Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дайте человеку пластилин и попросите вылепить невиданных зверюшек. Что получится? Например: Гребень петушка + шея жирафа + туловище лошади + ноги курицы + голова змеи+ хвост ящерицы.... = "динозавр". А если еще и фантазия и кое-какие знания анатомии животных у «скульптора» присутствуют
Вполне вероятно, что из 3-4 тысяч скульптур такого фантазёра, найдутся динозавроподобные фигурки.
К тому же фантазия людей на многое способна: увидеть в облаке цветок, на Марсианском ландшафте лицо человека, на срезе дерева - силуэт девы Марии, в необычной глиняной фигурке - динозавра...Не Бог создал человека, а человек создал Бога.
(Л. Фейербах)
Безразлично, назову ли я причину необъяснимых явлений случаем или богом. Оба эти названия являются лишь выражением моего незнания и поэтому не относятся к ведению науки.
(Ф. Энгельс)Комментарий
-
Комментарий
-
Не Бог создал человека, а человек создал Бога.
(Л. Фейербах)
Безразлично, назову ли я причину необъяснимых явлений случаем или богом. Оба эти названия являются лишь выражением моего незнания и поэтому не относятся к ведению науки.
(Ф. Энгельс)Комментарий
-
Комментарий
-
Бывало,но только при необходимости.
Ваш воинствующий стиль общения Вам чести.
Тем не менее, принимаю как данность, что в рядах интелллектуально развитых защитников христианской веры присутствуют и стенобитные орудия, типа Вас..
- - - Добавлено - - -
Опять слезы льешь?Брысь к мамке под юбку.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Там дело в том, что среди находок были представлены ныне вымершие млекопитающие - американский верблюд и лошадь ледникового периода, гигантские обезьяны плейстоценового периода и проч. А это говорит о том, что скульпторы были знакомы с животными, вымершими 12 000 лет назад, хотя сами скульптуры датируют возрастом в 3-7 тыс. лет! Ну а многие из фигурок весьма точно повторяют виды известных современному человеку динозавров, что никак нельзя объяснить чистой случайностью! Скорее тут закономерность! Мое мнение, что динозавры и некоторые млекопитающие ледникового периода вымерли куда позже во время Всемирного потопа!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Именно поэтому вначале появились религии, а ТЭ появилась много позже. От простого к сложному, знаете ли...
- - - Добавлено - - -
Вы хотите сказать, что по ярмарочным глиняным свистулькам можно определить породу лошади с которой их лепили?Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Ученым свойственно ошибаться! Есть факты, указывающие на сожительство людей и динозавров: http://lah.ru/fotoarh/oskolki/dino.htm
2) А статейки такие лучше больше не приводите в пример. Там сразу понятно, что эти фигурки-фальсификация!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от LVV
Уважаемый, Владимир П., спросите у дяди Гууугла, чем наука отличается от верований, а потом привязывайте Бога с Библией к той самой науке!
Бубли,
мы же договорились, ведём себя корректно.
Оскорбления ещё никогда не приводили к Истине.
- - - Добавлено - - -
Карби,
почему так лаконично?
и так редко заходим?Комментарий
-
Я имею в виду, деградацию религии.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий