СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Владилен, он Вам не отвечает по одной причине: вы же получив все ответы, снова спросите: "Каким образом увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"Комментарий
-
Я с вами согласен, вообще Сергеевна для меня образчик культуры общения, но особенно я ценю ее высококультурные советы, "Ударься головой о стену" "Хлопни себя мухобойкой по башке" итд,Комментарий
-
"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Мальчик, неужели надо доказывать, что человек меняется? Вы у медиков спросите. Меняется даже за очень короткое время. Например, за последний век увеличилось количество групп крови. Ы?!
Вам сейчас, действительно, лучше жевать, чем говорить, я смотрю вы уже в 3(!)-х темах слились по полной программе... Это уже заявка на рекорд.
Даже РусланН такого себе не позволял... на моеё памяти, такой ламеризм, демонстрировал только незабвенный пилигрим... но там - особый случай... А может вы его поумневший и сменивший стиль, клон?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мальчик, неужели надо доказывать, что человек меняется? Вы у медиков спросите. Меняется даже за очень короткое время. Например, за последний век увеличилось количество групп крови. Ы?!
Вам сейчас, действительно, лучше жевать, чем говорить, я смотрю вы уже в 3(!)-х темах слились по полной программе... Это уже заявка на рекорд.
Даже РусланН такого себе не позволял... на моеё памяти, такой ламеризм, демонстрировал только незабвенный пилигрим... но там - особый случай... А может вы его поумневший и сменивший стиль, клон?
.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
поэтому я и хотел уточнить у ника Buhator, что он имел в виду: не клеточные организмы или химические растворы?
а в чём проблема?
Разве Давиду трудно ответить на простой вопрос: "Каким образом увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?
С его-то интеллектом!
- - - Добавлено - - -
но это же просто поэтические образы!
У каждой женщины они есть ...
только не все говорят вслух.Комментарий
-
Комментарий
-
Верно,
поэтому я и хотел уточнить у ника Buhator, что он имел в виду: не клеточные организмы или химические растворы?
Друг,
а в чём проблема?
Разве Давиду трудно ответить на простой вопрос: "Каким образом увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?
С его-то интеллектом!
- - - Добавлено - - -
Кобальт,
но это же просто поэтические образы!
У каждой женщины они есть ...
только не все говорят вслух.Комментарий
Комментарий