На самом деле только в нашей солнечной системе было около 30 планет и половина из них были газывыми гигантами которые либо поглотило Солнце, либо были выкинуты с нашей системы столкновениями. Между Меркурием и Солнцем по планетарным симуляция было минимум 10 газовых гигантов которые поглотило Солнце. Наша солнечная система совершает колебания в галактическом диске каждые 250 миллионов лет и выбивает много метеоров с облака Оорты и подвергает нашу землю Апокалипсису. За млрд лет существования жизни на земле было 5 тотальных вымираний видов от 70 до 95% всех видов. Последний мини Апокалипсис случился 70 тысяч лет назад с извержением вылкана Тобо из-за него мы потеряли неандертальцев а сапиенс сократился до 2х тысяч особей это отражено в нашем ДНК.
Пространство
Свернуть
X
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
"материален" только Творец. все остальное, данность данная нам в наших ощущениях.)
- - - Добавлено - - -
На самом деле только в нашей солнечной системе было около 30 планет и половина из них были газывыми гигантами которые либо поглотило Солнце, либо были выкинуты с нашей системы столкновениями. Между Меркурием и Солнцем по планетарным симуляция было минимум 10 газовых гигантов которые поглотило Солнце. Наша солнечная система совершает колебания в галактическом диске каждые 250 миллионов лет и выбивает много метеоров с облака Оорты и подвергает нашу землю Апокалипсису. За млрд лет существования жизни на земле было 5 тотальных вымираний видов от 70 до 95% всех видов. Последний мини Апокалипсис случился 70 тысяч лет назад с извержением вылкана Тобо из-за него мы потеряли неандертальцев а сапиенс сократился до 2х тысяч особей это отражено в нашем ДНК.
- - - Добавлено - - -
Как сложно понять, всё что снаружи создано для того чтобы удалить от слияния с Богом, вот и всё.
- - - Добавлено - - -
Отец жажду испытывает. Поэтому нищие(осознающие недостачу) и блаженны.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Ап Павел был восхищен до третьего[/QUOTE]откуда оно взялось, знаете?
Я не знаю. Дабы не подумали...
Но первый стих точно не о нашем небе и земле
- - - Добавлено - - -
Всё перепуталось
- - - Добавлено - - -
Ну смотрите небо источник земля что принимает в первом стихе. о создании желания давать и желание получать ну а дальше я не знаю покаГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
мир.
"материален" только Творец. все остальное, данность данная нам в наших ощущениях.)
- - - Добавлено - - -
Мир. Вы лично это видели? Какую принесло вам это пользу в слиянии с Отцом?
- - - Добавлено - - -
Как сложно понять, всё что снаружи создано для того чтобы удалить от слияния с Богом, вот и всё.
- - - Добавлено - - -
Отец жажду испытывает. Поэтому нищие(осознающие недостачу) и блаженны.Последний раз редактировалось Serj012; 29 July 2023, 12:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я честно вообще не понимаю что даёт знания о вселенной? да, это интересно заманчиво красиво. но как это может меня спасти. какой смысл мне это даёт? есть у кого ответ?
Ну и чтобы кто-нибудь не подумал, да мне самому интересна физика и всё такое и теория пульсирующей вселенной.(не путать с большим взрывом) Но как это спасёт меня?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Это ж несерьезно, выдавать за истину
Вы легковерны, другКомментарий
-
Я честно вообще не понимаю что даёт знания о вселенной да это интересно заманчиво красиво ну как это может меня спасти какой смысл мне это даёт есть у кого ответ?
Ну и чтобы кто-нибудь не подумал, да мне самому интересна физика и всё такое и теория пульсирующей вселенной. Но как это спасёт меня?Комментарий
-
В нашем ДНК есть маркер показывающий что 70 тысяч лет назад у нас всех была группа прородителей из 2х тысяч особей. Это не проблема сейчас возродить неандертальца и мамонта вымерших в результате затяжного больше 10 тыс лет ледникового периода из-за извержения вулканов. Вылканы могли активироваться в результате пролёта через нашу систему другой звёзды сейчас симуляции показывают смещение элипсных орбит планет в сторону пролёта той звёзды.
Вы верите кому угодно.
Есть 15 кварк который отвечает за 15 нейтрино, к которому бозон хигса прилетел и поэтому вес фотона 15 килограм. Логично?
Говорилось уже.верить можно только тому что ощущаешь сам и лично познал.
- - - Добавлено - - -
от эгоизма. Себя Любимого.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
вы видели это?
Вы верите кому угодно.
Есть 15 кварк который отвечает за 15 нейтрино, к которому бозон хигса прилетел и поэтому вес фотона 15 килограм. Логично?
Говорилось уже.верить можно только тому что ощущаешь сам и лично познал.
- - - Добавлено - - -
от эгоизма. Себя Любимого.Так вот если быть Фомой то спастись можно лишь через изобретение машины времени что теоретически возможно.
Комментарий
-
Есть дикое племя индейцев в Бразилии то на их языке только виденое считается фактом. Так вот когда мессионер рассказал им как распяли Христа им тоже было важно видел ли он это или знает людей которые это видели.Так вот если быть Фомой то спастись можно лишь через изобретение машины времени что теоретически возможно.
- - - Добавлено - - -
Как по мне познание Бога сводится к тому что ты кое-что понимаешь но не знаешь как это рассказать как-то такГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий