Отражения человеческого взгляда со стороны ваша речь, но не от Духа Истины изнутри ! ваш покорный слуга новое , хорошо уже что ваше душевное возмущение умеренно желаю вам от всего сердца учиться от благодати Божией в понимании Слова Божия, а не поверхностное наблюдение видимых факторов мир вам !
Сайт Откровенья
Свернуть
X
-
Во первых мы во всей полноте спасены благодаря Богу , Отцу , Сыну , Духу Святому . Отец послал Сына , Сын Божий умер за нас, пролил кровь, Христос умолил Отца что бы послал Духа Утешителя , который придя возвестит о том , что сделал для нас Иисус ! что бы мы главное ! уразумели посредством Его откровения, Истину нашего спасения ! и если мы познаем Истину, то сделаемся свободными, как написано : верою в Сына Божия мы имеем жизнь вечную и только через веру мы получаем печать Духа Святого в день Искупления, а кого Бог запечатлел тех и погрузил в тело Христово Духом Святым ,- вот смысл крещения Духом Святым ,- рождение церкви и присоединение к ней новых членов, а не говорение на незнакомых языках ! ибо языки умолкнут ! Мы имеем вернейшее пророческое Слово,- которое открыто нам Духом Святым в Теле Христовом ! в которое мы вошли только верою ! Ибо Христос сказал что Дух Утешитель от Моего возьмет и возвестит вам,- познание этой вести и является всей полнотой нашего спасение, кто принял свидетельсьтво Духа Святого о Сыне Божием, которого послал Отец для нашего спасения, тот и запечатлен Духом Святым и погружен им в Тело Христово т.е. крещен ! иные учения хотят к сему что-то дополнить знамения и мн. др. это все человеческое, ибо мы входим в покой Божий за завесу,- только верою, и только верою вкушаем все обетования Божии предназначенные ддя нас уверовавших в Сына Божия, а все что не по вере, не по благодати ,- это грех ; мир вам и чистосердечное рассмотрение сердца в вере ли вы ? не надо выдумывать своим разумом в своем поверхностном размышлении , что незнакомые языки это смысл крещения это же несуразно.Последний раз редактировалось Novoe; 10 December 2012, 04:22 AM.Комментарий
-
Аллачка
Вы на что отвечаете?
Вам там говорение или не говорение предлагают?
Аллачка, хлеб кушают не для того, чтобы фигуру испортить, а чтобы жить
А сейчас многие молодые женщины и девушки думают , что крестьяне выращивают , пекари пекут, булочные продают хлеб для того...чтобы испортить им фигуру
И поэтому, мало того, что исключили хлеб из своего рациона, а еще всячески всем другим женщинам объясняют, что есть хлеб вредно для красоты, для фигуры
Что хлеб-это самый вредный продукт
Аллачка , к Вам нескольких вопросов, если можно
- Вы тоже считаете, как большинство нынешних молодых женщин и девушек, что хлеб это самый вредный продукт для красоты и для фигуры?
-Вы хлеб сами кушаете ?
- Почему девушкам и молодым женщинам вообще неинтересно мнение мужчин об их красоте?
почему они часто мужчинам предлагают такую красоту свою, которая мужчинам и даром не нужна ?
- почему большинство мужчин, вообще не думает, что хлеб вреден для фигуры и для красоты и лопает этот хлеб, и черный и белый и серый ?
Вы в этом вопросе , в отношении к хлебу , вообще на чьей стороне?Комментарий
-
Верующим человека признает Бог, а не он сам или какая либо церковь.
А верующим человек становится лишь тогда, когда Дух Божий входит в него
И это должно быть не людьми придуманными способами, а Богом установленным способом
как было у апостолов, в доме Корнилия и дальше у всех верующих до сего дня.
- - - Добавлено - - -
Отражения человеческого взгляда со стороны ваша речь, но не от Духа Истины изнутри ! ваш покорный слуга новое , хорошо уже что ваше душевное возмущение умеренно желаю вам от всего сердца учиться от благодати Божией в понимании Слова Божия, а не поверхностное наблюдение видимых факторов мир вам !
Почему вы уклоняетесь от вопросов?
Дух Божий говорит во мне многими языками, и дух мой учится таким образом,
а не человеками обучается он. А сознание мое, наученное уже, пишет вам эти слова.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Благодать-это сила способная изменить нас и наши обстоятельства и благоваление мы получаем благодаря Святому Духу,
а не человеческим усилием. У человека ли я ищу благоволение или у Бога. Не зря среди 25 имен Святого Духа, которые
мы можем найти в Библии, указано Дух благодати, Именно Дух благодати помогает обрести благоволение у Бога. Если мы добиваемся
признание людей своим делами, то должны добиваться таким же образом, каким добивались и такие люди попадают под
влияние демонов. А сверхъестественное благоволение не связано с постоянным угождениям людям.
Ев.10:29 Духа благодати оскорбляют и противятся Святому Духу. А хула на Святой Дух не простится не в сем не в будущем веке.
