Сайт Откровенья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Areg
    вы в действительности не понимаете или делаете какой-то заказ?
    Заказ ИИСУСА_который сказал ИДИТЕ И ГОВОРИТЕ ОБО МНЕ ВСЕМ..+сказал-ОБЛИЧАЙТЕ

Вы сами пишите, что языки это знамение о Боге!!!
    я пишу что языки ЭТО знамение для НЕВЕРУЮЩИХ(так пишет БИБЛИЯ)!!!
    а те в свою очередь по иностранным языкам понимают..что БОГ есть
    а на деле??ничего не понимают а шарахаются
    говорение на языках это не Дух Святого, а знамение о том что Дух Святого в человеке.
    ХОТИТЕ СКАЗАТЬ Что Серафим САровский Матрона МАсковскя Николай чудотворец не имели в себе ДУХА СВятого а вы имеете??? да кто этому поверит то))??глупцы только

В этом и разница, что вы стараетесь угодить людям, а мы Богу!
    вы сами себе угождаете,,радуясь что мол в вас ДС

Без разницы что они думают,
    как это без разницы?? в Библии ясно сказано\что языки это ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ! какое знамение они получают в таком случае от вашего говорения)?

Впрям как лягушка, ща лопнет
    вы меня этим не подколите....оо))лучше быть ЛЯГУШКОЙ_жабой выдрой..чем ОБОЛЬЩЕННОЙ
    Опять 25
    ХВАТИТ вырывать слова из контекста и таким образом толковать!!!!!!!!!!
    Для того, чтоб понять нужно читать все послание
    Читайте, перечитывайте и еще раз перечитывайте и так до тех пор, пока не откроется.
    Да поможет вам Бог
    и вам того же)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Сестра Аллачка
      тут Павел именно себя сравнивает с ВАМИ"и вашем говорением!"
      Павел говорит что Я более всех говорю языками(иностранными)..авы выдаете свое говорение за языки
      Опять 25
      ХВАТИТ вырывать слова из контекста и таким образом толковать!!!!!!!!!!
      Для того, чтоб понять нужно читать все послание
      Читайте, перечитывайте и еще раз перечитывайте и так до тех пор, пока не откроется.
      Да поможет вам Бог

- - - Добавлено - - -

Заказ ИИСУСА_который сказал ИДИТЕ И ГОВОРИТЕ ОБО МНЕ ВСЕМ..+сказал-ОБЛИЧАЙТЕ

я пишу что языки ЭТО знамение для НЕВЕРУЮЩИХ(так пишет БИБЛИЯ)!!!
      а те в свою очередь по иностранным языкам понимают..что БОГ есть
      а на деле??ничего не понимают а шарахаются

ХОТИТЕ СКАЗАТЬ Что Серафим САровский Матрона МАсковскя Николай чудотворец не имели в себе ДУХА СВятого а вы имеете??? да кто этому поверит то))??глупцы только

вы сами себе угождаете,,радуясь что мол в вас ДС

как это без разницы?? в Библии ясно сказано\что языки это ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ! какое знамение они получают в таком случае от вашего говорения)?

вы меня этим не подколите....оо))лучше быть ЛЯГУШКОЙ_жабой выдрой..чем ОБОЛЬЩЕННОЙ
      и вам того же)
      Неверующие таким образом получают свидетельство, что в говорящем Дух Святого - знамение Божье !!!
      Бог через Павла говорит, что в ком нету Духа Святого, тот и не Его.
      Интересно получилось, зашел в ваш кабинет, а там фото лягушки
      Впрямь притча получилась
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

ну асерьезно то что!?
        тут некоторые советуют УХОДИТЬ от ПРАВОСЛАВИЯ!(при этом говоря что ТОЛЬКО У Православных есть спасение
        то есть в ад отправляют!?о
        а разве настоящий верующий такое скажет "О
        Сообщение от nonconformist
        Для тебя обязательно уходить! И чем скорее, тем лучше.
        Нам не нужны "официальные православные", которые позорят Православие.
        Позорь лучше протестантов, будучи "официвльно протестанткой".
        Что это такое Аллачка?
        Вы еще и Православие позорите???

