какие именно трактовки, показать мои слова сможете
и где Он вкушал, в Царствии Божьем?, ну говорите же, говорите 
дело не в раздражении, а в лукавстве, это разные вещи
так с чем именно не согласны, можете привести мои слова, с которыми не согласны, тут все сохранено
и снова лукавите, в Божьем Слове не написано, что Адам был создан из физического праха, как написали вы, там написано из праха земного
ну так зачем же коверкаете слова из книги Бытия, почему не подаете так, как написано - "из праха земного"
кто вам нашептывает это "ффи-и-изи-и-чесское", не догадываетесь, вместе с вашими передергиваниями ..
- - - Добавлено - - -
и вы считаете Бог зарезал это невинное животное, содрал с него шкуру и сделал из нее кожаные одежды для Адама и Евы
Конечно не наследуют. Однако как это мешает Иисусу вкушать физическую пищу, находясь в прославленном физическом теле?

Поэтому я и не раздражаюсь в общении с Вами. Я Вам верю, что Вы верите в то, что Вы говорите, но я с Вами не согласен.
так с чем именно не согласны, можете привести мои слова, с которыми не согласны, тут все сохранено
Я Вам процитировал Божье слово, не вижу в этом для себя никаких проблем.
Я верю, что в Писании сокрыта бесконечная глубина, которая открывается человеку, ищущему Божьих путей. Как говорил Бл. Августин(скажу по памяти своими словами): книга Бытие - улыбается младенцам и является нескончаемым кладезем мудрости для седых старцев
кто вам нашептывает это "ффи-и-изи-и-чесское", не догадываетесь, вместе с вашими передергиваниями ..
- - - Добавлено - - -
и вы считаете Бог зарезал это невинное животное, содрал с него шкуру и сделал из нее кожаные одежды для Адама и Евы

Комментарий