Случайное появление жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от Инопланетянка
    Вот именно. И черпать такое знание от обычного писателя-фантаста, тем более возводить это в ранг религии - может только максимально не умудрённый по жизни человек

...
    Религия - духовная сторона жизни. Саентология работает с человеческим духом и может именоваться религией.
    Ньютон, кстати, был верующим и увлекался астрологией. Как же тогда он посмел быть автором классической механики!?
    Фантастика Хаббарда составляет менее 2% всех его письменных трудов.
    Спасибо. Про пургаториуса я в курсе. А теперь встречный вопрос: по-вашему, дельфин и скумбрия - это одно и тоже?
    Нет.

Все люди относятся к царству животных. Капитан Очевидность передаёт вам пламенный привет.
    И, согласно ТЭ, человек должен жрать и размножаться, размножаться и жрать. Или идти на корм более приспособленным.

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

А ваша мама зря не сделала в юности аборт

Пермь - неправильный ответ.
      Слив засчитан
      в био и технике ты нулище,в какой же области знаний ты не ни ухом ни рылом?
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от SirEugen
        Религия - духовная сторона жизни. Саентология работает с человеческим духом и может именоваться религией.
        Ньютон, кстати, был верующим и увлекался астрологией. Как же тогда он посмел быть автором классической механики!?
        SirEugen, оставьте проповеди для сирых умом.
        Ньютон в каких веках жил? Вот именно. Тогда все люди были более-менее религиозны. Хотя он, с точки зрения христианства, был лютый еретик: не признавал торицу

Нет.
        Отлично. Тогда какая связь между пургаториусом и крысой?
        И, согласно ТЭ, должен жрать и размножаться, размножаться и жрать. Или идти на корм более приспособленным.
        Да. А вы не едите пищу? И, прошу прощения за не скромный вопрос, не размножаетесь периодически?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от SirEugen
          Фантастика Хаббарда - это около 30 книг.
          Вы мне хотите сказать, что у Хаббарда есть около 1500 не фантастических книг?

Или вы считаете любой след, оставленный Хаббардом на бумаге?
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от SirEugen
            Они доказаны - в рамках науки остеопатии.
            Нет такой науки.
            Обучайтесь, тренируйте перцепцию и вы это увидите.
            Во первых, у меня с перцепцией все в порядке, а во вторых, если они существуют объективно, будьте добры это доказать общепринятыми способами без всякой моей тренировки.
            Если вы считаете, что остеопатия что-то должна официальной науке, физике, химии, академикам, Эйнштейну, Хокингу или лично вам - то вы ошибаетесь.
            Конечно не должна, как не должны вуду, шаманы, огнепоклонники и т.п.
            Воспринимается статикой ( сознанием) как-есть и прекращает существовать.
            Ничего подобного, мысль может удерживаться в памяти сколь угодно долго.
            Навязчивая мысль не может быть воспринята как-есть, поскольку содержит искаженные или скрытые данные ( инграмму). Поэтому она продолжает существовать.
            Как показывает исследование инграмм не существует, так что и здесь мимо.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от True
              Фантастика Хаббарда - это около 30 книг.
              Вы мне хотите сказать, что у Хаббарда есть около 1500 не фантастических книг?

Или вы считаете любой след, оставленный Хаббардом на бумаге?
              Книга среднего объема содержит около 100 тыс. слов.
              У Хаббарда более 40 млн. слов в письменных трудах ( книги, ИП, БОХСы и проч.). Плюс 3000 лекций. Десятки конгрессов, возможно, есть и другие источники.

Комментарий

• Бендер
                Ветеран

• 21 September 2020
                • 3562

сделала в юности аборт
                теперь понятно почему ты атеистка, рожать не можешь или не хочешь идиотов плодить,а теизм аборты прорицает)))

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Сообщение от SirEugen
                  Книга среднего объема содержит около 100 тыс. слов.
                  У Хаббарда более 40 млн. слов в письменных трудах ( книги, ИП, БОХСы и проч.). Плюс 3000 лекций. Десятки конгрессов, возможно, есть и другие источники.
                  До того, как он начал все это писать, он писал фантастические рассказы, т.е. был писателем фантастом.

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

Тогда какая связь между пургаториусом и крысой?
                    перьм!))))))))

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Бендер
                      перьм!))))))))
                      Жертва неудачного сексуального контакта в юности между вашей мамой и предполагаемым папой: что "пермь"? Вы уже слились, не сумев правильно ответь на школьный вопрос
                      Говорю же: если вы реально верующий, покайтесь во своём вранье, а то потом поздно будет.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Fin1
                        Нет такой науки.

Во первых, у меня с перцепцией все в порядке, а во вторых, если они существуют объективно, будьте добры это доказать общепринятыми способами без всякой моей тренировки.

..
                        Сначала докажите, что у вас в голове не опилки. Объективно, общепринятым способом.
                        Ничего подобного, мысль может удерживаться в памяти сколь угодно долго.
                        Конечно, вы можете создавать её снова и снова.

Как показывает исследование инграмм не существует, так что и здесь мимо
                        Чем объясните природу навязчивых мыслей, комплексов и фобий?

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от SirEugen
                          книги, ИП, БОХСы и проч.
                          А если учесть туалетную бумагу, то получатся миллиарды листов. Хаббард вроде на флоте симулировал диарею.

Нет уж, надо сравнивать книги с книгами. Если у Хаббарда есть изданные работы не в виде книг - тоже можно учесть. Но пока что я вижу восхваление от саентологов, которое не подкреплено фактами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                          Чем объясните природу навязчивых мыслей, комплексов и фобий?
                          Действительно, чем можно объяснить, что человек жутко боится пауков? Прям загадка.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Жертва неудачного сексуального контакта в юности между вашей мамой и предполагаемым папой: что "пермь"? Вы уже слились, не сумев правильно ответь на школьный вопрос
                            Говорю же: если вы реально верующий, покайтесь во своём вранье, а то потом поздно будет.
                            мое утверждение подтверждается:атеизм это не мировоззрение, а диагноз.))) Ина тому еще одно подтверждение!

Пермский период (пермь) последний геологический период палеозойской эры. Начался 298,9 ± 0,15 млн лет назад и продолжался около 47 млн лет. Завершился 251,902 ± 0,024 млн лет назад[2] величайшим в истории планеты массовым пермским вымиранием.

иди учи матчасть!

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Бендер
                              мое утверждение подтверждается:атеизм это не мировоззрение, а диагноз.))) Ина тому еще одно подтверждение!

Пермский период (пермь) последний геологический период палеозойской эры. Начался 298,9 ± 0,15 млн лет назад и продолжался около 47 млн лет. Завершился 251,902 ± 0,024 млн лет назад[2] величайшим в истории планеты массовым пермским вымиранием.

иди учи матчасть!
                              Жертва не сделанного своевременно аборта, вы вопрос забыли?
                              Хорошо, я вам напомню, из жалости к неполноценным: какое из трёх слов лишнее - Девоншир, Пермь, Кострома?
                              Пермь - неправильный ответ, "биолог". С учётом тервера у вас остаётся две попытки.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Бендер
                                похоже ты все таки полковничий клон)))
                                я говорил Пепперу, ты Пеппер?
                                Полковник тоже шел по пути антиваксерства, но его Муров усовестил.

Комментарий

Обработка...