СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71590

Сообщение от Сергеевна
    Между какими высшими систематическими группами? Уточните пожалуйста ...
    Пожалуйста, уточняю:
    переходные формы ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют между отрядами, а также между типами,
    крайне мало переходных форм между классами.

Однако, согласно эволюционной гипотезы, наибольшее (бесчисленное) количество переходных форм должно быть между отрядами,
    меньше, между типами, ещё меньше между классами и так далее.

В действительности, наибольшее число переходных форм находят между видами, а также родами, а между высшими систематическими группами их практически НЕТ.
    Как объяснит сей парадокс?

???
    Как понимать?
    Если Вы имели в виду, что рекомбинация генов существует, то Ваше открытие правильное.
    Если Вы имели в виду, что дупликация генов является физическим механизмом эволюции,
    то Вы глубоко заблуждаетесь, более того, противоречите Дарвину и основам СТЭ.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• David37
      Участник

• 21 November 2012
      • 341

Сообщение от Владимир П.

Вас можно понять лишь в том случае,если Вы готовы действительно оппонировать в теме всем,как полагается...с аргументацией тем более ,что тема достаточно сложна...Вы готовы?
      Ну с аргументацией у меня вроде все в порядке, разве нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от chel77
      Извиняюсь за вмешательство, вопросы показались мне забавными

Мне почему то, казалось что они это предполагают, опираясь на принципы диалектики, хотя не знаю слово "считают " что оно может значить в биологии, может они сосчитали всю биоту вплоть до общего предка?

Думаю нет, даже если явятся четыре всадника апокалипсиса, это же идеология.

Теория - высшая форма научного знания, пришлось они ведь ученные.
      Вопросы вам показались забавными из за глубокого и искреннего непонимания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      В действительности, наибольшее число переходных форм находят между видами, а также родами, а между высшими систематическими группами их практически НЕТ.

Вот тут вы ошиблись. Смените источники своей информации. Переходных форм между крупными таксонами больше чем между отдельными видами. Есть переходные формы между рыбами и тетраподами, между рептилиями и птицами, между рептилиями и млекопитающими. И это только если говорить о позвоночных
      Последний раз редактировалось David37; 04 May 2013, 10:10 PM.

Комментарий

• David37
        Участник

• 21 November 2012
        • 341

Сообщение от Vladilen

Однако, согласно эволюционной гипотезы, наибольшее (бесчисленное) количество переходных форм должно быть между отрядами,
        С чего вы взяли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Если Вы имели в виду, что дупликация генов является физическим механизмом эволюции,
        Ну вы не договариваете. Не просто дупликация, а дупликация + мутация копии.
        А в чем противоречие? Можно подумать что вы что то в СТЭ понимаете. Но мы то с вами знаем, что это не так
        И еще... что вы в этого Дарвина вцепились? - явление эволюции было известно до Дарвина

Комментарий

• David37
          Участник

• 21 November 2012
          • 341

Сообщение от Vladilen
          Давид,
          видно, Ваше ночное творчество оказалось малоудачным то ли из-за лени, то ли из-за борьбы со сном.
          Это звучит где то так: "Я не понимаю что вы написали, поэтому это неправильно"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Кто задаёт нелепые и кривые вопросы? Вы или я??
          Ну конечно же вы

Комментарий

• David37
            Участник

• 21 November 2012
            • 341

Сообщение от Vladilen

Если со вторым вопросом всё ясно, задам третий нелепый и кривой (по Вашему определению) вопрос, напомню его формулировку:

"почему отсутствую переходные формы между высшими систематическими группами?"
            Давайте ка вы начнете на мои вопросы отвечать. А то знаете, создается впечатление, что "твая мая не понимать". Вопросы найдете в конце моего поста

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Vladilen
              Пожалуйста, уточняю:
              переходные формы ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют между отрядами, а также между типами,
              крайне мало переходных форм между классами.
              Простите, Владилен, я просто вынуждена спросить, вы головой не стукались? Может быть с дуба рухнули? То есть вы утверждаете, что позвоночные должны спариваться с непозвоночными или человек может мутировать, родиться без хорды и тем не менее выжить и оставить потомство? Если рассматривать вашу ахинейку дальше:
              Обезьяна может скреститься с рептилией?,Обезьяна с птицей? Владилен, после какой дозы нейролептиков вас посетила столь креативная мысль? Не могли бы вы назвать механизм, который описывал бы подобное скрещивание на уровне генома?
              И не могли бы назвать половые органы, которые бы допускали скрещивание птицы и примата чисто физически?
              Если вы имеете в виду филогенетическое дерево, то Тупайя была хордовой и млекопитающейся и все ветвления филогенетического дерева от нее, будут хордовыми и млекопитающимися. Айдестенд?

Вы,Владилен, простите неуч. Теория носит название ВИДООБРАЗОВАНИЕ, что как бэ содержит ответ на вопрос- где находятся переходные формы.И вы не могли бы назвать источник в ТД,ТЭ и СТЭ, который утверждает, что переходные формы должны быть между типами,классами и отрядами? Без указания источника, разговор продолжать невозможно.Вполне может быть так, что из за отсутствия навыков в терминологии, вы имели в виду нечто другое.

