Сотворение или эволюция?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Почему для образования чего-то сложного нужен обязательно разум???????
    Сложное это система.Когда мозг появится в результате эволюции ,тогда узнаете, что у систем есть свойства.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• mgb
      Отключен

• 01 November 2011
      • 1252

Сообщение от Владимир П.
      Сложное это система.Когда мозг появится в результате эволюции ,тогда узнаете, что у систем есть свойства.
      Вован, у тебя просто удивительное свойство говорить не впопад. Что же это Господь так сэкономил то на твоих мозгах...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от mgb
        Вован, у тебя просто удивительное свойство говорить не впопад. Что же это Господь так сэкономил то на твоих мозгах...
        Кто-то создан для любви, кто-то для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто, чтобы окружающие поржали.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от mgb
          Вован, у тебя просто удивительное свойство говорить не впопад.
          В соседней ветке я сказал чем тебе заняться...

- - - Добавлено - - -

Кто-то создан для любви, кто-то для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто, чтобы окружающие поржали.
          Над дырявыми дураками нельзя смеятся вечно - скучно...

Комментарий

• Hors
            Родился!

• 24 March 2013
            • 1065

Сообщение от Pavel Vfsilevih
            Почему вы порстоянно вертитесь и изгибаетесь? Я отвечал на ваш вопрос-"Какое это отношение имеет к абиогенезу?"
            И какое?

Лапушка ты моя наивная, ты представляешь, как эти "водяные знаки " встраиваются?Собственно,это белок, который втраивают в определенные участки ДНК.Мало встроить.Надо встроить в такие зоны, которые не вызвали бы катастрофы и невозможности жить.Другими словами, встроить так, что бы информация не превратилась в кашу.
            Ну я рад, что ученым это удалось! Только как факт данного лабораторного опыта может доказывать абиогенез в естественных условиях? А на счет того, что ученые смогут синтезировать ДНК, так тут сомнений нет, если живые клетки синтезируют, то достаточно изучить, как там этот процесс происходит и повторить! Тут нет ничего невозможного! Невозможно самообразование ДНК в естественных условиях!

Абиогенез,это происхождение живого из неживого. Готовая ДНК,неживое.Клетка без генома- неживое.Соединение дало живое. Все.
            Не все! Клетка была изначально живая, ДНК взято у живой клетки! Нет тут никакого абиогенеза! Кроме того все это происходило в лаборатории, а не в естественной среде! То есть этот эксперимент вообще ничего не доказывает!

Тем более, что была задача собрать работоспособную структуру. Создали. Задача выполнена.
            Да не создали, а именно собрали! Создание предполагало как минимум создание ДНК с нуля, ну и саму клетку тоже с нуля разработать! Причем не обязательно, что в итоге надо получить бактерию, не важно! А тут не создание, а конструктор из готовых крупных элементов! Это как разработка автомобиля и атверточная сборка!

В современном мире совсем другие условия.
            Условия миллиарды лет назад вообще не известны!

то запчасти неживые,что и собранный целиком самолет,тоже не живой.
            А что самособраться может только живая структура? Вы меня удивили столь примитивной аргументацией!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
            Из того что боинг может и сам прекрасно собираться на свалке
            Где вы такое видели?!

- - - Добавлено - - -

Каждый день миллионы новых клеток образуются в вашем организме без вмешательства разума. Ок, да?
            Чего? Самозарождаются? Или вы не понимаете разницу между зарождением и делением?!

И почему креационисты считают, что все искуственное на порядки сложнее, чем естественное?
            Вы ошибаетесь! Я считаю, что Боинг (искусственное) устроен проще клетки (сотворенное)! Но даже он не может самособраться из запчастей!
            Цитата из Библии:
            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Hors
              Родился!

• 24 March 2013
              • 1065

Сообщение от ILI
              Что раньше жили существа о двух конечностях и с крыльями растущими из Ж?
              Такова интерпретация, а крылья могли расти у них от куда и положено!

Сообщение от ILI
              Но тогда я встану на позицию критика: где их косточки?
              А где косточки тысяч и миллионов переходных форм?

Сообщение от ILI
              А все потому,что возникновение клетки-процесс выходящий за рамки абиогенеза.
              А, ну ясно, возникновение клетки вообще за рамки науки выходит!

