Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну и о чем говорит Ваша цитата? О том что он атеист? Смешно... Если Вы объективный человек , попробуйте найти другие его цитаты, противоположной направленности, это несложно... "удалось объёдинить только электромагнитные и слабые взаимодействия" - И зачем? И в чем фишка? Если не объединяется с остальным, значит где-то глюк... Если эта цитата правдивая, то у Докинза уже совсем всё плохо обстоит...
Дело за самой малостью - привести контраргументы. Чтобы обсуждение фактов стало содержательным. А пока, прочитав Вас, я сразу же вспомнил из Правил Демагога:" "Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить. Контрмера: «Чья бы корова мычала, твоя бы молчала»". Правила демагога Lurkmore С этой точки зрения Ваш ответ мне более-менее ясен. Спасибо.
Дело за самой малостью - привести контраргументы. Чтобы обсуждение фактов стало содержательным. А пока, прочитав Вас, я сразу же вспомнил из Правил Демагога:" "Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить. Контрмера: «Чья бы корова мычала, твоя бы молчала»". Правила демагога Lurkmore С этой точки зрения Ваш ответ мне более-менее ясен. Спасибо.
Ваше мнение, как главного эксперта в области креационизма на этом форуме, очень важно для других начинающих креционистов. Кто-то же должен учить юных падаванов отстаивать свою точку зрения. Владилен невполне адекватен, а Виктор Н. опять куда-то убежал.
Очень приятно, что Вы заботитесь о "юных падаванах" и так высоко оцениваете мою степень эксперта, но хочу Вас разочаровать. Я всего лишь наблюдатель и для меня ТЭ и НК равноценные гипотезы.
Я хочу всего лишь равноправия ,справедливости и объективности. Хотя, безусловно, НК , чем больше я её узнаю, мне всё-таки нравится всё-больше и больше...
Сообщение от ТотсамыйБублик
Разумеется не весь. И причем здесь личная значимость? Вам лично чем помог закон гравитации, теория относительности?
Ну не знаю, как в Вашей жизни, а в моей гравитация играют большую роль, так же как , наверно , и для большинства жителей нашей планеты.
Эйнштейн практически переосмыслил физику. Эта фигура равная Ньютону.
Ну так , а что там с экзопланетами? У Вас были какие-то сомнения в их существовании?
Сообщение от ТотсамыйБублик
Из всех вариантов, каким бы мог сотворить Бог человека, он сотворил его именно таким какой он есть. Только представьте себе бесконечное количество комбинаций, которые Бог мог бы придумать. Но он почему то выбрал именно эту. Причем совершенно случайно.
Очень приятно, что Вы заботитесь о "юных падаванах" и так высоко оцениваете мою степень эксперта, но хочу Вас разочаровать. Я всего лишь наблюдатель и для меня ТЭ и НК равноценные гипотезы.
Я хочу всего лишь равноправия ,справедливости и объективности. Хотя, безусловно, НК , чем больше я её узнаю, мне всё-таки нравится всё-больше и больше...
А вы ТЭ пробовали узнать?
Ну не знаю, как в Вашей жизни, а в моей гравитация играют большую роль, так же как , наверно , и для большинства жителей нашей планеты.
Эйнштейн практически переосмыслил физику. Эта фигура равная Ньютону.
Ну так , а что там с экзопланетами? У Вас были какие-то сомнения в их существовании?
А экзопланеты служат опровержением любомого устверждения крециков о том, что СС уникальна.
Почему случайно? По образу и подобию...
Вы хотите сказать, что Бог имеет тело с руками и ногами, сосками и волосами?
Комментарий