Сайт Откровенья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сайт Откровенья

Приглашаю всех ознакомиться с сайтом http://otkrovenya.com
    У верующего нет различения человека по какому-либо внешнему признаку, материальному. Различение одно: ты верующий или неверующий. ТАК БУДЬ ЖЕ ВЕРУЮЩИМ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ! А ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ? ЧТО ЕСТЬ ВЕРА? ВЕРА ЖЕ ЕСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ КРЕЩЕНИЕМ В ДУХЕ СВЯТОГО, БОГА, ЭММАНУ ЭЙЛЯ (ИИСУСА), ОТ НЕГО САМОГО, И УВЕРЕННОСТЬ В НЕМ САМОМ, БОГЕ НЕВИДИМОМ!

УЕДИНИСЬ, И СКАЖИ БОГУ: Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ЭММАНУ ЭЙЛЬ (ИИСУС), СВОИМ СПАСИТЕЛЕМ, БОГОМ! СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ ОТ ГРЕХА НЕВЕРИЯ ТЕБЕ - СПАСИ МЕНЯ ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ В ДУХЕ СВОЁМ, СВЯТОГО! И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ДУХА, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО.

ПРИМИ ДУХА СВЯТОГО, ТОГДА СТАНЕШЬ ВЕРУЮЩИМ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ТЕБЕ, А ЖИТЬ ВЕЧНО С БОГОМ!
    Последний раз редактировалось Areg; 07 November 2012, 06:04 PM.
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

У меня только один вопрос к редактору. Но вечный... когда будет опубликовано хотя бы одно Евангелие полностью? Приваты мне ответы не дают. Уже какой год пошел?...

- - - Добавлено - - -

моих друзей тоже это интересует.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

К нам можно также зайти по следующим адресам
      http://otkrovenya.ru
      откровенья.рф

Но регистрироваться необходимо через http://otkrovenya.com

- - - Добавлено - - -

Сообщение от таня77
      У меня только один вопрос к редактору. Но вечный... когда будет опубликовано хотя бы одно Евангелие полностью? Приваты мне ответы не дают. Уже какой год пошел?...

- - - Добавлено - - -

моих друзей тоже это интересует.
      Привет Таня, Зайди к нам и задай вопрос непосредственно редактору,
      а лучше создай там тему, чтоб и другие интересующиеся увидели ответы
      уверен, что ответ обязательно будет

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Учение Иисуса.

Итак помните, что мы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые, "обрезанные плотским обрезанием", совершаемым руками, помните, что мы были в то время без Йеговы Бога, отчуждены от общества Израильского, предназначенного для принятия благословения и обетования Отца, а, также, чужды заветам обетования, не имели надежды спасения от смерти, то есть, по сути, были безбожники в мире.
        А теперь в Духе Святого Израилева, Бога, Иисуса, мы, бывшие некогда далеко от Бога, стали близки Кровию Божьей, Духом Его, полученным в крещении верою.
        Ибо Дух Его, Святого, Бога, есть мир наш, соделанный из обоих, Иудеев и Еллинов, в один мир, но уже Божий, в Духе Его, Святого, разрушившего преграду плоти и неверия, между всеми человеками и Богом !
        Он, упразднил вражду людей к Себе, жертвою Плоти Своей, стерев исполнение заповедей закона в заботе о плоти, Новым Заветом, учением поклонения Себе духом перед Духом Его, Святого, дабы из двух, Иудеев и Еллинов, создать в Себе Самом, в Духе Святого, нового человека, устроя таким образом мир Божий, Тело Церкви Своей, Царства Небесного.
        Он, в одном теле, в Духе Своем дал примирение человеков с Собою, принеся в жертву кровную плоть Себя Самого, положив конец рода плоти Адамовой, вотчины греха. Это Он, Йегова Бог, придя, благовествовал нам, дальним и близким, благовествовал Мир Свой, Царство Свое, которые суть есть Дух, Святого, Бога.
        Потому и только через через Него, Духа, Святого, мы Иудеи и Еллины имеем доступ к Отцу в одном Духе.
        Итак, мы уже не чужие, принявшие Духа Его, Святого, Бога, верою, и не пришельцы, как евреи в Ханаане,
        но сограждане всем святым, суть крещенных Духом Святого самим Богом, Иисусом, и уже не чуждые, но свои дети Богу.
        Мы утверждены как Израиль Небесный, подобно как и плотский от двенадцати первых иудеев, но теперь уже от 12-ти Апостолов, а не колен Израилевых, имея Самого Эмману Эйля, (Еммануила), (Иисуса), Духа, Святого, Йегову Бога, краеугольным камнем, на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в Святый Храм, Церковь в Йегове Боге, обещанный Храм Третий, в который каждый человек устрояется в жилище Божие крещением от Него в Духе Святом.
        Для сего-то я, Павел, сделался узником Йеговы Бога, (Иисуса), для вас, язычников, чтобы и вы услышали о сей тайне домостроительства Церкви Божией, данной мне Богом для вас, тайне, которая была возвещена мне откровением Духа Святого.
        И, вы, читая, можете усмотреть благовествование тайны сей, которая есть в крещении в Духе Святого, которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, но ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам самим Богом, чтобы и Иудеям и язычникам быть сонаследниками Царства Обетованного, Палестины Небесной, членами одного тела и сопричастниками обетования Йеговы Бога Аврааму, посредством крещения в Духе Его, Святого, чего служителем сделался я по благодати Божией, данной мне действием державной силы Его. (По Павлу)

