Сайт Откровенья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Сестра Аллачка
    ой как то СТРАШНАЯ ПЕРСПЕКТИВА на вашем сайте о)))
    страшная для богопротивников- им конец
    Вы же не из них или все-таки из них и
    поэтому боитесь?
    а у вас там ВСЕ ЕДИНТСВЕННИКИ да? или етсь обычные 50ки О?))
    а с чем их едят, и первых и вторых?
    или кто из них вкуснее

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

при чем тут уши? Оо что не сходится с БИБЛИЕЙ-то не принимаем..
      тем более АНТАРОВСКИЙ ПЕРЕВОД БИБЛИИ))) мы же еще не с ЛУны свалились
      Опять лишь слова, при том сплошная ложь!

Да вам в этой теме по Библии (синодальный перевод) показывают,
      а вы все равно не хотите слушать, причина лишь одна -
      Слово Божье противно ушам вашим, слушаете и не слышити,
      потому что не ласкает уши ваши, потому что Слово Божье это не лапша,
      которую вы привыкли накладывать на свои и чужие уши.
      Вот посты 1, 2 и так далее ...
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

давайте так о)) вы сможете мне ТЕЗИСНО(без разгалаольствования)а конкретно по факту ответить на вопросы ТУТ О?)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

давайте так о)) вы сможете мне ТЕЗИСНО(без разгалаольствования)а конкретно по факту ответить на вопросы ТУТ О?)
          Да сколько раз можно одну и ту же тропинку проходить,
          вам нужно открыть глаза, чтоб увидеть, а не слепо повторять круговорот.
          Вам не один раз ответили и готов еще раз ответить, с одним условием,
          если вы готовы принять то, что по Библии, по синодальному переводу.
          Будем говорить лишь по Библии, и если вы не найдете антиаргументы,
          то примите безоговорочно, а не говоря, "разве так может быть", "чушь" и т.п.
          А самое главное после удостоверения в истинности сказанного,
          вместе помолимся о вашем крещении Духом Святого.
          Последнее САМОЕ ВАЖНОЕ, остальное путь к данному священнодействию.
          В путь!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Areg
            если вы готовы принять то, что по Библии, по синодальному переводу.
            именно синод ОО!)

Будем говорить лишь по Библии, и если вы не найдете антиаргументы,
            то примите безоговорочно, а не говоря, "разве так может быть", "чушь" и т.п.
            без вариантов!!! но условие- И БЕЗ ДОДУМОК окей?если в Библии окнкретно не написано додумавать не будем океюшкиО?)_

А самое главное после удостоверения в истинности сказанного,
            вместе помолимся о вашем крещении Духом Святого.
            на меня ВАШ дух никогда не сойдет в этом я уверена на 100%))))
            а вот УЙТИ ВАШ дух от людей может)))
            интересно почему о)

и так-мне задавать первый вопрос??? и ждать ответа конктретного и желательно не огромного?))

- - - Добавлено - - -

ОО! или давайте лучше так

ЗАДАЙТЕ МНЕ первый вопрос(касаемо языков и ФАктов БИБЛИИ) а я на него отвечу с послддующим вопросом вам оо оё
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

ЗАДАЙТЕ МНЕ первый вопрос(касаемо языков и ФАктов БИБЛИИ) а я на него отвечу с послддующим вопросом вам оо оё
              Мне можно тоже задать вопрос?
              Почему язык создан без костей?
              И есть ли связь между языком и умом человека?
              Это факты Библии
              Как ответите на этот вопрос, задавайте мне свой вопрос

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

именно синод ОО!)

без вариантов!!! но условие- И БЕЗ ДОДУМОК окей?если в Библии окнкретно не написано додумавать не будем океюшкиО?)_

и так-мне задавать первый вопрос??? и ждать ответа конктретного и желательно не огромного?))
                Проследите наши дискуссии, кроме синодального на другой перевод я не ссылался,
                Библию толкуем только Библией, не вырывая фразы из смыслового контекста.

А на счет очередности вопросов, то Рафаэль уже начал,
                вперед и с Богом!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Рафаэль
                  Мне можно тоже задать вопрос?
                  Почему язык создан без костей?
                  оо давайте ЦИТАТУ ИЗ БИБЛИИ соответствующую вашей фразе..а дальше посмотрим оО

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                  А на счет очередности вопросов, то Рафаэль уже начал,
                  вперед и с Богом!!!
                  с такими вопросами мы даалеко уйдем ну ладно

раз вы (с Рафаэлем ооо )любите Непонятные вопросы то я вам (ВСЕМ)задам конкретный вопрос:

для начала ооо:

----------------------------------------------------------------

ТЕЗИС :Апостолы говорили на иностранных языках

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ(из Б):

8. Как же мы их слышим каждый на своем собственном наречии, в котором мы родились:
                  9. Парфяне, и Мидяне, и Эламиты, и живущие в Месопотамии, в Иудее и Каппадокии, Понте и Асии,
                  10. Фригии и Памфилии, в Египте и в частях Ливии, примыкающих к Киринее, и пришедшие из Рима, как Иудеи, так и прозелиты,
                  11. Критяне и Арабы слышим, как они говорят на наших языках о великих делах Божиих?
                  (Деяния св. Апостолов 2:8-11)

ВОПРОСЫ:
                  1)надеюсь вы в ДАННОМ контексте понимаете что речь ИМЕННО ОБ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ??
                  2)при ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ответе на ВОПРОС №1
                  для вас вопрос № 2:
                  Почему в день 50цы апостолы заговорили на ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ а вы говорите на "Непонятных"

