Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В соседней ветке я сказал чем тебе заняться...
- - - Добавлено - - -
Над дырявыми дураками нельзя смеятся вечно - скучно...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Лапушка ты моя наивная, ты представляешь, как эти "водяные знаки " встраиваются?Собственно,это белок, который втраивают в определенные участки ДНК.Мало встроить.Надо встроить в такие зоны, которые не вызвали бы катастрофы и невозможности жить.Другими словами, встроить так, что бы информация не превратилась в кашу.
Условия миллиарды лет назад вообще не известны!
А что самособраться может только живая структура? Вы меня удивили столь примитивной аргументацией!
- - - Добавлено - - -
Где вы такое видели?!
- - - Добавлено - - -
Вы ошибаетесь! Я считаю, что Боинг (искусственное) устроен проще клетки (сотворенное)! Но даже он не может самособраться из запчастей!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Такова интерпретация, а крылья могли расти у них от куда и положено!
А где косточки тысяч и миллионов переходных форм?
А, ну ясно, возникновение клетки вообще за рамки науки выходит!
1. Живородящие динозавры | Новости | Вокруг Света
2. Динозавры бывали живородящими | Интересное | Журнал | RETROBAZAR | Портал коллекционеров и любителей старины
3. Динозаврам пришлось стать живородящими, чтобы жить в воде - Калейдоскоп, 18 сентября 2009
Запутались или вы, или сознательно вводите в заблуждение, так как подмену названия вы сделали! Ну а я, каюсь, по своей невнимательности цитируя ваши сообщения тоже называл бронтозавра не его именем!
А какие были от вас аргументы? Ссылка на википедию, на статью, где даже не о бронтозавре идет речь! От вас я не увидел ничего, кроме как попытки всячески подменить понятия и фальсифицировать факты, что есть признак отсутствия аргументов!
А вы хоть открывали журнал? Она там есть на указанной мною странице! Если есть проблемы со зрением, то очки закажите! Или вам скриншот страницы выложить?
- - - Добавлено - - -
Тем, что в случае выдумки вы не получите целую серию схожих с реально существовавшими видами изображений!
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Муравейники например? Вы же не будете утверждать, что у муравьев есть разум...Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да не, вы мне безразличны! От вас нет никаких аргументов, а один только стеб!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Вы свойства систем осильте или в чат к полным ламерам...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы правы дружище, для образования сложных систем разум вообще противопоказан, примеров целая куча, вот например прошлым летом мы с женой поехали на море, а кастрюлю с борщём поставить в холодильник забыли, а когда приехали то в кастрюле столько сложных систем самозародилось, и плесень, и червячки, и головастики и....... Так что не верьте никому.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий