О Рафаэль..то что там я переварила) а то что ИНЫЕЯ ЯЗЫКИ это НЕ иностранные доказательсв в БИБЛИИ да и у вас нет оо)вот что плохо
используем одни и те же термины-тока вкладываем разный смысл ооо
- - - Добавлено - - -
это наеврное перевод Библии от Антара о?)
- - - Добавлено - - -
то есть вы согласны что это ИНОСТрАННЫЕ ЯЗЫКИ О? да /нет оо? шоб продолжать
а зачем говорить ?? можно зайти в общину и послушать оо как там говорят и НА КАКОМ "языке")))
понятно что ..сами понимаете...
ну ну))) оо то есть вы САМИ не знаете на каком языке молитесь? то ли китайский то ли японский то ли немецкий О?) а по факту?_а пО ФАКТУ АНГЕЛЬСКИЙ О!О)))
- - - Добавлено - - -
так и есть! Цель языков-это показать расказать иностраннацам о БОГЕ!
невижу никаких проблем у КОРНИЛИЯ
БОг дал дар иностранных языков ТЧОБЫ ТЕ В БУДУЩЕМ рассказаи иностранцам о БОге? что тут странного??+показал что ДАЖЕ!! язычники могут иметь ДАР а не ток апостолы
как в день 50цы
я же вам оо выше ответила)( В день 50цы БОг дал дар языков (и прочего) так и тут БОГ ДАЛ ДАР чтобы те В БУДУЩЕМ ЕГО ИПСОЛЬЗОВАЛИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!! а не чтоб сами с собой болбатали!) понимаете7 все же элементарно
к какому еще Павлу ОО??
используем одни и те же термины-тока вкладываем разный смысл ооо
- - - Добавлено - - -
это наеврное перевод Библии от Антара о?)
- - - Добавлено - - -
то есть вы согласны что это ИНОСТрАННЫЕ ЯЗЫКИ О? да /нет оо? шоб продолжать
Ответ на вопрос 2:
А кто вам сказал, что языки, на которых мы молимся не являются иностранными?
А кто вам сказал, что языки, на которых мы молимся не являются иностранными?
понятно что ..сами понимаете...
Вот я впервые когда молился язык был китайский или японский, по крайней мере этой языковой группы,
Был бы рядом иностранец понимающий этот язык - понял бы что я сказал.[
Был бы рядом иностранец понимающий этот язык - понял бы что я сказал.[
- - - Добавлено - - -
ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ!!!
43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
Вопрос 1:
Вы утверждаете, что говорение на языках является лишь методом обращения к иностранцам на их языке?
Другое вам бы и в голову не пришло, верно. (Как сказали - ТЕЗИС)
43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
Вопрос 1:
Вы утверждаете, что говорение на языках является лишь методом обращения к иностранцам на их языке?
Другое вам бы и в голову не пришло, верно. (Как сказали - ТЕЗИС)
невижу никаких проблем у КОРНИЛИЯ
БОг дал дар иностранных языков ТЧОБЫ ТЕ В БУДУЩЕМ рассказаи иностранцам о БОге? что тут странного??+показал что ДАЖЕ!! язычники могут иметь ДАР а не ток апостолы
как в день 50цы
Вопрос2:
Согласны ли вы что Петр говорил на языке, который понимали все собравшиеся и пришедшие с Петром?
Трудно не согласиться, верно?
Тогда зачем говорить крестившимся на иностранном языке, если все понимают один и тот же язык?
Согласны ли вы что Петр говорил на языке, который понимали все собравшиеся и пришедшие с Петром?
Трудно не согласиться, верно?
Тогда зачем говорить крестившимся на иностранном языке, если все понимают один и тот же язык?
ЭТО МЫ В ДЕЯНИЯХ, А КОГДА ПЕРЕЙДЕМ К ПАВЛУ, ОТ ПТИЦЫ ОСТАНУТСЯ КОЖА ДА КОСТИ.

мысли о гиперболах Павла..)) -
Комментарий