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Areg
          Опять 25

Неверующие таким образом получают свидетельство, что в говорящем Дух Святого - знамение Божье !!!
          вы думать пытаетесь ОО?)))
          для неверующих БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! о каком занимении тогда вы пишите?
          Интересно получилось, зашел в ваш кабинет, а там фото лягушки
          Впрямь притча получилась
          у меня и на аватаре лягушки были !ОО

Сообщение от Areg
          Что это такое Аллачка?
          Вы еще и Православие позорите???
          я в отличии от вас СМОТРЮ на све конфессии не через ЗОМБИРОВАНИЕ))даже на свою!
          а увас глаза застланы ПОЛОТЕНЦЕМ когда вы смотрите на свою))
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

вы думать пытаетесь ОО?)))
            для неверующих БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! о каком занимении тогда вы пишите?
            Дорогая Аллачка, отпустите вашу злобу и взглянитесь.
            Это не я пишу, а Павел
            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
            А вы на это два раза ответили, что языки это знамение для неверующих, знамение о Боге
            И еще позволю себе вас спросить:
            1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,
            2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
            3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
            4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
            5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
            6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить (иными) языками и пророчествовать.
            Что вы можете сказать??? Остается только согласиться и принять Духа Божья,
            по Богом определенному способу, по вере в Иисуса!
            я в отличии от вас СМОТРЮ на све конфессии не через ЗОМБИРОВАНИЕ))даже на свою!
            По сущности давайте продолжать, а то как у вас заканчиваются доводы (потому что не можете противостоять Божьему),
            то начинаете жевать ту же жвачку, только в этот раз как бы в иной обвертке.
            а увас глаза застланы ПОЛОТЕНЦЕМ когда вы смотрите на свою))
            Когда вам цитатами из Библии показываешь все,
            вы (речь не только о вас) прячете голову в песок и
            не хотите смотреть, лишь вырываете своему слуху и глазу приятные места из Библии.

- - - Добавлено - - -

для неверующих БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!
            Вы это серьезно???

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Areg
              Ты не забанена, но твой ник удален, можешь заново зарегистрироваться и я постараюсь, чтоб ты не была забанена.
              Я думаю тебе не ответ нужен, а именно текст.
              Наверное у Ашота есть причина не общаться с тобой.
              Открой тему, получишь ответ, не знаю насколько он тебя удовлетворит, но точно получишь.
              Сама не хочешь, скажи друзьям, пусть сделают.
              САЙТ СОЗДАН, ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ, УВЕРОВАЛИ И ПРИНЯЛИ ДУХА СВЯТОГО В КРЕЩЕНИИ ОТ ИИСУСА.
              Мне не текст нужен, а Текст. Знаю я эти меркантильные мысли...

- - - Добавлено - - -

Нет Слова - о чем спорить? О чем дискутировать? О 15-ти главах от Иоанна? Вокруг чего весь сайт? Вокруг проповедей Ашота, которые носят роль анонса перевода-восстановления. Так сколько можно анонсировать? Или он на самом деле думает, что кто то может нажиться, торгуя Книгами? Чудак он. Паранойя. Я увидела, что ответа никогда не дождешься от него.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Areg
                Что вы можете сказать??? Остается только согласиться и принять Духа Божья,
                по Богом определенному способу, по вере в Иисуса!
                нет))ну эт прям комедия из комедий)))
                мне ненужен ни антаровский дух ни ареговский и вообще не 50ческий
                МНЕ ХВАТИТ ТОГО ДУХА,который несет ИИСУС ХРИСТОС! ООО
                ересь вы мне НИКОГДА не внушите можно не пытаться даже О)
                По сущности давайте продолжать, а то как у вас заканчиваются доводы (потому что не можете противостоять Божьему),
                мда....у меня 1000 и 1 довод..
                из них НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО ОТВЕТА На них нету..и не будет)
                Когда вам цитатами из Библии показываешь все,
                вы (речь не только о вас) прячете голову в песок и
                не хотите смотреть, лишь вырываете своему слуху и глазу приятные места из Библии.
                хватит лить h20))- -
                Сообщение от Areg

lда??? ну ка идите в раздел ВОПРОСЫ СО СТОРОНЫ и посмотрим...какое знамение неверующие ОТ ВАС И АНТАРА Получат))!
                - - - Добавлено - - -
                "ПРИМИ ДУХА СВЯТОГО, ТОГДА СТАНЕШЬ ВЕРУЮЩИМ,"-может вы растолкуете вашу же фразу ??? а то выходит ТОЛЬКО 50ки верующие....
                - - - Добавлено - - -
                Сообщение от таня77
                У меня только один вопрос к редактору. Но вечный... когда будет опубликовано хотя бы одно Евангелие полностью? Приваты мне ответы не дают. Уже какой год пошел?...
                .
                оо.теперь уже ЖДЕМ НОВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ!!!!круто
                наверное от автора АНТАРА___))прям как у СИ-своя БИБЛИЯ!))свой бог и свой дух... и я еще обсуждаю эту ересь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                Итак помните, что мы, го. (По Павлу)
                и вы это называете УЧЕНИЕ ИИСУСА????? вообще совесть потеряли?БИблию себе новую сделали и учите тут всех ереси

- - - Добавлено - - -

Сообщение от таня77
                Как будто ты не знаешь, что я там забанена.?
                и слава БОГУ! Вам надо это еретическое предание?