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Areg
          Спасибо , брат.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Areg
            Но регистрироваться необходимо через Откровенья - ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

- - - Добавлено - - -
            Привет Таня, Зайди к нам и задай вопрос непосредственно редактору,
            а лучше создай там тему, чтоб и другие интересующиеся увидели ответы
            уверен, что ответ обязательно будет
            Как будто ты не знаешь, что я там забанена. Смеетесь что ли надо мной... все это время. Уже не первый раз спрашиваю. От Ашота гробовое молчание, у тебя футбол. Есть вопрос - когда? Ответа нет. Если я зайду туда, что? Ответ появится? Зачем тогда людей приглашать? Ради проповедей редактора и бесконечного анонса, или ради самого Евангелия?
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Карл Каутский

Христианская церковь превратилась в организацию господства, которая служит или потребностям своих собственных властителей, или потребностям других носителей политической власти, сумевших подчинить себе церковь. Тот, кто борется с этими властителями, вынужден поэтому бороться и с нею. Таким образом, борьба за церковь, как и борьба против церкви, превратилась в партийное дело, с которым связаны важнейшие экономические интересы. Все это, конечно, мешает беспристрастному историческому исследованию происхождения церкви, и очень долго господствующие классы просто запрещали исследование начал христианства, причем церковь превращалась в божественное учреждение, которое стоит вне и выше всякой человеческой критики.

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

САЙТ СОЗДАН, ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ, УВЕРОВАЛИ И ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО В КРЕЩЕНИИ ОТ ИИСУСА.

Сообщение от Areg
                У верующего нет различения человека по какому-либо внешнему признаку, материальному. Различение одно: ты верующий или неверующий. ТАК БУДЬ ЖЕ ВЕРУЮЩИМ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ! А ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ? ЧТО ЕСТЬ ВЕРА? ВЕРА ЖЕ ЕСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОЖИДАЕМОГО СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ КРЕЩЕНИЕМ В ДУХЕ СВЯТОГО, БОГА, ЭММАНУ ЭЙЛЯ (ИИСУСА), ОТ НЕГО САМОГО, И УВЕРЕННОСТЬ В НЕМ САМОМ, БОГЕ НЕВИДИМОМ!

УЕДИНИСЬ, И СКАЖИ БОГУ: Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ЭММАНУ ЭЙЛЬ (ИИСУС), СВОИМ СПАСИТЕЛЕМ, БОГОМ! СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ ОТ ГРЕХА НЕВЕРИЯ ТЕБЕ - СПАСИ МЕНЯ ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ В ДУХЕ СВОЁМ, СВЯТОГО! И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ДУХА, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО.

