Что будет если завтра учены синтезируют живую клетку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Great Serge
    Грубо то как...., а самое главное - смех без причины....
    Вы всегда на невинные вопросы отвечаете смехом (смайл ни улыбки, а смеха)?

Уход от таких обычных вопросов, невинных, как я уже ранее сказал вопросов - косвенно свидетельствует, что похоже Вам таки нечего ответить.
    Но надежда умирает последней... - повторяю вопросы:
    Расскажите мне о своих достижениях за последний год?
    О чем Вы радовались за последний год?
    Где побывали, что поведали?
    С кем поделились впечатлениями?
    Замечаете ли Вы красоту весны, красоту гор или моря?
    Что Вам подарили за последний год и что Вы подарили другим?
    Улыбаетесь ли Вы другим на улице и улыбаются ли Вам?
    Сможете ответить на эти вопросы без обмана?
    Еще вопрос: когда Вам в последний раз дарили цветы (не в честь 8 марта или праздника профессионального)?

По прежнему интересно..., прошу Сергеевна - ответьте, пожалуйста.
    Уважаемый Серж, перечитайте пожалуйста второе предложение в выделеном вами абзаце и попытайтесь его понять.
    Мне конечно очень жаль, что я так грубо ранила вашу нежную душу отказом,но увы. Не имею делания отвечать на ваши вопросы
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Сообщение от Сергеевна
      Уважаемый Серж, перечитайте пожалуйста второе предложение и попытайтесь его понять.
      Это уж через чур, Сергеевна. Грешно смеяться над больными.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Rulla
        Это уж через чур, Сергеевна. Грешно смеяться над больными.
        Где над Вами смеялись?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Alek
          Завсегдатай

• 23 April 2013
          • 603

Сообщение от Кобальт
          Что будет если завтра ученые синтезируют живую клетку? Как они объяснят что врали людям 150 лет?
          не волнуйтесь, не синтезируют

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от Alek
            не волнуйтесь, не синтезируют
            Да я особо и не переживаю.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Кобальт
              Дык гендерный вопрос я у себя в семье давно решил, у нас мужчина глава семьи
              Если мужчина - глава, то кто тогда вы?
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Bujim
                Если мужчина - глава, то кто тогда вы?
                Я сосед ...............

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Сергеевна
                  Уважаемый Серж, перечитайте пожалуйста второе предложение в выделеном вами абзаце и попытайтесь его понять.
                  Мне конечно очень жаль, что я так грубо ранила вашу нежную душу отказом,но увы. Не имею делания отвечать на ваши вопросы
                  А вот я уже даже уверен, ну скажем на 70-90%, исходя из Вашего не желания отвечать на такие простые вопрос, что ответы у Вас таковы:

Сергеевна:
                  Их просто небыло.

Сергеевна: Ответам на форуме моих коллег-атеистов.

Сергеевна: Была на улице, на работе - рассказала об этом своему попугаю(кошке или собаке или хомячке или т.п.)

Сергеевна: Все те же (попугай или кошка или собака или хомячок или т.п.)

Сергеевна: нет, а они что красивы? И что такое "гор"?

Сергеевна: с какой кстати я должна, пусть мне дарят... И кстати, а почему мне ничего не дарят? ((

Сергеевна: нет конечно.

Еще вопрос: когда Вам в последний раз дарили цветы (не в честь 8 марта или праздника профессионального)?
                  Сергеевна: На ДР!

Если я хоть на 50% угадал ответы - мне Вас безумно жаль, если же ответы угаданы на 70-90%, то .... просто без комментариев.
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Great Serge
                    А вот я уже даже уверен, ну скажем на 70-90%, исходя из Вашего не желания отвечать на такие простые вопрос, что ответы у Вас таковы:

Сергеевна:
                    Их просто небыло.

Сергеевна: Ответам на форуме моих коллег-атеистов.

Сергеевна: Была на улице, на работе - рассказала об этом своему попугаю(кошке или собаке или хомячке или т.п.)

Сергеевна: Все те же (попугай или кошка или собака или хомячок или т.п.)

Сергеевна: нет, а они что красивы? И что такое "гор"?

Сергеевна: с какой кстати я должна, пусть мне дарят... И кстати, а почему мне ничего не дарят? ((

Сергеевна: нет конечно.

Сергеевна: На ДР!

Если я хоть на 50% угадал ответы - мне Вас безумно жаль, если же ответы угаданы на 70-90%, то .... просто без комментариев.
                    Понимаете, Серж, вы вправе фантазировать как вам угодно.Но мне почему то кажется, что вы свои проблемы транслируете на окружающих.Почему я так решила? Да по самой простой причине, эти вопросы волнуют вас на столько, что вы не в силах остановиться и продолжаете обмусоливать только их. Значит,это уже ваша наболевшая проблема. Передайте привет своему хомячку( или попугаю)

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Сергеевна
                      Понимаете, Серж, вы вправе фантазировать как вам угодно.Но мне почему то кажется, что вы свои проблемы транслируете на окружающих.Почему я так решила? Да по самой простой причине, эти вопросы волнуют вас на столько, что вы не в силах остановиться и продолжаете обмусоливать только их. Значит,это уже ваша наболевшая проблема. Передайте привет своему хомячку( или попугаю) [IMG]file:///C:\DOCUME~1\GAVRIL~2\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image001.gif[/IMG]
                      Понимаете Сергеевна, я профессиональный, сертифицированный бизнес-тренер, с психологией вроде как не то, что на "ты", но вполне на "Вы", постепенно перехожу на "ты" (метафорически конечно). Ваше предположение ложно, Вы даже не удосужились подумать к чему я на самом деле задавал Вам эти вопросы Кстати о вопросах - сами вопросы, адресованные Вам, связаны не с отзеркаливанием моих проблем (как Вы ошибочно предположили), а с реальным интересом, как это происходит у Вас (т.к. есть впечатление, что у Вас крайне все печально в жизни). Я к примеру могу даже ответить на те же вопросы, что задал Вам, только с корректировкой логической (увидите сами):

Серж: Разработал несколько тренингов, а также разработал и прописал несколько учебных презентаций на тему: продаж, презентаций, наставничества, холодных звонков, достижение финансового результата... Провел около 20 тренингов. Написал сценарий и с коллегами снял и смонтировал 12 минутный учебный фильм на тему продаж (70-80% моей работы). Организовал в корпорации из 6 с лишним тысяч людей (из всех регионов Украины - их 25) массовое мероприятие, которое успешло проведено (длилось 2 месяца). Прописал концепцию еще одного массового мероприятия для корпорации, которое находиться на согласовании и зависит от выделенного бюджета. Оба мероприятия из области командообразующих и формирующих корпоративный дух. Ну на этом пока хватит...

Серж: О проведенных тренингах, о написанных дистанционных курсах, о поездкам, о восхождении на гору Великий верх, о катании на лыжах, пребывании нескольких дней во Львове и еще в 7-8 горадах Украины. О своей девушке, которая развивается и радуется многих вещам в жизни (кстати она полуагностик-полуверующая, чтобы не подумали, что мол такие только активные верующие).

Где побывали, что повидали?
                      Серж: Ой, был за последний год: Винница, Донецк, Луганск, Черновцы, Чернигов, Луцк, Ровно, Львов, Карпаты... Повидал: красоты этих городов, их достопримечательности, гулял по хребту Баржавы, наслаждался архитектурой Львова, Винницы и Луцка.

Серж: Делился с девушкой, с мамой, сестрой, делился на работе с коллегами - смотрили фотографии, на тренинге делился с участниками, на фейсбуке постоянно делюсь после поездок ))

Серж: конечно, весна в Киеве всегда красива - цветут серень и каштаны, цветут акации, магнолии, а про первые цветения абрикос, тюльпанов, нарциссов, яблок - вообще молчу )). Красота гор - это всегда нечто... Конечно Карпаты это не Дамбаи (в России, Кавказ), но и там и там есть своя прелесть. Море? Да море обожаю! Жаль в прошлом году не успел из-за работы побывать, но надеюсь в этом году поеду... наверно и в Крым и на Крит... по крайней мере планирую.

Серж: дарили подарки и родственники и девушка - это были и обычные подарки (туал.вода, очки), а также были не обычные (маска для игры в Мафию, ручка в виде пера, большое шоколадное сердце). Дарил я также и парфум и фарфоровый светильник в виде цветка и разные наборы косметические, а также конфеты и т.п. мелочь.

Серж: КОНЕЧНО! Не всегда правда, но стараюсь дарить улыбки другим и с удовольствием принимаю улыбки от други счастливых людей.

