СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Buhator
    Совершенно верно. Просто я в своем посте хотел несколько упростить мысль. Надоело слушать, что "переходных форм нет и поэтому СТЭ не имеет права на жизнь". Биологи-эволюционисты практически вообще не применяют это слово "переходная форма". Есть предок, есть потомок и есть, так сказать, родственные связи. Я просто "огрубил" правильную формулировку для того, чтобы было меньше вопросов.
    Меня тоже достали эти выгибоны креационистов. Причем, они сами понятия не имеют, что хотят от переходной формы и склонны считать таковой как минимум межклассовый гибрид типа человека-паука или человек- россомаха из фильма "Люди Хе" Ну или крокоутка. ага

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
    Ой Ёё! Только не Прокопенко. Вы бы еше Анну Чапман предложили
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71595

Сообщение от странник13
      Сергевна - человек!

Сообщение от carbophos
      Вы уверены?
      Карби, уверен!
      Только она даже не догадывается, что обезьяна не имеет к ней НИКАКОГО отношения.
      Ведь она читает только Википедию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Buhator
      Совершенно верно. Просто я в своем посте хотел несколько упростить мысль. Надоело слушать, что "переходных форм нет и поэтому СТЭ не имеет права на жизнь". Биологи-эволюционисты практически вообще не применяют это слово "переходная форма". Есть предок, есть потомок и есть, так сказать, родственные связи. Я просто "огрубил" правильную формулировку для того, чтобы было меньше вопросов.
      Друг,
      а кто такое говорил на этом форуме??
      И когда ЭТО (чего не было) Вам надоело слушать?
      Ведь Вы появились на форуме совершенно недавно.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Buhator
        Завсегдатай

• 18 June 2012
        • 701

Сообщение от Vladilen
        - -
        Друг,
        а кто такое говорил на этом форуме??
        Мне надо поднимать мою старую переписку на этом форуме или поверите на слово? Есть здесь такие персоны.
        И когда ЭТО (чего не было) Вам надоело слушать?
        Однотипные "аргументы креационизма" слушать, честно говоря, надоедает. Люблю "новенькое".
        Ведь Вы появились на форуме совершенно недавно.
        Где то годик. Но я достаточно много пребывал на других христианских и атеистических форумах, так что однотипные аргументы успели надоесть.

P.S.
        Спасибо за участие.
        "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от странник13
          Сергевна - человек!

Карби, уверен!
          Только она даже не догадывается, что обезьяна не имеет к ней НИКАКОГО отношения.
          Ведь она читает только Википедию.
          Сказал специалист по отопительным системам дьякон церкви "Добрая пристань"

Это сказочно. Читаешь и поневоле напрашивается мысль- " а куда вынесли мозг господина Зарипова? Пойду прямо по списку. Там косяк на косяке.
          Аминокислоты не возникают от высокочастотной радиации. Достаточно температуры.
          На восстанавливающую атмосферу можно наплевать. Жизнь построена на процессах окисления.Вы вдыхая кислород, окисляете гемоглобин.
          Появление АТФ,это тоже окисление,а не восстановление.
          "Первичный бульон",Это не Дарвиновская теория, а Опарина.
          Вода не растворяет органику
          Гипотеза панспермии не снимает проблему абиогенеза, а переносит ее в другую точку вселенной.
          Второй закон термодинамики не применим к информационным системам.Это не тепловые системы.
          Второй закон, как и вся термодинамика рассматривает только замкнутые термодинамические системы. Вы, Влад к своему возрасту на сколько градусов погорячели? Нинасколько? Правильно, потому, что вы система открытая.
          Дарвин, живя в 19 веке, не обладал и сотой долей той информации о живых организмах, которую имеем мы, особенно в области микробиоло*гии, генетики, химии клетки. Но он был честным и проницательным учёным, поэтому написал одному из своих друзей следующее:
          "Иногда кажется невозможным доказать, что весь этот разнообразный и чудесный мир, в том числе и мы, мыслящие, возник случайно. Вот в чём главный аргумент в пользу существования Бога".
          Цитата драная. Дарвин говорил о глазе. Влад врунишка?

И, наконец, математика - царица всех наук, полностью опроверга*ет мнение, что вселенная, Земля и жизнь на ней могли возникнуть в результате случайных, статистических, естественных процессов. Веро*ятность этих событий равна нулю, что подтверждается 2-м законом тер*модинамики применительно к информатике, а именно: случай вносит бес*порядок в информацию и никоим образом не повышает её
          организационную сложность.

Вероятность не равна нолю, а ничтожно мала. Влад, вы опять врете. Ничтожно мала,не равнозначно равна нулю.
          2-й закон ТД,не применяется в информатике
          Все системы стремятся к стабильности.

В обшем и целом: Писанина Влада,это рассуждения невежды.Может кому то и нравится подобная аргументация,но лично я,не дура что бы вестись на такой откровенный бред. По причине пещерного невежества, размышления Влада не стоит принимать всерьез. Даже википедия по сравнению со статьями Влада,это верх научного мышления
          Последний раз редактировалось Сергеевна; 13 May 2013, 08:17 PM.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Сергеевна
            В обшем и целом: Писанина Влада,это рассуждения невежды.Может кому то и нравится подобная аргументация,но лично я,не дура что бы вестись на такой откровенный бред. По причине пещерного невежества, размышления Влада не стоит принимать всерьез.
            А кто Ваши принимает всерьез?Вы ведь даже не можете осилить свойства систем,а это явная деменция.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71595

Сообщение от Buhator
              Мне надо поднимать мою старую переписку на этом форуме или поверите на слово? Есть здесь такие персоны.
              Однотипные "аргументы креационизма" слушать, честно говоря, надоедает. Люблю "новенькое".
              Где то годик. Но я достаточно много пребывал на других христианских и атеистических форумах, так что однотипные аргументы успели надоесть.
              P.S.
              Спасибо за участие.
              Друг,
              спасибо за разъяснения.
              Думаю, что на нашем форуме Вам не будет скучно.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71595

Сообщение от Buhator
                P.S.
                Спасибо за участие.
                Кстати,
                Давид, по-видимому, выпал в осадок.
                Не могли бы Вы, за него, ответить на мой вопрос:

"Откуда взялась первая клетка , от которой, якобы, произошло всё многообразие жизни на Земле?".

Друг,
                буду весьма признателен за толковый ответ
                (только не посылайте меня в ...
                Википедию, как Сергеевна, дайте ответ своими словами).

Комментарий

• Buhator
                  Завсегдатай

• 18 June 2012
                  • 701

Сообщение от Vladilen
                  "Откуда взялась первая клетка , от которой, якобы, произошло всё многообразие жизни на Земле?".

Друг,
                  буду весьма признателен за толковый ответ
                  (только не посылайте меня в ...
                  Википедию, как Сергеевна
                  Если мне память не изменяет, последний общий предок всех нынеживущих организмов был еще доклеточным (раствор). Я помнится читал синопсис на статью по этой теме. Если интересует, могу ее найти. Это были выводы генетиков.
                  "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Buhator
                    Если мне память не изменяет, последний общий предок всех нынеживущих организмов был еще доклеточным (раствор). Я помнится читал синопсис на статью по этой теме. Если интересует, могу ее найти. Это были выводы генетиков.
                    Бухатор, а вот скажите, зачем нужен геном, какая его функция вообще?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Кобальт
                      Бухатор, а вот скажите, зачем нужен геном, какая его функция вообще?
                      Мастер дурацких вопросов

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Сергеевна
                        Мастер дурацких вопросов
                        Не хотите не отвечайте, тем более вопрос не вам.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Кобальт
                          Не хотите не отвечайте, тем более вопрос не вам.
                          Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Тем более, что интернет у вас под рукой и ответ можете получить моментально.
                          Я думаю, что и Buhator пошлет вас....В справочники

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Сергеевна
                            Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Тем более, что интернет у вас под рукой и ответ можете получить моментально.
                            Я думаю, что и Buhator пошлет вас....В справочники
                            А может и не пошлет, но объяснит.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Кобальт
                              А может и не пошлет, но объяснит.
                              Ну, если вы не способны набрать запрос, тогда конечно пояснит. Надо помогать инвалидам

Комментарий

• ILI
                                Дрянъ

• 01 October 2007
                                • 1844

Сообщение от Сергеевна
                                Мастер дурацких вопросов
                                Это он так пытается доказать, что геном не мог существовать в отсутствии организмов... То есть его не могло быть на доклеточном уровне ибо ему там нечем было заняться. Так, Кобольт?

Комментарий

Обработка...