на форуме моих коллег-атеистов.
Где побывали, что поведали?
Сергеевна: Была на улице, на работе - рассказала об этом своему попугаю(кошке или собаке или хомячке или т.п.)
Сергеевна: Все те же (попугай или кошка или собака или хомячок или т.п.)
Сергеевна: нет, а они что красивы? И что такое "гор"?
Сергеевна: с какой кстати я должна, пусть мне дарят... И кстати, а почему мне ничего не дарят? ((
Сергеевна: нет конечно.
Еще вопрос: когда Вам в последний раз дарили цветы (не в честь 8 марта или праздника профессионального)?
Сергеевна: На ДР!
Если я хоть на 50% угадал ответы - мне Вас безумно жаль, если же ответы угаданы на 70-90%, то .... просто без комментариев.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Понимаете Сергеевна, я профессиональный, сертифицированный бизнес-тренер, с психологией вроде как не то, что на "ты", но вполне на "Вы", постепенно перехожу на "ты" (метафорически конечно). Ваше предположение ложно, Вы даже не удосужились подумать к чему я на самом деле задавал Вам эти вопросы Кстати о вопросах - сами вопросы, адресованные Вам, связаны не с отзеркаливанием моих проблем (как Вы ошибочно предположили), а с реальным интересом, как это происходит у Вас (т.к. есть впечатление, что у Вас крайне все печально в жизни). Я к примеру могу даже ответить на те же вопросы, что задал Вам, только с корректировкой логической (увидите сами):Понимаете, Серж, вы вправе фантазировать как вам угодно.Но мне почему то кажется, что вы свои проблемы транслируете на окружающих.Почему я так решила? Да по самой простой причине, эти вопросы волнуют вас на столько, что вы не в силах остановиться и продолжаете обмусоливать только их. Значит,это уже ваша наболевшая проблема. Передайте привет своему хомячку( или попугаю) [IMG]file:///C:\DOCUME~1\GAVRIL~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image001.gif[/IMG]
Серж: Разработал несколько тренингов, а также разработал и прописал несколько учебных презентаций на тему: продаж, презентаций, наставничества, холодных звонков, достижение финансового результата... Провел около 20 тренингов. Написал сценарий и с коллегами снял и смонтировал 12 минутный учебный фильм на тему продаж (70-80% моей работы). Организовал в корпорации из 6 с лишним тысяч людей (из всех регионов Украины - их 25) массовое мероприятие, которое успешло проведено (длилось 2 месяца). Прописал концепцию еще одного массового мероприятия для корпорации, которое находиться на согласовании и зависит от выделенного бюджета. Оба мероприятия из области командообразующих и формирующих корпоративный дух. Ну на этом пока хватит...
Серж: О проведенных тренингах, о написанных дистанционных курсах, о поездкам, о восхождении на гору Великий верх, о катании на лыжах, пребывании нескольких дней во Львове и еще в 7-8 горадах Украины. О своей девушке, которая развивается и радуется многих вещам в жизни (кстати она полуагностик-полуверующая, чтобы не подумали, что мол такие только активные верующие).
Где побывали, что повидали?
Серж: Ой, был за последний год: Винница, Донецк, Луганск, Черновцы, Чернигов, Луцк, Ровно, Львов, Карпаты... Повидал: красоты этих городов, их достопримечательности, гулял по хребту Баржавы, наслаждался архитектурой Львова, Винницы и Луцка.
Серж: Делился с девушкой, с мамой, сестрой, делился на работе с коллегами - смотрили фотографии, на тренинге делился с участниками, на фейсбуке постоянно делюсь после поездок ))
Серж: конечно, весна в Киеве всегда красива - цветут серень и каштаны, цветут акации, магнолии, а про первые цветения абрикос, тюльпанов, нарциссов, яблок - вообще молчу )). Красота гор - это всегда нечто... Конечно Карпаты это не Дамбаи (в России, Кавказ), но и там и там есть своя прелесть. Море? Да море обожаю! Жаль в прошлом году не успел из-за работы побывать, но надеюсь в этом году поеду... наверно и в Крым и на Крит... по крайней мере планирую.
Серж: дарили подарки и родственники и девушка - это были и обычные подарки (туал.вода, очки), а также были не обычные (маска для игры в Мафию, ручка в виде пера, большое шоколадное сердце). Дарил я также и парфум и фарфоровый светильник в виде цветка и разные наборы косметические, а также конфеты и т.п. мелочь.
Серж: КОНЕЧНО! Не всегда правда, но стараюсь дарить улыбки другим и с удовольствием принимаю улыбки от други счастливых людей.