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от таня77
                  Мне не текст нужен, а Текст. Знаю я эти меркантильные мысли...
                  Каждому человеку нужен Бог, Дух Святого, а текст или Текст должны служить лишь для того чтоб человек нашел Бога и возрастал в Боге.
                  На нашем сайте есть огромное количество материалов, которым можно не только узнать про рождение в Боге, но и возрастать.
                  Этого материала хватит на несколько лет, чтоб читал и возрастал,
                  А ты говоришь, мне текст нужен, текст. Сначала перевари поданное, потом можно и просить добавку.
                  Это тебе не ресторан, чтоб заказы делать. Стол разложен для всех и приглашены многие,
                  в том числе и ты, а ты видите ли не хочешь, а заказ давай ей на дом. Так дела не делаются.
                  Сообщение от таня77
                  Нет Слова - о чем спорить? О чем дискутировать? О 15-ти главах от Иоанна? Вокруг чего весь сайт? Вокруг проповедей Ашота, которые носят роль анонса перевода-восстановления. Так сколько можно анонсировать? Или он на самом деле думает, что кто то может нажиться, торгуя Книгами? Чудак он. Паранойя. Я увидела, что ответа никогда не дождешься от него.
                  Самое худшее, что можно сделать, это взять клевету чужих (в данном случае богопротивников),
                  и использовать ее, выдавать ее как собственное мнение.
                  За такое и поведение ответа не дожидаются.
                  После длительного общения с тобой в личке и сегодняшних обвинений, у меня сомнение что Текст тебе нужен для благих целей.
                  Рассей мои сомнения, пожалуйста.
                  Последний раз редактировалось Areg; 15 December 2012, 07:49 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Areg
                    После длительного общения с тобой в личке и сегодняшних обвинений, у меня сомнение что Текст тебе нужен не для благих целей.
                    Рассей мои сомнения, пожалуйста.
                    Пожалейте человека!! не давайте ей еретической ерунды!!
                    иначе об ЭТИХ тескстах узнают все ооооо

вопрос: СРАФИМ саровский не говорил вашими языками!! вопрос-ОН БЫЛ ВЕРУЮЩИМ! О?
                    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 15 December 2012, 07:58 AM.

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

нет))ну эт прям комедия из комедий)))
                      мне ненужен ни антаровский дух ни ареговский и вообще не 50ческий
                      МНЕ ХВАТИТ ТОГО ДУХА,который несет ИИСУС ХРИСТОС! ООО
                      ересь вы мне НИКОГДА не внушите можно не пытаться даже О)
                      При чем тут Ашот или Арег? каждый зовется к Богу, к Духу Святого, Которого вы не знаете и хуже того не хотите узнавать, хуля на Духа Святого
                      При чем тут Ашот или Арег? служители Божьи зовут к Богу, к Иисусу а не в организацию, к примеру (православие, католичество, баптисты, СИ....)
                      У Бога нет организации, принадлежность к какой либо секте (организации) НИКОГДА не спасет человека.
                      Каждый не имеющий Духа Божьего НЕ ЕГО!!!
                      мда....у меня 1000 и 1 довод..
                      Вставьте вместо слова довод слово ночь и все встанет на свои места.
                      Все это ваши 1.000 и 1
                      вы думать пытаетесь,
                      зомбирование
                      да кто этому поверит то
                      вы меня этим не подколите
                      что за ерунда,
                      да ладно
                      вот это чушь
                      ....
                      l"ПРИМИ ДУХА СВЯТОГО, ТОГДА СТАНЕШЬ ВЕРУЮЩИМ,"-может вы растолкуете вашу же фразу ??? а то выходит ТОЛЬКО 50ки верующие....
                      Верующий это тот, кто получил Духа Святого от Иисуса, Бога Истинного и Верного.
                      Никогда не слышали, что кто Духа Святого не имеет тот и не Его, т.е. тот и не верующий
                      Римлянам 8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                      Без разницы кто в какой конфессии находится, для Бога нет различий по партийной принадлежности.
                      и вы это называете УЧЕНИЕ ИИСУСА????? вообще совесть потеряли?БИблию себе новую сделали и учите тут всех ереси
                      Очередная истерика.
                      По тексту давайте пройдемся.
                      Вы не найдете ни одно слово несоответствующее Библии, сколько бы не пытались!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