Сообщение от ILI
              Вы причитали любую другую энциклопедию? Там чего говорится о живородящих динозаврах? Или Вы поленились? Или намеренно пытаетесь увести диалог в сторону?
              Как так ничего не говорится?
              1. Живородящие динозавры | Новости | Вокруг Света
              2. Динозавры бывали живородящими | Интересное | Журнал | RETROBAZAR | Портал коллекционеров и любителей старины
              3. Динозаврам пришлось стать живородящими, чтобы жить в воде - Калейдоскоп, 18 сентября 2009

Сообщение от ILI
              Думаю, что запутались Вы. Впрочем это не удивительно.
              Запутались или вы, или сознательно вводите в заблуждение, так как подмену названия вы сделали! Ну а я, каюсь, по своей невнимательности цитируя ваши сообщения тоже называл бронтозавра не его именем!

Сообщение от ILI
              Мои аргументы Вы игнорируете, как будто их и не было озвучено.
              А какие были от вас аргументы? Ссылка на википедию, на статью, где даже не о бронтозавре идет речь! От вас я не увидел ничего, кроме как попытки всячески подменить понятия и фальсифицировать факты, что есть признак отсутствия аргументов!

Сообщение от ILI
              как часто Вам приходилось слышать, чтобы слон загрыз насмерть кого-либо? Вы не поняли аналогии?
              А при чем тут слон? Вы его видели? Его пастью ухватить человека весьма сложно, у него есть другие способы обороны: бивни, ноги и хобот! У бронтозавров был хвост и пасть на весьма подвижной шеи! И это свойственно рептилиям обороняться укусами! Я вам привел в пример растительноядную рептилию, которая неплохо кусается!

Сообщение от ILI
              То есть Вы увидели, что древние люди таки охотились на мамонтов и сочли это доказательством своей правоты?
              Это доказательство вашего незнания вопроса! Вы там говорили что-то о высоком разуме древних, я же вам продемонстрировал, что охота на такую крупную добычу, как мамонт или бронтозавр, без потерь редко обходилась!

Сообщение от ILI
              Да! Там нет такой статьи.
              А вы хоть открывали журнал? Она там есть на указанной мною странице! Если есть проблемы со зрением, то очки закажите! Или вам скриншот страницы выложить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ILI
              Чем интерпретация отличается от выдумки?
              Тем, что в случае выдумки вы не получите целую серию схожих с реально существовавшими видами изображений!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ILI
              Читайте свои собственные ссылки Хотя бы бегло Хотя бы загаловки Да! Там нет такой статьи.
              Наденьте очки и читайте:

Вложения
              Цитата из Библии:
              Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Hors
                Вы ошибаетесь! Я считаю, что Боинг (искусственное) устроен проще клетки (сотворенное)! Но даже он не может самособраться из запчастей!
                Вопрос не о том. Почему вы считаете, что для того, чтобы образовалась сложная система необходим разум? Разве мало примеров, когда совершенно неразумные системы самообразовываются?

Муравейники например? Вы же не будете утверждать, что у муравьев есть разум...
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Бог муравьям временно разум вдыхает

(извиняюсь, что-то у меня опять руки чешутся)

Бедняга Хорз, он уже наверное от одного моего аватара нервно вздрагивает.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Hors
                    Родился!

• 24 March 2013
                    • 1065

Нет, у муравьев есть инстинкты, которые ими движут! То есть ваш пример тут не показателен! Если мы принимаем Творца, то и инстинкты муравьям заложены при Сотворении! Если вы верите в гипотезу эволюции, то вы верите, что эти инстинкты самообразовались в результате цепочек случайностей!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                    Бедняга Хорз, он уже наверное от одного моего аватара нервно вздрагивает.
                    Да не, вы мне безразличны! От вас нет никаких аргументов, а один только стеб!
                    Цитата из Библии:
                    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Вопрос не о том. Почему вы считаете, что для того, чтобы образовалась сложная система необходим разум? Разве мало примеров, когда совершенно неразумные системы самообразовываются?

Вы свойства систем осильте или в чат к полным ламерам...

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

У них все возможно.

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Вы правы дружище, для образования сложных систем разум вообще противопоказан, примеров целая куча, вот например прошлым летом мы с женой поехали на море, а кастрюлю с борщём поставить в холодильник забыли, а когда приехали то в кастрюле столько сложных систем самозародилось, и плесень, и червячки, и головастики и....... Так что не верьте никому.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Hors
                            Да не, вы мне безразличны! От вас нет никаких аргументов, а один только стеб!
                            А вы прям супераргументатор... ыгы...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Полковник
                              А вы прям супераргументатор... ыгы...

.
                              Вам не хватает аргументации на форуме или просто брякнули не подумав?

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Владимир П.
                                Вам не хватает аргументации на форуме или просто брякнули не подумав?
                                Здравствуйте, я новенький, по профессии я истребитель теории эволюции.
                                Давайте дружить.

Комментарий

Обработка...