Еще вопрос: как часто Вы дарите цветы (не в честь 8 марта или праздника профессионального)?
Серж: За последний год цветы дарил цветы наверно раз 10-15 (девушке своей как правило), кстати таки да - нужно подарить в ближайшее время опять.
Вот так вот, Сергеевна, не сложно ответить на эти вопросы. Поэтому, как видите, Ваше предположение настолько же ошибочно, как и скорее всего верно мое предположение, что у Вас со всем этим делом (с ответами на вопросы) - довольно таки печальная «картина» обстоит. Думайте, меняйте что-то в себе..., а то так и закончится жизнь грустно и тускло...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Понимаете Сергеевна, я профессиональный, сертифицированный бизнес-тренер, с психологией вроде как не то, что на "ты", но вполне на "Вы", постепенно перехожу на "ты" (метафорически конечно). Ваше предположение ложно, Вы даже не удосужились подумать к чему я на самом деле задавал Вам эти вопросы Кстати о вопросах - сами вопросы, адресованные Вам, связаны не с отзеркаливанием моих проблем (как Вы ошибочно предположили), а с реальным интересом, как это происходит у Вас (т.к. есть впечатление, что у Вас крайне все печально в жизни). Я к примеру могу даже ответить на те же вопросы, что задал Вам, только с корректировкой логической (увидите сами):
Серж: Разработал несколько тренингов, а также разработал и прописал несколько учебных презентаций на тему: продаж, презентаций, наставничества, холодных звонков, достижение финансового результата... Провел около 20 тренингов. Написал сценарий и с коллегами снял и смонтировал 12 минутный учебный фильм на тему продаж (70-80% моей работы). Организовал в корпорации из 6 с лишним тысяч людей (из всех регионов Украины - их 25) массовое мероприятие, которое успешло проведено (длилось 2 месяца). Прописал концепцию еще одного массового мероприятия для корпорации, которое находиться на согласовании и зависит от выделенного бюджета. Оба мероприятия из области командообразующих и формирующих корпоративный дух. Ну на этом пока хватит...
Серж: О проведенных тренингах, о написанных дистанционных курсах, о поездкам, о восхождении на гору Великий верх, о катании на лыжах, пребывании нескольких дней во Львове и еще в 7-8 горадах Украины. О своей девушке, которая развивается и радуется многих вещам в жизни (кстати она полуагностик-полуверующая, чтобы не подумали, что мол такие только активные верующие).
Серж: Ой, был за последний год: Винница, Донецк, Луганск, Черновцы, Чернигов, Луцк, Ровно, Львов, Карпаты... Повидал: красоты этих городов, их достопримечательности, гулял по хребту Баржавы, наслаждался архитектурой Львова, Винницы и Луцка.
Серж: Делился с девушкой, с мамой, сестрой, делился на работе с коллегами - смотрили фотографии, на тренинге делился с участниками, на фейсбуке постоянно делюсь после поездок ))
Серж: конечно, весна в Киеве всегда красива - цветут серень и каштаны, цветут акации, магнолии, а про первые цветения абрикос, тюльпанов, нарциссов, яблок - вообще молчу )). Красота гор - это всегда нечто... Конечно Карпаты это не Дамбаи (в России, Кавказ), но и там и там есть своя прелесть. Море? Да море обожаю! Жаль в прошлом году не успел из-за работы побывать, но надеюсь в этом году поеду... наверно и в Крым и на Крит... по крайней мере планирую.
Серж: дарили подарки и родственники и девушка - это были и обычные подарки (туал.вода, очки), а также были не обычные (маска для игры в Мафию, ручка в виде пера, большое шоколадное сердце). Дарил я также и парфум и фарфоровый светильник в виде цветка и разные наборы косметические, а также конфеты и т.п. мелочь.
Серж: КОНЕЧНО! Не всегда правда, но стараюсь дарить улыбки другим и с удовольствием принимаю улыбки от други счастливых людей.
Еще вопрос: как часто Вы дарите цветы (не в честь 8 марта или праздника профессионального)?
Серж: За последний год цветы дарил цветы наверно раз 10-15 (девушке своей как правило), кстати таки да - нужно подарить в ближайшее время опять.
Вот так вот, Сергеевна, не сложно ответить на эти вопросы. Поэтому, как видите, Ваше предположение настолько же ошибочно, как и скорее всего верно мое предположение, что у Вас со всем этим делом (с ответами на вопросы) - довольно таки печальная «картина» обстоит. Думайте, меняйте что-то в себе..., а то так и закончится жизнь грустно и тускло...
Какой элегантный способ выпендриться
Теперь то все точно поняли что ты крутой и успешный. Самое смешное что тебя об этом никто не спрашивал, но видимо очень хотелось рассказать
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я восхищаюсь вами, вы так много достигли за последний год, много повидали, многому обрадовались, с многими поделились, многим подарили и многим улыбнулись...надеюсь перечитав свое сообщение вы улыбнетесь снова- вместе с нами всеми. Эх, сынок, видел-бы тебя твой иисус в твоем бахвальстве, эхЪ....будь скромнее- как он тебе завещал, каким сам он был,хе.Понимаете Сергеевна, я профессиональный, сертифицированный бизнес-тренер, с психологией вроде как не то, что на "ты", но вполне на "Вы", постепенно перехожу на "ты" (метафорически конечно). Ваше предположение ложно, Вы даже не удосужились подумать к чему я на самом деле задавал Вам эти вопросы Кстати о вопросах - сами вопросы, адресованные Вам, связаны не с отзеркаливанием моих проблем (как Вы ошибочно предположили), а с реальным интересом, как это происходит у Вас (т.к. есть впечатление, что у Вас крайне все печально в жизни). Я к примеру могу даже ответить на те же вопросы, что задал Вам, только с корректировкой логической (увидите сами):
Вот так вот, Сергеевна, не сложно ответить на эти вопросы. Поэтому, как видите, Ваше предположение настолько же ошибочно, как и скорее всего верно мое предположение, что у Вас со всем этим делом (с ответами на вопросы) - довольно таки печальная «картина» обстоит. Думайте, меняйте что-то в себе..., а то так и закончится жизнь грустно и тускло...
- - - Добавлено - - -
Ну а что делать- совсем молодой ишшо. Скажем еще спасибо, что не все свои презентации сюда запостил, а то пришлось-бы читать и не все сотни фотографий из своего аккаунта в одноклассниках с машиной спереди и сзади и сбоку, и на местах отдыха- с шашлыком и без.
Спасибо.Комментарий
-
Эх, Серж. А вы оказывается похвалиться любитеПонимаете Сергеевна, я профессиональный, сертифицированный бизнес-тренер, с психологией вроде как не то, что на "ты", но вполне на "Вы", постепенно перехожу на "ты" (метафорически конечно). Ваше предположение ложно, Вы даже не удосужились подумать к чему я на самом деле задавал Вам эти вопросы Кстати о вопросах - сами вопросы, адресованные Вам, связаны не с отзеркаливанием моих проблем (как Вы ошибочно предположили), а с реальным интересом, как это происходит у Вас (т.к. есть впечатление, что у Вас крайне все печально в жизни). Я к примеру могу даже ответить на те же вопросы, что задал Вам, только с корректировкой логической (увидите сами):............................................ ...Ну и так далее
.
. Но вот беда, мне это не интересно. Мне даже не интересно , есть ли вы на свете,живы ли и от чего умрете. И я не просила вас рассказывать о себе. Причину, см. выше.
У нас нет общей почвы для дружеского контакта, в том числе и профессиональбного контакта.
Раньше,это очень точно называлось- "Массовик -затейник".Понимаете Сергеевна, я профессиональный, сертифицированный бизнес-тренер, с психологией вроде как не то, что на "ты", но вполне на "Вы", постепенно перехожу на "ты" (метафорически конечно).......................................... ......... Организовал в корпорации из 6 с лишним тысяч людей (из всех регионов Украины - их 25) массовое мероприятие, которое успешло проведено (длилось 2 месяца).
Так Серж, вы еше и проходимец. Там где люди делают настоящее,нужное дело вместе,не нужны никакие командо-образующие тренинги. Дешевка.Оба мероприятия из области командообразующих и формирующих корпоративный дух. Ну на этом пока хватит...Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Теперь то все точно поняли что ты крутой и успешный. Самое смешное что тебя об этом никто не спрашивал, но видимо очень хотелось рассказать
Тут все логично. С gudkovslik не получилось.
У gudkovslik оказался, вопреки чаяниям - больше
butthurt
В порядке реабилитации поруганной чести и мужского достоинства наш персонаж решил переключится на другой пол.
И снова butthurt. Сергеевна оказалась умнее gudkovslik , и на этот финт вообще не повелась.
Делать нечего, пришлось самореабилитацией заняться самому.
Отсюда и все эти простыни про тренинги и цветы.Это все.Комментарий

Комментарий