Еще вопрос: как часто Вы дарите цветы (не в честь 8 марта или праздника профессионального)?
                      Серж: За последний год цветы дарил цветы наверно раз 10-15 (девушке своей как правило), кстати таки да - нужно подарить в ближайшее время опять.

Вот так вот, Сергеевна, не сложно ответить на эти вопросы. Поэтому, как видите, Ваше предположение настолько же ошибочно, как и скорее всего верно мое предположение, что у Вас со всем этим делом (с ответами на вопросы) - довольно таки печальная «картина» обстоит. Думайте, меняйте что-то в себе..., а то так и закончится жизнь грустно и тускло...
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smagl
                        Участник

• 07 April 2013
                        • 102

Сообщение от Great Serge
                        Понимаете Сергеевна, я профессиональный, сертифицированный бизнес-тренер, с психологией вроде как не то, что на "ты", но вполне на "Вы", постепенно перехожу на "ты" (метафорически конечно). Ваше предположение ложно, Вы даже не удосужились подумать к чему я на самом деле задавал Вам эти вопросы Кстати о вопросах - сами вопросы, адресованные Вам, связаны не с отзеркаливанием моих проблем (как Вы ошибочно предположили), а с реальным интересом, как это происходит у Вас (т.к. есть впечатление, что у Вас крайне все печально в жизни). Я к примеру могу даже ответить на те же вопросы, что задал Вам, только с корректировкой логической (увидите сами):

Серж: Разработал несколько тренингов, а также разработал и прописал несколько учебных презентаций на тему: продаж, презентаций, наставничества, холодных звонков, достижение финансового результата... Провел около 20 тренингов. Написал сценарий и с коллегами снял и смонтировал 12 минутный учебный фильм на тему продаж (70-80% моей работы). Организовал в корпорации из 6 с лишним тысяч людей (из всех регионов Украины - их 25) массовое мероприятие, которое успешло проведено (длилось 2 месяца). Прописал концепцию еще одного массового мероприятия для корпорации, которое находиться на согласовании и зависит от выделенного бюджета. Оба мероприятия из области командообразующих и формирующих корпоративный дух. Ну на этом пока хватит...

Серж: О проведенных тренингах, о написанных дистанционных курсах, о поездкам, о восхождении на гору Великий верх, о катании на лыжах, пребывании нескольких дней во Львове и еще в 7-8 горадах Украины. О своей девушке, которая развивается и радуется многих вещам в жизни (кстати она полуагностик-полуверующая, чтобы не подумали, что мол такие только активные верующие).

Серж: Ой, был за последний год: Винница, Донецк, Луганск, Черновцы, Чернигов, Луцк, Ровно, Львов, Карпаты... Повидал: красоты этих городов, их достопримечательности, гулял по хребту Баржавы, наслаждался архитектурой Львова, Винницы и Луцка.

Серж: Делился с девушкой, с мамой, сестрой, делился на работе с коллегами - смотрили фотографии, на тренинге делился с участниками, на фейсбуке постоянно делюсь после поездок ))

Серж: конечно, весна в Киеве всегда красива - цветут серень и каштаны, цветут акации, магнолии, а про первые цветения абрикос, тюльпанов, нарциссов, яблок - вообще молчу )). Красота гор - это всегда нечто... Конечно Карпаты это не Дамбаи (в России, Кавказ), но и там и там есть своя прелесть. Море? Да море обожаю! Жаль в прошлом году не успел из-за работы побывать, но надеюсь в этом году поеду... наверно и в Крым и на Крит... по крайней мере планирую.

Серж: дарили подарки и родственники и девушка - это были и обычные подарки (туал.вода, очки), а также были не обычные (маска для игры в Мафию, ручка в виде пера, большое шоколадное сердце). Дарил я также и парфум и фарфоровый светильник в виде цветка и разные наборы косметические, а также конфеты и т.п. мелочь.

Серж: КОНЕЧНО! Не всегда правда, но стараюсь дарить улыбки другим и с удовольствием принимаю улыбки от други счастливых людей.

Еще вопрос: как часто Вы дарите цветы (не в честь 8 марта или праздника профессионального)?
                        Серж: За последний год цветы дарил цветы наверно раз 10-15 (девушке своей как правило), кстати таки да - нужно подарить в ближайшее время опять.

