Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И кто сказал, что это притча? Лазарь был реальным историческим лицом, у которого часто гостил Иисус
Кроме того, вы сами подтвердили, что по смерти, дух идет на суд, а точнее, в силу гравитации, душа проваливается в ад, если только не подхватывается ангелами на лоно Авраама
См измерение души
Производились замеры веса умирающего человека, похоже, что душа имеет вес, и тело держит нас на прверхности
- - - Добавлено - - -
О, вы о Библии заговорили? Слушаю.Комментарий
-
Я воспримаю это как приьчу.
Вы приписываете мне то, чего я не утверждал.Кроме того, вы сами подтвердили, что ... в силу гравитации, душа проваливается в ад, если только не подхватывается ангелами на лоно Авраама
Я этого не подтверждаю.Производились замеры веса умирающего человека, похоже, что душа имеет вес, и тело держит нас на прверхности
Запдавайте конкретные вопросы.О, вы о Библии заговорили? Слушаю.Комментарий
-
Если это научение, то чему учит?
Выделенное болдом, мое уточнение, вам никоим образом не приписываемое
Замеры умирающих также никем не были опровергнуты. Что меня весьма удивляет. С чего бы? Просто молчок. А ведь, около века прошлоКомментарий
-
Комментарий
-
Библия ясно учит, что не дух человека сторит свое тело, а Господь Бог дает тело, какое захочет.
Когдп посылал Моисея, и тот, сослался на косноязычность, пытавшись уклониться, Бог прогневался, сказав "11 Господь сказал [Моисею]: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли, Господь [Бог]?"
Видите, тело, и способности - от ГосподаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неправда ваша
Воздухоизмещение не меняет показания весов, это раз
Даже если и не так вы можете сами посчитать,, какой объём воздуха в 27 г, то есть в одной унции воздуха, это если вы помните школьный курс химии
Ну и в-третьих, все флюиды остаются в системе взвешивания
Итак, вопрос остаётся куда девался вес?Комментарий
-
Ну, во-первых не в одной унции, а в 3/4, то есть в 21 г.Неправда ваша
Воздухоизмещение не меняет показания весов, это раз
Даже если и не так вы можете сами посчитать,, какой объём воздуха в 27 г, то есть в одной унции воздуха, это если вы помните школьный курс химии
Ну и в-третьих, все флюиды остаются в системе взвешивания
Итак, вопрос остаётся куда девался вес?
Во-вторых это наблюдалось у одного из шести пациентов.
Цитирую: Два результата пришлось исключить из-за "технических трудностей" (в одном случае Макдугалла отвлекали, а во втором случае пациент умер, когда весы еще не настроили). Еще у одного пациента в момент смерти падение веса было около трех восьмых унции (около 11г) - но потом вес обратно вернулся, а еще через 15 минут опять упал на эти же 11 г! Выходит душа человека вернулась, а потом опять ушла? В еще одном случае врачи сомневались в результате. А в одном из этих шести измерений в момент смерти у пациента зарегистрировали немедленную потерю веса в 45 г, но затем через несколько минут вес снова упал примерно на 30 г. (Означает ли это, что человек умирал дважды!?) Только у одного из шести пациентов наблюдалась внезапная и необратимая потеря веса в три четверти унции (21 грамм).
Итого, что доказывают эти опыты? Ровным счётом ничего.Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий