В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки
Свернуть
X
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы как всегда поражаете.
Рибосома расшифровывает последовательность ДНК и генерит белки, согласно инструкции-коду. Мне забавно, когда некоторые эволюционисты сравнивают ДНК с кристаллами. Кристалл, это физическая/химическая реакция, определенные атомы выстраиваются в разные интересные формы. Считайте оттуда код - пожалуйста!!!
Там нет кода, нет информации, просто сочетание физико-химических свойств, позволяющих играть с формами.
ДНК, это 200% код. Инструкция для производства белков.
То что Веснушка этого не догоняет, ну ладно. Не буду жестить. Но всем все понятноПоследний раз редактировалось Someone Else; 14 July 2024, 01:27 PM.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Итак вместо хоть какого-то обоснования почему ДНК это код, мы получаем "мое кино это мое кино" и новый пучок оскорблений.Вы как всегда поражаете.
Рибосома расшифровывает последовательность ДНК и генерит белки, согласно инструкции-коду. Мне забавно, когда некоторые эволюционисты сравнивают ДНК с кристаллами. Кристалл, это физическая/химическая реакция, определенные атомы выстраиваются в разные интересные формы. Считайте оттуда код - пожалуйста!!!
Там нет кода, нет информации, просто сочетание физико-химических свойств, позволяющих играть с формами.
То что Веснушка этого не догоняет, ну ладно. Не буду жестить. Но всем все понятно
Вы как всегда поражаете.
То что Веснушка этого не догоняет, ну ладно. Не буду жестить. Но всем все понятно
Что и требовалось доказать.
Теперь я вам сообщу одну умную вещь, "только ты не обижайся", то что ДНК удобно рассматривать как код, совсем не означает, что это код и есть.
Постарайтесь уразуметь эту несложную мысль.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Доказывайте дорогой, доказывайтеИтак вместо хоть какого-то обоснования почему ДНК это код, мы получаем "мое кино это мое кино" и новый пучок оскорблений.
Что и требовалось доказать.
Теперь я вам сообщу одну умную вещь, "только ты не обижайся", то что ДНК удобно рассматривать как код, совсем не означает, что это код и есть.
Постарайтесь уразуметь эту несложную мысль.
Почему вы думаете, что это не код?
Это сложнейшая программа для синтеза белка и не только
Ваш ходКомментарий
-
Комментарий

Комментарий