Сотворение или эволюция?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel Vfsilevih
    Ветеран

• 29 December 2012
    • 1251

Сообщение от Hors

О! Еще один противник гипотезы эволюции!!!
    Ну ка , быстренько назовите мне млекопитающуюся рептилию.Ждем-с. С нетерпением,ядрен -батон ждем-с
    Компромисс определяется балансом сил.
    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71386

Сообщение от ILI
      Вот скажите, Владилен! Это все что Вы можете возразить мне по теме? Что с Вашей логикой, если Вы единственной достойтой внимания фразой посчитали фразу "Я логику не изучал. Грешен"?
      Вы с Вовой пэ, показали свой уровень развития и аргументации. Неужели Вы не заподозрили подвоха?
      Друг,
      я привык верить людям,
      особенно, если они ведут себя скромно

Сообщение от ILI

Я логику не изучал. Грешен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      лучше верить в разных богов,
      чем верить, что мир и жизнь в нём возникли случайно,
      а человек произошёл от обезьяны.

Хотя некоторые посетители нашего форума пытались
      доказать, что они произошли от обезьян и ...
      я им почти поверил.

Сообщение от Pavel Vfsilevih
      А,чем лучше? Я смотрю, что вера не сделала вас ни умнее,ни разумнее ни логичнее.Она даже не научила вас изучать вопрос прежде чем копипастить откровенную ахинею. Так, чем лучше быть верующим,Владилен?
      Павел,
      верующий в Иисуса Христа и исполняющий волю Его,
      имеет жизнь вечную.
      Разве этого мало??

- - - Добавлено - - -

Ну ка , быстренько назовите мне млекопитающуюся рептилию.Ждем-с. С нетерпением,ядрен -батон ждем-с
      Неужели, Германка??
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Hors
        Родился!

• 24 March 2013
        • 1065

Ну ка быстренько объясните мне, как у вас получается, что химические реакции,это случайность?
        Закономерность, так закономерность! Давайте, повторите те самые закономерные процессы, получите живое из неживого!

- - - Добавлено - - -

Да пусть их не будет, я не против! Только тогда вашу гипотезу эволюции сразу на помойку можно отправить!
        Цитата из Библии:
        Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Vladilen
          Друг,
          я привык верить людям,

Павел,
          имеет жизнь вечную.
          Разве этого мало??
          Собственно, да. Нормальный человек всегда требует гарантий.Иначе кинут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hors
          Закономерность, так закономерность! Давайте, повторите те самые закономерные процессы, получите живое из неживого!
          Получим, получим.

- - - Добавлено - - -

Да пусть их не будет, я не против! Только тогда вашу гипотезу эволюции сразу на помойку можно отправить!
          С чего бы это? с каких, я бы сказал, пирожков?
          Компромисс определяется балансом сил.
          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Hors
            Родился!

• 24 March 2013
            • 1065

Получим, получим.
            Так уже получили или это только предмет вашей веры?

С чего бы это? с каких, я бы сказал, пирожков?
            Ну так ведь вам надо найти переходное звено от динозавра к млекопитающему! Я его вам на блюдечке преподнес, а вы отвергли!
            Цитата из Библии:
            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Сообщение от Vladilen
              Павел,
              имеет жизнь вечную.
              Разве этого мало??

Собственно, да. Нормальный человек всегда требует гарантий. Иначе кинут
              Согласен.
              Гарантией существования вечной жизни является воскресение Иисуса Христа,
              а гарантия обретения вечной жизни для души - Святой Дух, который пребывает в
              христианской душе.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen
                Павел,
                имеет жизнь вечную.
                Разве этого мало??

Согласен.
                Гарантией существования вечной жизни является воскресение Иисуса Христа,
                а гарантия обретения вечной жизни для души - Святой Дух, который пребывает в
                христианской душе.
                Где гарантии, что он воскрес? А что это не миф?
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Где гарантии, что он воскрес?
                  Дьякон даст Вам свое честное слово!