ПРИМИ ДУХА СВЯТОГО, ТОГДА СТАНЕШЬ ВЕРУЮЩИМ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ТЕБЕ, А ЖИТЬ ВЕЧНО С БОГОМ!
                Деяния 1
                4 И, собрав их, Иисус повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обетование Отче, (Духа Святого), о чем вы слышали от Меня,
                5 ибо время, (когда) Иоанн крестил водою (закончилось), а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

Вот ради этого священнодействия Живого Бога, Иисуса, чтобы всякий, просящий у Него Духа Святого, получил обетованного Христа (Духа Святого), и создан сайт, чтобы не умереть вам, а жить вечно с Господом Богом нашим. Это единственно то, ради чего Отец наш Небесный привел нас из небытия в этот мир.

ВОТ СЕЙЧАС ТВОЕ ВРЕМЯ...
                УЕДИНИСЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ТЕБЕ, И СКАЖИ БОГУ:
                Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС БОГОМ И СВОИМ СПАСИТЕЛЕМ.
                СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ, ОТ ГРЕХА МОЕГО НЕВЕРИЯ ТЕБЕ, И ОТ СМЕРТИ,
                КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ, СВЯТОГО, БОГА!
                И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА,
                НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО.
                ЧТОБЫ НЕ СОБЛАЗНЯЛ ВАС САТАНА МЫСЛЯМИ МАЛОВЕРИЯ И СОМНЕНИЙ,
                ПОВТОРЯЙТЕ ВСЕ ВРЕМЯ АЛИЛЛУЙЯ.
                И ВОЦАРИТСЯ ДУХ СВЯТОГО В ДУХЕ ВАШЕМ И ИЗ ЧРЕВА ВАШЕГО ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ
                И РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ В ЗНАК ТОГО,ЧТО ВЫ РОДИЛИСЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО.

Откровение 19
                1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
                2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
                3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
                4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
                5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
                6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
                7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от таня77
                  Как будто ты не знаешь, что я там забанена. Смеетесь что ли надо мной... все это время. Уже не первый раз спрашиваю. От Ашота гробовое молчание, у тебя футбол. Есть вопрос - когда? Ответа нет. Если я зайду туда, что? Ответ появится? Зачем тогда людей приглашать? Ради проповедей редактора и бесконечного анонса, или ради самого Евангелия?
                  Ты не забанена, но твой ник удален, можешь заново зарегистрироваться и я постараюсь, чтоб ты не была забанена.
                  Я думаю тебе не ответ нужен, а именно текст.
                  Наверное у Ашота есть причина не общаться с тобой.
                  Открой тему, получишь ответ, не знаю насколько он тебя удовлетворит, но точно получишь.
                  Сама не хочешь, скажи друзьям, пусть сделают.
                  САЙТ СОЗДАН, ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ, УВЕРОВАЛИ И ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО В КРЕЩЕНИИ ОТ ИИСУСА.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Areg
                    К нам можно также зайти по следующим адресам
                    http://otkrovenya.ru
                    откровенья.рф

Но регистрироваться необходимо через http://otkrovenya.com
                    зарегистрировался...
                    но через
                    откровенья.рф
                    не смог войти

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Areg

Брат Арэг

То что выделил у тебя в цитату и привел цитату с сайта - это да и аминь..-это цель Евангелия и цель жизни христианина здесь во плоти..
                      вместе с тем хочу задать вопрос
                      а помощь новорожденным , а помощь даже если уже не новорожденный ?
                      Ведь после крещения нужно расти духом, нужно приходить в возраст..

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Рафаэль
                        зарегистрировался...
                        но через
                        откровенья.рф
                        не смог войти
                        рабочий домен - otkrovenya.com

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                        Брат Арэг

То что выделил у тебя в цитату и привел цитату с сайта - это да и аминь..-это цель Евангелия и цель жизни христианина здесь во плоти..
                        вместе с тем хочу задать вопрос
                        а помощь новорожденным , а помощь даже если уже не новорожденный ?
                        Ведь после крещения нужно расти духом, нужно приходить в возраст..
                        Да и аминь. Спасибо за отличный вопрос.
                        Помощь оказывается всем, без каких-либо различий.
                        По мере возможности и конечно же ожиданий человека.
                        Возрастание есть естественный процесс, и материалов у нас много, чтоб насладиться духовной пищей.
                        Мы призываем войти в Ковчег Ноев, а там как кому Бог уготовил.

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Areg
                          Слово "каяться", которым в Синодальном переводе передается ряд еврейских и греческих слов
                          (евреское шув, "обратиться", "возвратиться",
                          нахам, "сожалеть о чем-либо", "раскаиваться в чем-либо"
                          и греч. метаноэйн, "изменять образ мыслей")
                          часто трактуется только в значении греческом метаноэйн - "изменять образ мыслей".
                          Однако подобное толкование слишком односторонне.
                          Греческое слово метанойа -
                          "покаяние" в своем значении восходит к ВЗ, передавая смысловое
                          содержание еврейского слова шув (хотя в Септуагинте шув передается как
                          эпистрэфэйн - "оборачиваться", "возвращаться".
                          Слово шув имеет более широкое значение, чем просто "духовный процесс изменения взглядов".
                          Оно относится к существу человека и обозначает его полное обращение к Яхве.
                          Это выражается в повиновении Божьей воле, в доверии к Господу, в отказе от
                          помощи других богов и людей (в частности от вступления в коалиции с язычниками.
                          Покаяние ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ПРИВОДИТЬ К КРЕЩЕНИЮ ДУХОМ СВЯТОГО, рождению в Нем,
                          В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО СТАНЕТ РЕЛИГИОЗНОСТЬЮ,
                          С ВЕЧНЫМ И НЕПЕРАСТАЮЩИМ КАЯНИЕМ, БЕЗ СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Areg
                            Да и аминь. Спасибо за отличный вопрос.
                            Помощь оказывается всем, без каких-либо различий.
                            По мере возможности и конечно же ожиданий человека.
                            Возрастание есть естественный процесс, и материалов у нас много, чтоб насладиться духовной пищей.
                            Мы призываем войти в Ковчег Ноев, а там как кому Бог уготовил.
                            Отлично..
                            Ведь если супруги бывают озабочены , чтобы у них рождались дети и много стараются к их рождению, то сколько же усилий они прилагают для того, чтобы уже рожденные были здоровы и росли имея все необходимое попечение..
                            Ведь действительно Бог Ною вместе с поручением строить Ковчег давал и такое поручение

21 Ты же возьми себе всякой пищи, какою питаются, и собери к себе; и будет она для тебя и для них пищею.
                            (Быт.6:21)

и как знаем, Ной исполнил оба этих поручения Божьих
                            22 И сделал Ной все: как повелел ему Бог, так он и сделал.
                            (Быт.6:22)

Поэтому, может на главной странице и об этой цели сайта написать короткое уведомление ?
                            что имеется много собранной пищи (как ты и сказал)
                            и для уже имеющих милость от Бога быть крещенными Духом Его Святым

п.с. Почему-то твой ответ мне увидел только сейчас..наверное из-за того, что добавлено..

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от Areg
                              САЙТ ОТКРОВЕНЬЯ
                              единственный в своем роде сайт о священнодействии Иисуса
                              крещении Духом Святым, то есть об учении Иисуса о вере и спасении от смерти.
                              Потому имеем дерзновение пригласить вас, чтобы и вы стали участниками Царства Божьего.
                              ПРИНЯЛИ ЛИ ВЫ ДУХА СВЯТОГО, УВЕРОВАВ В ГРЯДУЩЕГО, ВО ХРИСТА ИИСУСА?
                              Сайт готов к работе, чтобы вы прославили Бога, когда Он прославиться в вас.
                              Если кто приглашает вас в какую-либо организацию и говорит, что именно у них вы получите спасение и познание о Боге - БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ.
                              ЕСЛИ ЖЕ КТО ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИИСУСОМ И КРЕСТИТЬСЯ ОТ НЕГО ДУХОМ СВЯТЫМ - БЕГИТЕ К ИИСУСУ, ЭТО ОН ВАС ПРИГЛАШАЕТ УСТАМИ ПРИГЛАШАЮЩЕГО !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                              Поэтому, может на главной странице и об этой цели сайта написать короткое уведомление ?
                              что имеется много собранной пищи (как ты и сказал)

и для уже имеющих милость от Бога быть крещенными Духом Его Святым
                              Хорошая идея, согласен
                              есть предложения в какой части главной страницы и какой текст вставить?

Комментарий

Обработка...