Вот так вот, Сергеевна, не сложно ответить на эти вопросы. Поэтому, как видите, Ваше предположение настолько же ошибочно, как и скорее всего верно мое предположение, что у Вас со всем этим делом (с ответами на вопросы) - довольно таки печальная «картина» обстоит. Думайте, меняйте что-то в себе..., а то так и закончится жизнь грустно и тускло...

Какой элегантный способ выпендриться Теперь то все точно поняли что ты крутой и успешный. Самое смешное что тебя об этом никто не спрашивал, но видимо очень хотелось рассказать

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Smagl
                          Какой элегантный способ выпендриться Теперь то все точно поняли что ты крутой и успешный. Самое смешное что тебя об этом никто не спрашивал, но видимо очень хотелось рассказать
                          Ничо вы не понимаете в колбасных обрезках! Ну должен же человек себя как-то мотивировать!?

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• feanor
                            Участник

• 25 June 2013
                            • 441

Сообщение от Great Serge

Я восхищаюсь вами, вы так много достигли за последний год, много повидали, многому обрадовались, с многими поделились, многим подарили и многим улыбнулись...надеюсь перечитав свое сообщение вы улыбнетесь снова- вместе с нами всеми. Эх, сынок, видел-бы тебя твой иисус в твоем бахвальстве, эхЪ....будь скромнее- как он тебе завещал, каким сам он был,хе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Smagl
                            Ну а что делать- совсем молодой ишшо. Скажем еще спасибо, что не все свои презентации сюда запостил, а то пришлось-бы читать и не все сотни фотографий из своего аккаунта в одноклассниках с машиной спереди и сзади и сбоку, и на местах отдыха- с шашлыком и без.
                            Спасибо.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Great Serge
                              Понимаете Сергеевна, я профессиональный, сертифицированный бизнес-тренер, с психологией вроде как не то, что на "ты", но вполне на "Вы", постепенно перехожу на "ты" (метафорически конечно). Ваше предположение ложно, Вы даже не удосужились подумать к чему я на самом деле задавал Вам эти вопросы Кстати о вопросах - сами вопросы, адресованные Вам, связаны не с отзеркаливанием моих проблем (как Вы ошибочно предположили), а с реальным интересом, как это происходит у Вас (т.к. есть впечатление, что у Вас крайне все печально в жизни). Я к примеру могу даже ответить на те же вопросы, что задал Вам, только с корректировкой логической (увидите сами):............................................ ...Ну и так далее

.
                              Эх, Серж. А вы оказывается похвалиться любите. Но вот беда, мне это не интересно. Мне даже не интересно , есть ли вы на свете,живы ли и от чего умрете. И я не просила вас рассказывать о себе. Причину, см. выше.
                              У нас нет общей почвы для дружеского контакта, в том числе и профессиональбного контакта.
                              Понимаете Сергеевна, я профессиональный, сертифицированный бизнес-тренер, с психологией вроде как не то, что на "ты", но вполне на "Вы", постепенно перехожу на "ты" (метафорически конечно).......................................... ......... Организовал в корпорации из 6 с лишним тысяч людей (из всех регионов Украины - их 25) массовое мероприятие, которое успешло проведено (длилось 2 месяца).
                              Раньше,это очень точно называлось- "Массовик -затейник".
                              Оба мероприятия из области командообразующих и формирующих корпоративный дух. Ну на этом пока хватит...
                              Так Серж, вы еше и проходимец. Там где люди делают настоящее,нужное дело вместе,не нужны никакие командо-образующие тренинги. Дешевка.

Комментарий

• Orphee
                                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                                • 1327

Теперь то все точно поняли что ты крутой и успешный. Самое смешное что тебя об этом никто не спрашивал, но видимо очень хотелось рассказать

Тут все логично. С gudkovslik не получилось.
                                У
                                gudkovslik оказался, вопреки чаяниям - больше

butthurt

В порядке реабилитации поруганной чести и мужского достоинства наш персонаж решил переключится на другой пол.

И снова butthurt. Сергеевна оказалась умнее gudkovslik , и на этот финт вообще не повелась.

Делать нечего, пришлось самореабилитацией заняться самому.
                                Отсюда и все эти простыни про тренинги и цветы.
                                Это все.

Комментарий

Обработка...