Сайт Откровенья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сообщение от Areg
    Приглашаю всех ознакомиться с сайтом http://otkrovenya.com
    11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
    12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
    13 Я воздвиг его в правде и уровняю все пути его. Он построит город Мой и отпустит пленных Моих, не за выкуп и не за дары, говорит Господь Саваоф.
    (Ис.45:11-13)

8 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны;
    9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
    10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.
    (2Кор.6:8-10)
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Areg
      Хорошая идея, согласен
      есть предложения в какой части главной страницы и какой текст вставить?
      По этой части не силен , брат..куда ставить , главное, чтобы люди видели..
      А как об этом написать ..
      Апостол Павел как то сказал о себе
      6 хотя я и невежда в слове, но не в познании. Впрочем мы во всем совершенно известны вам.
      (2Кор.11:6)
      то есть он знал больше, чем мог объяснить это словами..чтобы мы его поняли
      я конечно, и близко столько не знаю, сколько Павел, но то же не все , что знаю, могу так четко и ясно изложить..
      Так, брат Ашот , имхо лучше сделает..
      Человек профессионально переводами занимался , это сколько же текстов надо было перелопатить, каждую фразу оттачивать, чтобы вернее мысль передать..
      Имхо, он лучше сделает, чем я ..если и сам согласится, что идея хорошая..
      А у меня смотрю только советы давать хорошо получается ..
      Везде член совета..
      На работе, в церкви, на форуме

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от Рафаэль
        По этой части не силен , брат..куда ставить , главное, чтобы люди видели..
        А как об этом написать ..
        Апостол Павел как то сказал о себе
        6 хотя я и невежда в слове, но не в познании. Впрочем мы во всем совершенно известны вам.
        (2Кор.11:6)
        то есть он знал больше, чем мог объяснить это словами..чтобы мы его поняли
        я конечно, и близко столько не знаю, сколько Павел, но то же не все , что знаю, могу так четко и ясно изложить..
        Так, брат Ашот , имхо лучше сделает..
        Человек профессионально переводами занимался , это сколько же текстов надо было перелопатить, каждую фразу оттачивать, чтобы вернее мысль передать..
        Имхо, он лучше сделает, чем я ..если и сам согласится, что идея хорошая..
        А у меня смотрю только советы давать хорошо получается ..
        Везде член совета..
        На работе, в церкви, на форуме
        У нас учитываются мнения всех участников, а также обсуждаются все их предложения.
        Конечно же все должно быть в рамках разумного и в деле Божьем.
        Сайт должен отвечать потребностям каждого члена церкви

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от Areg
          Когда-то Царем евреев был сам Живый Йегова Бог. Но он надоел им. И они у Него же потребовали, чтобы назначил им человеческого царя, как у других народов. Уперлись - две ноги в одну калошу - хотим Царя !
          Дал им Царя Йегова.
          По прошествии времен Йегова (Эммануил) пришел во плоти под именем Иисус, как и говорил об этом в пророках и в Писании многократно и многообразно.
          Опять Иудеи устроили митинги протеста. Зря пришел - Йегове.-, потому, что мы веруем, что Ты дашь нам опять царя - человека, как в тот раз. Ты нам не нужен. Мы хотим Израиль от моря до моря. Твой Небесный Израиль пусть будет для язычников. Мы евреи, народ терпеливый, сколько надо трупов, столько отдадим за царя типа Соломона.
          А язычников постепенно приучили, что то не Йегова пришел, а сын его, проверить виноградник. Сын, не то Бог, не То Царь.
          Но Царь свое Царство дарует человекам чудесным образом через веру, что Бог пришел во плоти и крестит Духом Святым, то есть погружением в свое Царство, в Себя. И ни человеки, ни бесы своим умом туда проникнуть не могут, а только верою в общении с Невидимым Царем, но Живым, - Он и воздает за признание Его ЦАРЕМ ПРИСОЕДИНЕНИЕМ К ЕГО ЦАРСТВУ, НЕБЕСНОМУ ИЗРАИЛЮ БЕЗ КОНЦА И КРАЯ И ВЕЧНОМУ.
          ОБЪЕДИНЕНИЕ ЦАРЕЙ И СВЯЩЕННИКОВ, ИЗРАИЛЬ НЕБЕСНЫЙ, У КОТОРЫХ ЦАРЬ ЦАРЕЙ И ПЕРВОСВЯЩЕННИК САМ ЙЕГОВА БОГ, КОТОРОГО МЫ ЯЗЫЧНИКИ ЗНАЕМ ПОД ИМЕНЕМ ИИСУС, А ТОЧНЕЕ ДУХ СВЯТЫЙ, ИМЯ НОВОЕ ЕГО И ВЕЧНОЕ !
          СИЯ -ТО И ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ ЕГО. ТЕЛО ЕГО. ЦАРСТВО ЕГО.

И зачем снова просить себе, как когда-то евреи царя и первосвященника (пастора) земного ?

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Areg
            Жертвоприношения - образ будущего пролития крови Богом на кресте. Конец рода Адамова.
            Ковчег Иисус. Занавес Тело. Светильник - дух человека в Духе Святом. Святое Святых - Дух святый, Царство Небесное.
            Все обрезанные умерли не достигнув земли обетованной - все нынешние обрезанные по плоти. Вошедшие в землю - необрезанные, которые были обрезаны в земле обетованной. Символ крещения Духом Святым язычников.
            Каждый грешит тем, что не принимает обрезания Духом Святым, а обрезанный Духом исполнил закон.

Каждый пункт достоин пристального внимания.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Areg
              У нас учитываются мнения всех участников, а также обсуждаются все их предложения.
              Конечно же все должно быть в рамках разумного и в деле Божьем.
              Сайт должен отвечать потребностям каждого члена церкви
              Спасибо за доверие
              Тогда потрудимся по милости Божьей и на этом сайте
              Как говорится, в добрый путь, создал первую тему , написал первый пост
              Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков
              Здесь ли, там ли Одному Богу служим, для Него дышим и существуем, к Нему все стремление наше
              Да поможет нам Господь верно делать дело Его, в этом нам и радость и утешение
              Иисус есть Господь и истинный Бог!
              Ей, Аминь!
              МАРАНАФА!

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от Areg
                Деяния 8:17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
                18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
                19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
                20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
                21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.

Как видите Дух Святый и есть дар Божий !

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Areg
                  Как видите Дух Святый и есть дар Божий !
                  Слава Богу нашему!
                  И Жизнь Его Вечная и Воскресение
                  Поэтому, желать иметь жизнь вечную и достигнуть воскресенья из мертвых и противиться крещению Духом Святым и есть неразумие тез 5 неразумных дев из притчи Господа.

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Areg
                    ПОМАЗАНИЕ, ПОМАЗАННИК
                    Помазание
                    лиц, царей, первосвященников и пророков, елеем или миром особенного состава, было выражением освящения, предписанного законом Моисея. Подробное описание составных частей мира и употребление его описаны в Исх 30:23-33.
                    Домашнее изготовление и употребление такого мира было строго воспрещено Господом (ст. 33)

Это про самопальное крещение Духом Святым.
                    Помазание елеем и миром это образ будущего крещения Духом Святым.
                    Со дня Пятидесятницы этот образ стал Истиной. Живой Бог до сих пор и до скончания века крестит Духом Святым во спасение каждого от греха и смерти.
                    А что вам ныне дает это масло? Опять образ

23 и Славу нетленного Бога (который есть Дух Святый) изменили в образ

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от Areg
                      ПОМАЗАНИЕ, ПОМАЗАННИК
                      Помазание
                      лиц, царей, первосвященников и пророков, елеем или миром особенного состава, было выражением освящения, предписанного законом Моисея. Подробное описание составных частей мира и употребление его описаны в Исх 30:23-33.
                      Домашнее изготовление и употребление такого мира было строго воспрещено Господом (ст. 33)

Это про самопальное крещение Духом Святым.
                      Помазание елеем и миром это образ будущего крещения Духом Святым.
                      Со дня Пятидесятницы этот образ стал Истиной. Живой Бог до сих пор и до скончания века крестит Духом Святым во спасение каждого от греха и смерти.
                      А что вам ныне дает это масло? Опять образ

23 и Славу нетленного Бога (который есть Дух Святый) изменили в образ
                      Все мы истинно уверовавшие в Сына Божия, тех кого Отец призвал к Сыну Своему Единородному одним Духом крещены в одно Тело мир вам, а то что добавляют человеки " со знамениями" это человеческая добавка и крайность и неразумие, что веры в Сына Божия недостаточно для того, а необходимы знамения это не по вере а по видению очей, знамения ведь нужны для неверующих и обольщаются люди от того если не в вере их разумение сколько хотите примеров мир вам ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• Анна Павловна
                        Ветеран

• 29 April 2012
                        • 1323

[QUOTE=Novoe;3936350]Все мы истинно уверовавшие в Сына Божия, тех кого Отец призвал к Сыну Своему Единородному одним Духом крещены в одно Тело мир вам, а то что добавляют человеки " со знамениями" это человеческая добавка и крайность и неразумие, что веры в Сына Божия недостаточно для того, а необходимы знамения это не по вере а по видению очей, знамения ведь нужны для неверующих и обольщаются люди от того если не в вере их разумение сколько хотите примеров мир вам ваш покорный слуга новое.[/QUOTEЕвр13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же.Крещение Святым Духом в Писании говорится, а если вы не принимаетеа вернее не понимаете, потому что не испытали, а мы дети Его приняли духа усыновление, отказавшись от духа рабства это лине радость для нас и для нашего Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

[QUOTE=Анна Павловна;3936556]
                          Сообщение от Novoe
                          Все мы истинно уверовавшие в Сына Божия, тех кого Отец призвал к Сыну Своему Единородному одним Духом крещены в одно Тело мир вам, а то что добавляют человеки " со знамениями" это человеческая добавка и крайность и неразумие, что веры в Сына Божия недостаточно для того, а необходимы знамения это не по вере а по видению очей, знамения ведь нужны для неверующих и обольщаются люди от того если не в вере их разумение сколько хотите примеров мир вам ваш покорный слуга новое.[/QUOTEЕвр13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же.Крещение Святым Духом в Писании говорится, а если вы не принимаете, а вернее не понимаете, потому что не испытали, а мы дети Его приняли духа усыновление, отказавшись от духа рабства это лине радость для нас и для нашего Господа Иисуса Христа.
                          Змоциональный харизматизм души и африканские танцы вы хотите выдать за крещение, о неразумная женщина,- где вы были когда Господь пологал основание земли и вдыхал свое дыхание в грудь человека,вас научили человеки простой эмоциональной радости пневмы души ! Господь в тихом неизреченном веянии ветра ( Духа Истины ) присутствует внутри всякого рожденного от духа, ибо Отец приводит к Сыну а не человеки с их учениями искаженного человеческого представления, Отец ставит печать Духа в день искупления нашего и цель крещения только одна глубокая и истинная погрузить уверовавшего в тело Христово ,- присоединить к Нему к Церкви невесте Христовой , вас научил человек , а не Бог и многие увлекшись придуманными человеками целями вымучивают у людей лепетание душевной пневмы и не более того! век знамений прошел , мы живем только по вере и только по вере, а не по видению очей своих ,по каким-то знамениям , пример до чего доводят пневмодушевные языки,- люди налагают на себя руки молятся ангелам , прыгают до потолка, это еще до революции было учение трясунов и оно хлынуло в нашу страну с запада лет20 с чем-то назад,- нарушен смысл и порядок служения Божия благоговения , степенности, благочиния, здравости , неповрежденности учения и служения;один стоит курит и тут же говорит языками, эти знамения не от Бога , один договорился до того что говорит" я четвертый Господь" каждый день они видят видения лампочки колодцы; на одну сестру в нашем здравом собрании а зашла к этим людям сошел такой дух радости что говорит чуть не прыгнула с чердака, братья потом убедили уйти с того собрания, крики, а где и пляски,- одним словом прелесть , прелесть и еще раз прелесть ! Мое долголетнее наблюдение за старицами увлекшимися харизматией и старцами которые по многу говорили на пневмоязыках ,- истину говорю не лгу свидетельствует мне совесть моя они теряют разум в старости их душа разумение и нервная система истощены, психика нарушена и вы наверно харизматией увлеклись,- отрезвитесь как должно и оставте эту харизматическую эмоциональность, исповедуйтесь пред Господом ,если полностью примете здравое учение, то исцелитесь,- познаете истину и истина сделает вас свободными, если у кого и есть истинные знамения от Господа и если от Господа , тот никогда их не будет афишировать и прилагать как необходимость к учению, ибо Господь дышет где хочет, но откуда приходит и куда уходит не знает, так бывает со всяким рожденным от духа, и еще, где дети Божии , там и сатана дающий прелесть, ибо если ищут в знамениях . то Господь попускает им то обольщение , а если в вере ищут Господа , то находят И Господь истинно себя проявляет в Своем высшем неизреченном действовании ! Изливает самое ценное самое главное в нашей вере Любовь Божию в сердца наши Духом Святым и Его неизреченное умиление и утешение исцеляют нас и Бог дает нам верный разум в вере и Любви ! А кто не познал истины , веры и Любви своего спасения , тот вне, кто утверждается на знамениях, тот обольщен,- итак благодать вам и скорейшее убегание от харизматии в истинную благодать Божию , ее действие присутствие, даяние которой осуществляется в вере и только в вере, ибо вера есть познание живого Бога аминь аминь ! новое.
                          Последний раз редактировалось Novoe; 09 December 2012, 10:00 AM.

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от Novoe
                            Все мы истинно уверовавшие в Сына Божия, тех кого Отец призвал к Сыну Своему Единородному одним Духом крещены в одно Тело мир вам, а то что добавляют человеки " со знамениями" это человеческая добавка и крайность и неразумие, что веры в Сына Божия недостаточно для того, а необходимы знамения это не по вере а по видению очей, знамения ведь нужны для неверующих и обольщаются люди от того если не в вере их разумение сколько хотите примеров мир вам ваш покорный слуга новое.
                            Идите, скажите Аврааму, чтоб он не обрезывал сынов своих,
                            Идите скажите радуге, чтоб она не появлялась на небе.
                            Сколько вы будете противиться Богу? Не хватит ли учить Бога как ему крестить Духом Своим?
                            Почитайте Деяния.
                            Каким образом крестились Апостолы, каким образом крестились в доме Корнилия?
                            Никто не проповедует языки, лишь крещение Духом Святого, а языки это знак совершения этого крещения.
                            Сообщение от Novoe
                            знамения ведь нужны для неверующих и обольщаются люди от того если не в вере их разумение сколько хотите примеров мир вам ваш покорный слуга новое.
                            Все пишите, но сами не понимая слов вами написанных.
                            Ответьте пожалуйста знамением чего являются языки?
                            1-е Коринфянам 14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна
                            Евр13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же.Крещение Святым Духом в Писании говорится, а если вы не принимаетеа вернее не понимаете, потому что не испытали, а мы дети Его приняли духа усыновление, отказавшись от духа рабства это лине радость для нас и для нашего Господа Иисуса Христа.
                            Всякий, крещенный Духом Святого есть дитя Божье.
                            И верующий есть тот, кто крещен Духом Божьим.
                            без Бога внутри себя, не можешь быть верующим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Novoe
                            Змоциональный харизматизм души и африканские танцы вы хотите выдать за крещение, о неразумная женщина,- где вы были когда Господь пологал основание земли и вдыхал свое дыхание в грудь человека,вас научили человеки простой эмоциональной радости пневмы души ! Господь в тихом неизреченном веянии ветра ( Духа Истины ) присутствует внутри всякого рожденного от духа, ибо Отец приводит к Сыну а не человеки с их учениями искаженного человеческого представления, Отец ставит печать Духа в день искупления нашего и цель крещения только одна глубокая и истинная погрузить уверовавшего в тело Христово ,- присоединить к Нему к Церкви невесте Христовой , вас научил человек , а не Бог и многие увлекшись придуманными человеками целями вымучивают у людей лепетание душевной пневмы и не более того! век знамений прошел , мы живем только по вере и только по вере, а не по видению очей своих ,по каким-то знамениям , пример до чего доводят пневмодушевные языки,- люди налагают на себя руки молятся ангелам , прыгают до потолка, это еще до революции было учение трясунов и оно хлынуло в нашу страну с запада лет20 с чем-то назад,- нарушен смысл и порядок служения Божия благоговения , степенности, благочиния, здравости , неповрежденности учения и служения;один стоит курит и тут же говорит языками, эти знамения не от Бога , один договорился до того что говорит" я четвертый Господь" каждый день они видят видения лампочки колодцы; на одну сестру в нашем здравом собрании а зашла к этим людям сошел такой дух радости что говорит чуть не прыгнула с чердака, братья потом убедили уйти с того собрания, крики, а где и пляски,- одним словом прелесть , прелесть и еще раз прелесть ! Мое долголетнее наблюдение за старицами увлекшимися харизматией и старцами которые по многу говорили на пневмоязыках ,- истину говорю не лгу свидетельствует мне совесть моя они теряют разум в старости их душа разумение и нервная система истощены, психика нарушена и вы наверно харизматией увлеклись,- отрезвитесь как должно и оставте эту харизматическую эмоциональность, исповедуйтесь пред Господом ,если полностью примете здравое учение, то исцелитесь,- познаете истину и истина сделает вас свободными, если у кого и есть истинные знамения от Господа и если от Господа , тот никогда их не будет афишировать и прилагать как необходимость к учению, ибо Господь дышет где хочет, но откуда приходит и куда уходит не знает, так бывает со всяким рожденным от духа, и еще, где дети Божии , там и сатана дающий прелесть, ибо если ищут в знамениях . то Господь попускает им то обольщение , а если в вере ищут Господа , то находят И Господь истинно себя проявляет в Своем высшем неизреченном действовании ! Изливает самое ценное самое главное в нашей вере Любовь Божию в сердца наши Духом Святым и Его неизреченное умиление и утешение исцеляют нас и Бог дает нам верный разум в вере и Любви ! А кто не познал истины , веры и Любви своего спасения , тот вне, кто утверждается на знамениях, тот обольщен,- итак благодать вам и скорейшее убегание от харизматии в истинную благодать Божию , ее действие присутствие, даяние которой осуществляется в вере и только в вере, ибо вера есть познание живого Бога аминь аминь ! новое.
                            Много слов, но смысла 0
                            Ваше учение о вечном неучении и суждение по стереотипам
                            ничем не отличается от простого философствования.
                            А в Боге нету места философствованию, лишь делу веры,
                            которая есть крещение Духом Святого, дарующего каждому просящему во Имя Иисуса

Комментарий

• Анна Павловна
                              Ветеран

• 29 April 2012
                              • 1323

Благодать-это сила способная изменить нас и наши обстоятельства и благоваление мы получаем благодаря Святому Духу,
                              а не человеческим усилием. У человека ли я ищу благоволение или у Бога. Не зря среди 25 имен Святого Духа, которые
                              мы можем найти в Библии, указано Дух благодати, Именно Дух благодати помогает обрести благоволение у Бога. Если мы добиваемся
                              признание людей своим делами, то должны добиваться таким же образом, каким добивались и такие люди попадают под
                              влияние демонов. А сверхъестественное благоволение не связано с постоянным угождениям людям.
                              Ев.10:29 Духа благодати оскорбляют и противятся Святому Духу. А хула на Святой Дух не простится не в сем не в будущем веке.
                              Мф.12:31-32. А мы дети Божие говорим благодарим Тебя Господь за те преобразования нашего сердца и только благодаря
                              Святого Духа, мы становимся детьми Божиими, новым творением во Христе Иисусе Господе нашем.
                              Рим.14:17 Праведность мир и радость во Святом Духе. Аминь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Areg
                                ПРИМИ ДУХА СВЯТОГО, ТОГДА СТАНЕШЬ ВЕРУЮЩИМ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ТЕБЕ, А ЖИТЬ ВЕЧНО С БОГОМ!
                                спасибо..но я и так верующая))))) не надо мне ваших говорений))
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...