эволюция - деградация головного мозга
Свернуть
X
-
Сами по себе чувства, религиозные переживания могут быть ошибочными. Многое зависит от учителей... У апостолов учитель, наставник - Дух Христов.
У кого нет такого наставника, у того по идее наставником должен быть Христос, апостолы, что они говорили про это, как учили... Честно примерить на себя, кто они и кто я.
Я понимаю, что апостолы - это светила на небосклоне, а я кто?
Как я могу верить своим чувствам? Как я могу знать, сведуща ли я в делах правды или нет?
- - - Добавлено - - -
Я и другим не верю. Сравниваю всегда с идеалом...
Вот как с этим предупреждением быть:
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моём, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
Такая вот реальность...
Поэтому такое в мире и творится, столько зла и смерти бесконечно..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
не Библия, ни наука этого не утверждает
Наука говорит о том, что материя не вечна
Наши тела, которые состоят из химических элементов, не вечные, потому что не вечны сами элементы
Даже у самых стабильных есть период полураспада
Библия говорит о новых телах, духовных, не совсем связанных с физикой
Материя может быть вечной. Почему нет. Все в руках Бога. Нам там несколько генов подправить, всякие теломеразы... И мы будем жить счастливо с Богом. Он будет Богом нашим, и мы его счастливые подопечные.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Ну, если все в руках Бога - Он может уничтожить вселенную, и создать новую. Почему нет?Комментарий
-
Но не того "человека" кто скрывается за сильными мира сего и их последышами - не буду называть и тыкать пальцами. Это не люди, это приспешники, совершенно другой натуры.
А человека есть за что любить. И Бог это понял, и там есть и будут люди, которые наследуют Землю. И насладятся множеством мира...Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Зачем? Он же создал Землю не просто так. Он полюбил ее, полюбил человека. Реально полюбил человека. И человека есть за что любить. Вот реально - человека есть за что любить.
Но не того "человека" кто скрывается за сильными мира сего и их последышами - не буду называть и тыкать пальцами. Это не люди, это приспешники, совершенно другой натуры.
А человека есть за что любить. И Бог это понял, и там есть и будут люди, которые наследуют Землю. И насладятся множеством мира...Комментарий
-
Мы его дети. И среди нас есть достойные, при том что несовершенные (грешные). Человек не так уж и плох - если мыслит праведно. Он нас исправит, кого можно исправить, и мы будем жить с нашим Богом...
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Мы его дети. И среди нас есть достойные, при том что несовершенные (грешные). Человек не так уж и плох - если мыслит праведно. Он нас исправит, кого можно исправить, и мы будем жить с нашим Богом...
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Называются многие, много званных, да не все избранные
Бог любит не за что-то, скорее, вопреки, просто, потому, что Он благ, а не мы.Комментарий
-
Удивительный вопрос от христианина. Мы примерно понимаем критерии. Они все высказаны. Ну если все равно не понимаем, тогда Ой...
ЗЫ. Никаких сознательных грешников, вопреки, Он не будет спасать. Нет на Земле места для них. Есть только Бог и Его человечество. Все остальные отбросы сгинут, чтобы не мешать скинии Бога с человекамиНастоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Суть в том чтобы человек искал Бога,а не жил как рыбка в аквариуме.
Человек может понять для чего он сотворён и даже поблагодарить Творца.
А если как рыбка просто просуществует и умрёт,без мыслей о том кто она,почему ,для чего и т.д.Разница между рыбкой и человеком какая?
А если будет вечной, то будет как неоновая реклама,просто отображать действия какие в ней заложены циклично.А если человек будет так же примитевен как рыбка?
Но если будет при этом размножаться,то произойдёт перенаселение.
Проще сделать мир не вечным и менять рыбок в аквариуме путём размножения.
И получать удовольствие тоже,от того что Замысел работает как было задумано.
А человек понимая это и то что не вечен,просто может поблагодарить за то что вообщше существовал,имел такую возможность.
А рыбка не может,ума нет и возможности всё это осознать.
Короче то что мы не вечны в этом страшного ничего на самом деле нет.Важно лишь то что мы есть сейчас и здесь и как мы реагируем на мысли о Творце и что всязи с ними делаем.
И всё.Комментарий
Комментарий