Да, только между видами и изредка между родами( межродовая гибридизация) которая в подавляющем большинстве случаев, является не фертильной

???
              Как понимать?
              Если Вы имели в виду, что рекомбинация генов существует, то Ваше открытие правильное.
              Рекомбинация ,это не мое открытие. Да рекомбинация существует.Правда не понятно, какой смысл вы вкладываете вы этот термин. Судя по идиотизму который вы наваяли,это видимо нечто совсем уж монструозное.
              Дарвин понятия не имел о генах. Не вводите людей в заблуждение. Во времена Дарвина, о генах еще вообще ничего не знали. А основы СТЭ, хорошо видны в предоставленных мной ссылках. У вас видимо какие то собственные представления о ТЭ,ТД и СТЭ, которые с реальной теорией вообще никак не согласуются.
              Учите школьные основы биологии, Владилен. Иначе, так и будете выглядеть недоучкой- любителем
              Последний раз редактировалось Сергеевна; 04 May 2013, 07:05 PM.
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от David37
                Ну с аргументацией у меня вроде все в порядке, разве нет?

-
                У Вас в порядке с однобокой эрудицией,а не аргументацией.Вы рассуждаете о процессах в системах вне свойств систем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                Простите, Владилен, я просто вынуждена спросить, вы головой не стукались? Может быть с дуба рухнули?
                Что Вы все про свои проблемы с интеллектом?У Вас в поликлинике не могут Вам помочь?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• David37
                  Участник

• 21 November 2012
                  • 341

Сообщение от Владимир П.
                  У Вас в порядке с однобокой эрудицией,а не аргументацией.Вы рассуждаете о процессах в системах вне свойств систем.
                  Что это вы тока что такое сказали ? Что еще за процессы вне свойств системы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна

Да, только между видами и изредка между родами( межродовая гибридизация) которая в подавляющем большинстве случаев, является не фертильной
                  Я так понимаю Vladilen имел виду переходные формы между таксонами высокого ранга, например между рептилиями и млекопитающими. В тоже время, ясен перец, каждая переходная форма будет между двумя видами

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от David37
                    Что это вы тока что такое сказали ? Что еще за процессы вне свойств системы?

-
                    Вне свойств систем,а не системы.У всех систем ,есть общие свойства,отраженные в теории систем.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от David37
                      Я так понимаю Vladilen имел виду переходные формы между таксонами высокого ранга, например между рептилиями и млекопитающими. В тоже время, ясен перец, каждая переходная форма будет между двумя видами
                      А как? Переходные формы от рептилий к млекопитам, есть. Утконос например. Каких либо гибридов между рептилиями и млекопитами нет. Либо Владилен не владеет терминологией потому и выдает перлы" переходная форма между классами",Тогда как нужно-переходная форма от класса...... к классу......, либо просто дурит голову.На сколько я поняла, к биологии сей огарок отношения не имеет никакого.
                      ПС,Давид, рекомендую Вована забить в игнор и не реагировать на его камменты.По крайней мере вменяемая часть форума так и поступила. Это просто набор слов которые Вовочка сам не понимает.
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Сергеевна
                        По крайней мере вменяемая часть форума так и поступила.
                        Вменяемые применяют аргументацию,а не ярлыки.Ярлыки применяют глупые и очень глупые.

Комментарий

• chel77
                          Завсегдатай

• 20 April 2008
                          • 500

Сообщение от David37
                          Вопросы вам показались забавными из за глубокого и искреннего непонимания
                          Да верно подмечено, на редкость бессмысленные вопросы в контексте полемики про переходные формы
                          "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• David37
                            Участник

• 21 November 2012
                            • 341

Сообщение от chel77
                            Да верно подмечено, на редкость бессмысленные вопросы в контексте полемики про переходные формы
                            Я про ваше непонимание. Причем, что действительно забавно, вы ведь свято верите что что-то понимаете в эволюционной биологии. Бывает же такое. Сам не верил что так можно, пока на этот форум не попал.
                            Вопросы я задавал в контексте другой полемики.
                            Кстати, переходные формы вам не помогут, так что вы зря на них надежды возлагаете.
                            Последний раз редактировалось David37; 05 May 2013, 12:57 AM.

Комментарий

• David37
                              Участник

• 21 November 2012
                              • 341

Сообщение от Сергеевна
                              ПС,Давид, рекомендую Вована забить в игнор и не реагировать на его камменты.По крайней мере вменяемая часть форума так и поступила. Это просто набор слов которые Вовочка сам не понимает.
                              В игнор наверное не стоит. Ведь именно в такой полемике обнажается вся ошибочность креационизма. А форум, как я подозреваю, читаем не только мы.

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от David37
                                Я про ваше непонимание. Причем, что действительно забавно, вы ведь свято верите что что-то понимаете в эволюционной биологии. Бывает же такое. Сам не верил что так можно, пока на этот форум не попал.
                                Вопросы я задавал в контексте другой полемики.
                                Кстати, переходные формы вам не помогут, так что вы зря на них надежды возлагаете.
                                Переходные формы и вам не помогут, ввиду их полного отсутствия.

Комментарий

Обработка...