Они разбирают семантическое значения слов.
ты под умом понимаешь не ум, а просто адаптацию к любой жизни.
это и есть дарвинизм у тебя.
Потому что овощи не опасно есть сырыми, бестолочь. в отличии от мяса.
Фасоль нельзя она ядовитая, баклажаны тоже немного ядовиты, зерна только пророщенные хорошо перевариваются
а так и свеклу можно сырой кушать.
но картофель жарить/варить надо
если туда положат яд, но нет опасности паразитов, опасных микробов и их токсинов.
на христианском форуме важно мнение Конфессий и содержание Библии.
Ты ведь затронул теологический вопрос, ты отрицаешь догмат о грехопадении.
ты уже Христа находишь недостатки !
То есть ты иудей.
Факт грехопадения налицо, в Библии о нем сказано.
Отрицал что рыбы более высоко организованы
а Творец дал людям ум, всем разный конечно, люди созданы по подобию Божьему и значит вполне могут постичь замысел.
Но если ты ничего не знаешь, зачем ты тогда создал тему и поучаешь в ней ?
Люди придерживаются какой-то конфессии, это нормально, и ты должен уважать чувства верующих и тебе уже объяснили, по данному вопросу мнение англиканской Церкви не уникально, и была ссылка на НЗ послание ап Павла к римлянам.
и какие-то у тебя анти социальные заявления, весьма глупые.
Вот как, ты же отвергаешь что Бог есть Любовь !
Так это не я лично ее разрабатываю, а иные люди и в христианстве есть ответы, а мучаешься это ты- ибо не веришь Церкви.
Библия говорит о грехопадении и изгнании из Рая.
Ты уже открыто отрицаешь Библию
Если станции и бомбы работают значит вполне соответствуют, мы это знаем, ты лично может и нет.
Паразиты опровергают это положение: они несомненно умнее многих "высокоорганизованных" животных, хотя часто вообще не имеют никакого мозга.
это и есть дарвинизм у тебя.
Почему "сырые овощи"? Кто-нить понял, что хочет сказать этот грамотей?
Фасоль нельзя она ядовитая, баклажаны тоже немного ядовиты, зерна только пророщенные хорошо перевариваются
а так и свеклу можно сырой кушать.
но картофель жарить/варить надо
А отравиться можно и "обработанным мясом".
Какое отношение "христианские конфессии" имеют к теме обсуждения?
Ты ведь затронул теологический вопрос, ты отрицаешь догмат о грехопадении.
Ну, положим, если верить Евангелию, то свиней (живых невинных тварей) и смоковницу (живое творение Божие) евангельский Христос не очень сильно любил, мягко говоря.
То есть ты иудей.
Как символическое изображение происходящего в душе человека. Никакого "исторического грехопадения", разумеется, не было.
Поэтому повторю: у меня цепни и рыбы не "равны" - я не имею наглости судить за Творца мира, кто у Него равен, а кто не равен.
а Творец дал людям ум, всем разный конечно, люди созданы по подобию Божьему и значит вполне могут постичь замысел.
Но если ты ничего не знаешь, зачем ты тогда создал тему и поучаешь в ней ?
Я, в отличие от тебя, бзикнутого на "англиканской церкви", просто наблюдаю природу, и мне плевать, что думают переженившиеся мужики твоей церкви.
и какие-то у тебя анти социальные заявления, весьма глупые.
Кстати, заявление "Бог есть любовь" довольно плохо сочетается с приведенной тобой статьёй об иерархии живых существ, не находишь?
А ты не навешивай на Бога своё понимание добра и зла - и никакой "теодицеей" не будешь мучиться.
В плане человеческой феноменологии можешь действовать по Библии - но в плане природной онтологии Библия не поможет, она о природе не говорит, она говорит о человеке и его душе.
И не следует навешивать библейские критерии на природу.
Есть станции и бомбы, но насколько их атомарная модель соответствует реальным процессам, в них происходящим, мы не знаем, так как никаких видимых доказательств этих моделей нет. Но повторяю: это всё детально разобрано в старых темах.
Комментарий