(Извините, не удержалась)

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ILI
                    Дрянъ

• 01 October 2007
                    • 1844

Сообщение от Hors
                    А что, таких не было? Отлично, тогда вся гипотеза эволюции тут же отправляется на помойку! Я надеялся, что вы будете бесконечно рады, открыв вид млекопитающих рептилий! Ну на нет и суда нет, тогда и нет никаких переходных форм, так выходит!
                    Если бы хоти бы на тройки учились в школе, то знали бы, что завроморфы с тероморфами разошлись еще на уровне амфибий. То есть млекопитающих рептилий в соответствии с ТЭ в принципе не существовало никога. Это либо млекопитающие, либо рептилии. Об этом знает каждый школьник, читавший учебник по биологии.
                    Последний раз редактировалось ILI; 30 March 2013, 11:32 AM.

Комментарий

• ILI
                      Дрянъ

• 01 October 2007
                      • 1844

Сообщение от Hors
                      Тем ни менее, все эти драконы так или иначе похожи на динозавров! Источник информации лежит где-то там, когда люди воочию наблюдали данных существ!
                      Скажите, а истории о котакте с инопланетянами правда? Что за ними кроется? Если и вправду контакт, то можете Библией растопить печку... А если не правда, то почему Вы так избирательны в доверии к мифа? Верите только в те, что Вам нравятся?

Сообщение от Hors
                      Вы это ему объясните! А то он утверждает, что возникновение жизни не случайный, а закономерный процесс!
                      Верно говорит! В жудкие времена живем! Кошмар!

Сообщение от Hors
                      А я уже попробовал. В текущей редакции о яйцах там ни слова! Другое дело, что вы имеете такую же возможность изменить статью! В итоге за достоверность информации там никто не отвечает!
                      Ну подождите еще чуть чуть и увидите что человек кому истина дороже поправит статейку назад. К слову Вы истинный креационист! Не чураетесь фальсификаций.

Сообщение от Hors
                      Ничего они не отражают! Тем более, что там даже не было ссылки, от куда взята информация на счет яиц! Не известно за какой период использовался источник или же про яйца вообще сочинили на месте! В любом случае, я исправил эту чушь, о яйцах там больше ни слова!
                      Вы уже наконец откроете какую-нибудь энциклопедию или нет? Что там написано? Вы на столько ленивы или боитесь прочитать там про яйца?

Сообщение от Hors
                      Вы тут занимаетесь художественными сочинениями?
                      Я все правильно понял, Вы никогда не слышали о средствах художественной выразительности.

Сообщение от Hors
                      Именно! Все рептилии имеют в своем распоряжении такое средство обороны, как зубы! Да, могут быть и другие (рога, хвосты, лапы), но зубами пользуются все!
                      Вы же сами говорили о том, что бронтозавр не рептилия!
                      А то что он имеет зубы Вы поняли по картинке на камне?
                      Вы хороший собеседник! Я так давно не смеялся!

Сообщение от Hors
                      Человек пришел его убивать! Допустим человек забрался на его спину и начал колоть ножом. Бронтозавру ничего не остается, как схватить его в пасть! Благо, шея длинная и гибкая, для него это не проблема!
                      Взобрался на спину дикому зверю высотой с 5-тиэтажный дом? Который еще и кусается при этом! Отчаянные тогда жили люди в Перу!

Сообщение от Hors
                      Так все-таки статья реально опубликована в журнале? А то вы утверждали, что ее нет в журнале! А на счет лжи, то это ваши домыслы! Тем более, что это еще советский период, тогда цензура на подобные статьи была весьма жесткая, чушь не прошла бы!
                      Вы спрашиваете у меня реально ли существует та ссылка, которую Вы привели в докозательство своих слов? Вы меня умиляете...
                      Ладно, совет на будущее: читайте свои собственные ссылки до того, как их привести. И желательно анализируйте...
                      Статьи про динозавров там нету, я и сейчас это утверждаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      я привык верить людям,

Сообщение от ILI

Я логику не изучал. Грешен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      лучше верить в разных богов,
                      чем верить, что мир и жизнь в нём возникли случайно,
                      а человек произошёл от обезьяны.

Хотя некоторые посетители нашего форума пытались
                      доказать, что они произошли от обезьян и ...
                      я им почти поверил.
                      То есть это было ПО ТЕМЕ? Ну-ну...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hors
                      Ну так ведь вам надо найти переходное звено от динозавра к млекопитающему! Я его вам на блюдечке преподнес, а вы отвергли!
                      Вот скажите, уважаемый, Вы и правда решили, что с Вашим уровней знаний, Вы в состоянии опровергнуть теорию эволюции?

Комментарий

• ILI
                        Дрянъ

• 01 October 2007
                        • 1844

Ой мамо! Уж не церковноприходскую школу ли вы закончили?
                        Боюсь, Павел, что наш друг школу не осилил...

- - - Добавлено - - -

Ой мамо! Уж не церковноприходскую школу ли вы закончили?
                        Боюсь, Павел, что наш друг школу не осилил...

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71386

Где гарантии, что Он воскрес? А что это не миф?
                          Бубли,
                          даю Вам честное слово!!

Если не верите, можете сами убедиться.
                          1. Были ещё живы свидетели воскресения (из первоначальных 500 человек),
                          когда писались Евангелия.

2. Ортодоксальные евреи сделали всё возможное, чтобы предать Иисуса смерти,
                          но и они не могли отрицать исчезновения его тела из охраняемой могилы.

3. Я не знаю ни одного мифа, ради которого человек сознательно пошёл бы на смерть.
                          А 11 учеников Христа, за проповедь о Нём, пошли на смерть и многие многие
                          христиане первоапостольской Церкви и всё ради мифа?

4. Прошло 2 000 лет: исчезли целые народы, вместе с их божками,
                          распалась атеистическая империя, рухнул тысячелетний безбожный Третий рейх,
                          а христианство существует!

5. Более ДВУХ миллиардов людей во всём мире верят в воскресение Иисуса Христа,
                          они тоже верят в миф?

А может мы, осколки атеистической империи, верим в миф, что Бога нет?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Бубли,
                            даю Вам честное слово!!
                            Вы серьезно????

Владилен, они давно мертвы.

Я не совсем понял что вы имели ввиду.

3. Я не знаю ни одного мифа, ради которого человек сознательно пошёл бы на смерть.
                            Каждый год парочка молодых дев взрывают себя в метро во имя Аллаха.

Владилен, буддизм тоже существует. И ислам с язычеством.

они тоже верят в миф?
                            36% населения верят, что Солнце вращается вокруг Земли. И что теперь?
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Вы серьезно????
                              без слов

(простите, снова не удержалась... икает)

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• мизюн
                                Челочек

• 08 October 2012
                                • 1810

Сообщение от Vladilen
                                Бубли,
                                даю Вам честное слово!!

они тоже верят в миф?

А может мы, осколки атеистической империи, верим в миф, что Бога нет?
                                Первые два пункта, комментировать не буду, это все доказательства на основе слухов.
                                А вот 3-5 пожалуй можно рассмотреть:
                                3. Если вы не знаете людей гибнущих за миф, обратите внимание на шахидов. Только не рассказывайте, что у вас с ними один бог.
                                Ну про тех кто погиб за советскую власть или третий рейх, рассказывать, я так понимаю вам не стоит? Хотя их были тысячи, искренних и убежденных. Но даже в древнем Риме, как известно известны случаи, когда люди добровольно расставались с жизнью ради империи. Вообще, в каком то смысле, все кто погиб в бою, погиб за идею (миф).
                                4. Прошло 2000 лет и на земле появились мусульмане, сайентология и куча всякого. А главное, на земле ни осталось ни одного христианского государства, где бы религию не отделили от государства.
                                5. Вы выдаете желаемое за действительное, посчитав жителей всех стран где когда то христианство было государственной идеологией. Сейчас там живут люди, хоть и называющие себя христианами, но при этом регистрирующие однополые браки. И делающие многое такое, от чего вашего Господа стошнит.
                                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

Обработка...