Мф.12:31-32. А мы дети Божие говорим благодарим Тебя Господь за те преобразования нашего сердца и только благодаря
Святого Духа, мы становимся детьми Божиими, новым творением во Христе Иисусе Господе нашем.
Рим.14:17 Праведность мир и радость во Святом Духе. Аминь.
А то такое впечатление получается что написано обо всем и ни о чем.
БЛАГОДАТЬ (1Тим 1.2).В богословском смысле это слово обыкновенно означает благий дар Божий, подаваемый человеку туне, единственно по милости Господа, без всяких заслуг со стороны человека; иногда же оно означает Божественное влияние и последствия оного для человеческого сердца.
А благим даром Божьим является сам Бог, Дух Его
Деяние 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Во первых мы во всей полноте спасены благодаря Богу , Отцу , Сыну , Духу Святому . Отец послал Сына , Сын Божий умер за нас, пролил кровь, Христос умолил Отца что бы послал Духа Утешителя , который придя возвестит о том , что сделал для нас Иисус ! что бы мы главное ! уразумели посредством Его откровения, Истину нашего спасения ! и если мы познаем Истину, то сделаемся свободными, как написано : верою в Сына Божия мы имеем жизнь вечную и только через веру мы получаем печать Духа Святого в день Искупления, а кого Бог запечатлел тех и погрузил в тело Христово Духом Святым ,- вот смысл крещения Духом Святым ,- рождение церкви и присоединение к ней новых членов, а не говорение на незнакомых языках ! ибо языки умолкнут ! Мы имеем вернейшее пророческое Слово,- которое открыто нам Духом Святым в Теле Христовом ! в которое мы вошли только верою ! Ибо Христос сказал что Дух Утешитель от Моего возьмет и возвестит вам,- познание этой вести и является всей полнотой нашего спасение, кто принял свидетельсьтво Духа Святого о Сыне Божием, которого послал Отец для нашего спасения, тот и запечатлен Духом Святым и погружен им в Тело Христово т.е. крещен ! иные учения хотят к сему что-то дополнить знамения и мн. др. это все человеческое, ибо мы входим в покой Божий за завесу,- только верою, и только верою вкушаем все обетования Божии предназначенные ддя нас уверовавших в Сына Божия, а все что не по вере, не по благодати ,- это грех ; мир вам и чистосердечное рассмотрение сердца в вере ли вы ? не надо выдумывать своим разумом в своем поверхностном размышлении , что незнакомые языки это смысл крещения это же несуразно.
В том в чем вы нас обвиняете вы выдумали сами, идите и читайте
Нечего рассказы других слушать, идите и сами смотрите.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
О солнце жизни,- Слово Божье
Гори и в духе пламеней !
Ты всей вселенной мне дороже,-
Всех осязательных путей !
И в вере нежного покоя,-
Во глубине Любви огня
Гори светило дорогое,-
Даруй мне сердцу ясность дня !
За все страданья, муки, боли,-
За всю со тьмой мою борьбу,
За всю борьбу с Антилюбовью*
Пересекающей судьбу.
Она оделась так похоже,
Так трудно сразу отличить,-
Ведь ангел падший тоже может
Знаменья света нам явить.
И там в сердечьном перекрестье
Лучами жизни осветим
И мой духовный веры ростик,-
Согрет, напоен, оживим !
Гори духовная свобода !
огнем Евангельской Любви,-
Твое ведь солнце Слово Божье,-
Расти, цвети,- люби, живи !Комментарий
-
Аллачка
Вы на что отвечаете?
Аллачка , к Вам нескольких вопросов, если можно
- Вы тоже считаете, как большинство нынешних молодых женщин и девушек, что хлеб это самый вредный продукт для красоты и для фигуры?
-Вы хлеб сами кушаете ?
- Почему девушкам и молодым женщинам вообще неинтересно мнение мужчин об их красоте?
почему они часто мужчинам предлагают такую красоту свою, которая мужчинам и даром не нужна ?
- почему большинство мужчин, вообще не думает, что хлеб вреден для фигуры и для красоты и лопает этот хлеб, и черный и белый и серый ?
Вы в этом вопросе , в отношении к хлебу , вообще на чьей стороне?
вы как всегда алегориями занялись..да философией..неплохо у вас получается конечно...
НО МЕН Я ЭТИМ НЕ КУПИШЬ))мне нужны не аллегории а факты из БИБЛИИ)))
а так хлеб я не люблю..я булочки ем....
да вы что????то етсь если чел не говорит ГОВОРЕНИЕ-он неверующий))спасибо))
как было у апостолов, в доме Корнилия и дальше у всех верующих до сего дня.
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
8. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9. иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10. иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов,
впрочем о чем я..вы не поймете..слишком зомбированы уже))
оо спасибо за стих в публичке))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вам надо открыть ротик Вашего сердца и попробовать на вкус
а так хлеб я не люблю..я булочки ем....
