Я вовсе не брался вас просвещать, глупость какая. Я собираю с вас лузлы, а то что вы в процессе можете поднабраться знаний, так это побочный эффект.
Нет, не все.
Почему вам прежде чем показывать свое невежество и позориться, не приходит в голову забить интересующее вас выражение в тот же Яндекс и прочитать там о всех смыслах?
Удивительно, что такая простая смысловая конструкция лежит выше ваших когнитивных способностей.
Как вы можете про это говорить, если тупо не знаете, что такое эволюция?
Обсуждали? А зачем? Опять забалтывали от нечего сказать.
Я в доказательство своего тезиса привел вышеупомянутые статьи. У вас в рамках конструктивной дискуссии есть ровно три варианта действий. Вы можете:
1. Признать мою правоту и тема будет закрыта.
2. Заявить, что статьи не являются доказательством моего тезиса и обосновать это заявление. Тогда мы будем обсуждать ваши аргументы.
3. Заявить, что ваша квалификация не позволяет вам судить об этих вещах, забрать свое высказывание о том что ""эволюционный процесс имеет место быть только в вашей голове" и исчезнуть в тумане.
Итак?
Так это все, что называешь эволюцией?
"лед тронулся!"
"лед тронулся!"
Во-первых, что за зверь, "органическая эволюци"?
Органическую химию знаю, про хим эволюцию наслышан, хоть и считаю фактически невозможной. но - органическая эволюция? Это что, случайный перебор слов в поисках смысла?
Органическую химию знаю, про хим эволюцию наслышан, хоть и считаю фактически невозможной. но - органическая эволюция? Это что, случайный перебор слов в поисках смысла?
"меняются во времени, сохраняя при этом преемственность" - Это меняются или сохраняются?
Про Кембрийский взрыв, и говорить не стоит, вы эту тему просто заболтаете.
Я. между прочим, обсуждал статью. А что обсуждаете вы?
Вопросы были заданы вполне конкретные.
Але. гараж!
Вопросы были заданы вполне конкретные.
Але. гараж!
Я в доказательство своего тезиса привел вышеупомянутые статьи. У вас в рамках конструктивной дискуссии есть ровно три варианта действий. Вы можете:
1. Признать мою правоту и тема будет закрыта.
2. Заявить, что статьи не являются доказательством моего тезиса и обосновать это заявление. Тогда мы будем обсуждать ваши аргументы.
3. Заявить, что ваша квалификация не позволяет вам судить об этих вещах, забрать свое высказывание о том что ""эволюционный процесс имеет место быть только в вашей голове" и исчезнуть в тумане.
Итак?

Комментарий