Так вы ее переврали. Сказано, что "в разделе не хватает ссылок на источники", а вы пишите, что "что Вики гоаорит об отсутствии авторитетных источников".
А источники существуют. Вики мне редактировать лень, но вам я покажу.
Итак, в табличке про нехватку проваливаемся по ссылке на "авторитетные источники", что бы выяснить что же это такое.
В разделе "Примеры заслуживающих доверия источников" видим Большую медицинскую энциклопедию.
Открываем в БМЭ статью "зародыш"
и читаем там следующее:
"К концу 5-й нед. 3. вырастает до 0,61 см и сильно сгибается в вентральном направлении. На XII XV стадиях на заднем конце его образуется за счет материала нескольких последних пар сегментов тела хорошо заметный хвост, в норме позднее исчезающий, но изредка сохраняющийся пожизненно как атавистический признак. "
Что и требовалось доказать.
Ну, вы ж на фото смотрели? Скажите что-нибудь.
У меня нет, я ж давно не эмбрион.
Но при чем здесь это? Мы обсуждаем наличие хвоста на определенной стадии у эмбриона человека.
А источники существуют. Вики мне редактировать лень, но вам я покажу.
Итак, в табличке про нехватку проваливаемся по ссылке на "авторитетные источники", что бы выяснить что же это такое.
В разделе "Примеры заслуживающих доверия источников" видим Большую медицинскую энциклопедию.
Открываем в БМЭ статью "зародыш"
и читаем там следующее:
"К концу 5-й нед. 3. вырастает до 0,61 см и сильно сгибается в вентральном направлении. На XII XV стадиях на заднем конце его образуется за счет материала нескольких последних пар сегментов тела хорошо заметный хвост, в норме позднее исчезающий, но изредка сохраняющийся пожизненно как атавистический признак. "
Что и требовалось доказать.

Какие факты?

У вас есть хвост?
Не стесняйтесь.
Не стесняйтесь.

Но при чем здесь это? Мы обсуждаем наличие хвоста на определенной стадии у эмбриона человека.

Комментарий