чем вы от СИ отличаетесь!?????
                        у вас СВОЯ БИБЛИЯ и СВОЙ ПЕРЕВОД мне такая ересь не нужна!! оо
                        обычные50ки с вами и рядом не стояли__по сравнению с вами они что то да несут
                        а вы ваще погрязли! О
                        кого вы хотите обмануть!???? слушайте дальше еретические переводы АНТАРА я не дура чтоб на это вестись..да таких особо и не много чтоб вестись на ересь !ОО

вас жалко что у ереси по уши ооо еще что то ПРО ДУХА говорите..у вас дух не СВЯТОЙ а непонятно чей..дай Бог чтоб человеческий а не сатанинский !ООО
                        И РАфаэль с вами погряз !ОО ужас как обидноооооооооо

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

чем вы от СИ отличаетесь!?????
                          у вас СВОЯ БИБЛИЯ и СВОЙ ПЕРЕВОД мне такая ересь не нужна!! оо
                          обычные50ки с вами и рядом не стояли__по сравнению с вами они что то да несут
                          а вы ваще погрязли! О
                          кого вы хотите обмануть!???? слушайте дальше еретические переводы АНТАРА я не дура чтоб на это вестись..да таких особо и не много чтоб вестись на ересь !ОО

вас жалко что у ереси по уши ооо еще что то ПРО ДУХА говорите..у вас дух не СВЯТОЙ а непонятно чей..дай Бог чтоб человеческий а не сатанинский !ООО
                          И РАфаэль с вами погряз !ОО ужас как обидноооооооооо
                          Не хватит ли истерических выпадок?
                          Эмоции и только, а по делу нечего сказать, как всегда.
                          Вы всегда такая? Наверное потому вас и из православия хотят выгнать.

Все мною приводимые обоснования, при споре с вами, из авторитетного для вас перевода - СИНОДАЛЬНОГО.
                          А вы кроме как 1.000 и 1 ночь ничего сказать не можете.

Вы настолько неграмотны, далеки от Бога, что простые вещи не можете увидеть, даже тогда, когда их вам на блюдечке подают, тем более их понять.

Деяния 19 - ПЕРЕВОД СИНОДАЛЬНЫЙ
                          1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,
                          2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
                          3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
                          4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
                          5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
                          6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
                          7 Всех их было человек около двенадцати.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Areg
                            Не хватит ли истерических выпадок?
                            Эмоции и только, а по делу нечего сказать, как всегда.
                            да?? ну харизматам же можно в истерии по полу валяться дергаться и изнывать............... и ниче... за ДС принимаете))
                            вот и ВО МНЕ ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ...понятно?

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

И РАфаэль с вами погряз !...
                              ОО ужас как обидноооооооооо
                              Аллачка, Ваши причитания - это уже эмоция рожденная эмоцией
                              спешу Вас успокоить, я нигде не погряз и как Бог был мне Главой , так и есть
                              Не может погруженный в Него , в Его Дух , где-то погрязнуть
                              как евреи крестились (погрузились) в Моисея ,
                              1-е Коринфянам 10:
                              1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
                              2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
                              3 и все ели одну и ту же духовную пищу;

так христиане крестятся (погружаются) во Иисуса Христа,
                              А Господь есть Дух

2-е Коринфянам 3:17
                              Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                              можете эти слова Апостола Павла объяснить?
                              2-е Коринфянам 5:16
                              Потому отныне мы никого не знаем по плоти;
                              если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                              Что это говорит Павел , говоря
                              если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. ?

п.с Аллачка по времени посмотрите
                              Я не читал ответ Арега и не общался с ним никак, а оба мы сказали Вам об одном и том же
                              Что у Вас только эмоции

- - - Добавлено - - -

да?? ну харизматам же можно в истерии по полу валяться дергаться и изнывать............... и ниче... за ДС принимаете))
                              вот и ВО МНЕ ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ...понятно?
                              Аллачка, зачем Вы Духа Святого, Бога , упоминаете всуе ?
                              Разве эта тема для "шуток" ?
                              Хотите разделить "награду" валяющихся на полу и истерящих ерунду?
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 December 2012, 01:34 PM. Причина: добавил п.с.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Рафаэль
                                Аллачка, зачем Вы Духа Святого, Бога , упоминаете всуе ?
                                но вы же его всегда упоминаете...приписывая что ВО ВСЕХ ВАС ОН ЕСТЬ а в НАС НЕТУ

Хотите разделить "награду" валяющихся на полу и истерящих ерунду?
                                почему же ерунду?? ведь они говорят тем же говорением что и вы все)
                                или вы признаете что есть ГОВОРЕНИЕ от Бесов?

Комментарий

Обработка...