Сладкие или не сладкие любите ?
Аллачка, это хорошие вопросы и я к Вам хорошо отношусь
Поэтому не сердитесь на меня ,
и расскажете поподробнее о булочках, которые кушаете
это не праздный вопрос , я постараюсь на основе Вашего ответа подготовить для Вас индивидуальное меню на Ваш изысканный вкус
Считайте, что Вы пришли в хороший ресторанКомментарий
-
О солнце жизни,- Слово Божье
Гори и в духе пламеней !
Ты всей вселенной мне дороже,-
Всех осязательных путей !
И в вере нежного покоя,-
Во глубине Любви огня
Гори светило дорогое,-
Даруй мне сердцу ясность дня !
За все страданья, муки, боли,-
За всю со тьмой мою борьбу,
За всю борьбу с Антилюбовью*
Пересекающей судьбу.
Она оделась так похоже,
Так трудно сразу отличить,-
Ведь ангел падший тоже может
Знаменья света нам явить.
И там в сердечьном перекрестье
Лучами жизни осветим
И мой духовный веры ростик,-
Согрет, напоен, оживим !
Гори духовная свобода !
огнем Евангельской Любви,-
Твое ведь солнце Слово Божье,-
Расти, цвети,- люби, живи !
Нарекаци (10 й век)
Я вижу воина и смерти жду,
Церковника я вижу жду проклятья,
Идет мудрец предчувствую беду,
Идет гонец могу лишь горя ждать я.
Кто сердцем чист порог мой обойдет,
Благочестивый горько упрекнет,
Навстречу мне не сделает и шага.
Водой испытан буду захлебнусь,
От испытанья зельем не очнусь,
Услышу тихий шорох устрашусь,
Протянут руку в страхе отшатнусь,
Учую зло во всем сулящем благо!
На пир я буду позван не явлюсь,
На суд Твой буду призван онемею.
Ниц упаду, слезами обольюсь,
Как будто говорить я не умею.
Мне стрелы изнутри пронзили грудь,
Слились в большую рану все сомненья,
Терплю я муку, не могу вздохнуть,
Ни днесь, ни впредь не жду отдохновенья.
Услышь, о Боже, вопль души моей,
Последний стон мой, ставший песнопеньем,
Стон, слившийся со стонами людей,
Тебя молящих о моем спасенье.
Нас, жалких обитателей земли,
Ты Сам из праха сотворил земного,
Что делать нам, наставь и повели!
Услышь мое беспомощное слово!
Ты, Сущий в каждой твари, что живет,
Превозносимый каждой тварью сущей,
Покой душевный от Своих щедрот
Даруй нам в жизни сей быстротекущей!
- - - Добавлено - - -
Сколько раз вам нужно говорить и объяснять, нельзя же быть настолько слепым и глухим.
Почему вы не утруждаете себя ответить на вопрос
ЧЕГО ЗНАМЕНИЕМ ЯВЛЯЮТСЯ ЯЗЫКИ
1-е Коринфянам 14
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
В доме Кронилия не было иностранных языков, как же вам это непонятно.
Или этому не учили вас ваши учителя, потому и отвергаете истеричным методом.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы (деяния 7)
Разве только для евреев сказаны были сии слова ?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы (деяния 7)
Разве только для евреев сказаны были сии слова ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от wiihпознакомился, хороший форум, только я не понял там регистрация после одобрения Админом, или как, а почему не сделать раздел например для гостей, без регистрации, я вот например хочет оставить свой айпи в тайне, имеет такое право я?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от wiihпознакомился, хороший форум, только я не понял там регистрация после одобрения Админом, или как, а почему не сделать раздел например для гостей, без регистрации, я вот например хочет оставить свой айпи в тайне, имеет такое право я?
Нет, для регистрации одобрения админа не требуется,
для этого необходимо лишь ввести свои данные, собрать картинку (она добавлена для предотвращения регистрации спамеров, роботов) и подтвердить регистрацию через письмо, отправленное на ваш е-майл.
А если есть трудности регистрации, то убедительно прошу писать мне
и указать именно в чем заключается трудность.
Айпи участников и гостей видят только администраторы и модераторы.
- - - Добавлено - - -
Лягушка и Вол
Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться;
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
«Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?»
Подруге говорит. «Нет, кумушка, далёко!»
«Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?» «Почти что ничего».
«Ну, как теперь?» «Всё то ж». Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула и околела.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ну вы тоже к вопросу поворачиваетесь подобным образом к вопросу
ЧЕГО ЗНАМЕНИЕМ ЯВЛЯЮТСЯ ЯЗЫКИ????
Зачем же вам лопнуть и страдать вечно в геене огненной?
Выбирайте Жизнь вечную, и Бога Истинного, Иисуса,
Который прощает грех неверия Ему даже самому ярому противнику
- - - Добавлено - - -
Сообщение от wiihя вот например хочет оставить свой айпи в тайне, имеет такое право я?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Комментарий