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

- - - Добавлено - - -

с такими вопросами мы даалеко уйдем ну ладно

раз вы (с Рафаэлем ооо )любите Непонятные вопросы то я вам (ВСЕМ)задам конкретный вопрос:

для начала ооо:

----------------------------------------------------------------

ТЕЗИС :Апостолы говорили на иностранных языках

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ(из Б):

8. Как же мы их слышим каждый на своем собственном наречии, в котором мы родились:
                    9. Парфяне, и Мидяне, и Эламиты, и живущие в Месопотамии, в Иудее и Каппадокии, Понте и Асии,
                    10. Фригии и Памфилии, в Египте и в частях Ливии, примыкающих к Киринее, и пришедшие из Рима, как Иудеи, так и прозелиты,
                    11. Критяне и Арабы слышим, как они говорят на наших языках о великих делах Божиих?
                    (Деяния св. Апостолов 2:8-11)

ВОПРОСЫ:
                    1)надеюсь вы в ДАННОМ контексте понимаете что речь ИМЕННО ОБ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ??
                    2)при ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ответе на ВОПРОС №1
                    для вас вопрос № 2:
                    Почему в день 50цы апостолы заговорили на ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКАХ а вы говорите на "Непонятных"
                    Несмотря на то, что вы с самого начала нарушаете оговоренные правила (не ответили Рафаэлю),
                    я вам отвечу, т.к. наши цели отличаются, ваша - бодаться,
                    наша - проповедывать.
                    Может в конце концов и до вас достигнет наша проповедь.

Ответ на вопрос 1:
                    По синодальному переводу апостолы говорили на языках, которые понимали окружающие,
                    но в то же самое время сами апостолы его не понимали эти языки, для них они были непонятными.

Ответ на вопрос 2:
                    А кто вам сказал, что языки, на которых мы молимся не являются иностранными?
                    Вот я впервые когда молился язык был китайский или японский, по крайней мере этой языковой группы,
                    Был бы рядом иностранец понимающий этот язык - понял бы что я сказал.

ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ!!!

24 В следующий день пришли они в Кесарию. Корнилий же ожидал их, созвав родственников своих и близких друзей.
                    25 Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его.
                    26 Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
                    27 И, беседуя с ним, вошел в дом, и нашел многих собравшихся.
                    28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
                    29 Посему я, будучи позван, и пришел беспрекословно. Итак спрашиваю: для какого дела вы призвали меня?
                    30 Корнилий сказал: четвертого дня я постился до теперешнего часа, и в девятом часу молился в своем доме, и вот, стал предо мною муж в светлой одежде,
                    31 и говорит: Корнилий! услышана молитва твоя, и милостыни твои воспомянулись пред Богом.
                    32 Итак пошли в Иоппию и призови Симона, называемого Петром; он гостит в доме кожевника Симона при море; он придет и скажет тебе.
                    33 Тотчас послал я к тебе, и ты хорошо сделал, что пришел. Теперь все мы предстоим пред Богом, чтобы выслушать все, что повелено тебе от Бога.
                    34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
                    35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
                    36 Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
                    37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
                    38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
                    39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
                    40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
                    41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
                    42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
                    43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.
                    44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                    45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                    46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.

Вопрос 1:
                    Вы утверждаете, что говорение на языках является лишь методом обращения к иностранцам на их языке?
                    Другое вам бы и в голову не пришло, верно. (Как сказали - ТЕЗИС)

Вопрос2:
                    Согласны ли вы что Петр говорил на языке, который понимали все собравшиеся и пришедшие с Петром?
                    Трудно не согласиться, верно?
                    Тогда зачем говорить крестившимся на иностранном языке, если все понимают один и тот же язык?

ЭТО МЫ В ДЕЯНИЯХ, А КОГДА ПЕРЕЙДЕМ К ПАВЛУ, ОТ ПТИЦЫ ОСТАНУТСЯ КОЖА ДА КОСТИ.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Вы не верите Библии , что человека , в том чмсле и язык его создал Бог?
                      Или Вы еще первую главу Библии не дочитали? : D
                      А насчет костей еще проще Вам убедиться
                      У Вас в рту тоже язык есть
                      Разве в нем есть кости?
                      Ладно, отвечу
                      Язык человека, Аллачка , находится во власти того, кто тоже костей не имеет
                      От Луки 24:39
                      Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                      Язык человека не во власти человека, а во власти духа
                      Смотрите, Алаачка, смотрите внимательно

5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                      6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                      7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                      8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

смотрите еще раз

6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

видите, кто хозяин языка у человека?
                      ответ:
                      дух из геены

А когда Бог крестит человека Духом Святым, Он изгоняет из человека этого духа и Сам становится Управляющим языка этого человека, когда человек говорит Духом Божьим

Еще не видите, как это важно для человека, чтобы его язык был обуздан, был укрощен Богом, был укрощен Иисусом Христом ?!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

о мне ваши ответы надо перевариьть)))потом отвечуууууууууууу

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

о мне ваши ответы надо перевариьть
                          Аллачка, я рад за Вас
                          А то ведь , сначала отвечают, даже не подумав над прочитанным, а после ...а после забывают, как прошедшее

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

На последок диссерт

4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                            14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:

16 но это есть предреченное пророком Иоилем:

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;

И начали говорить на иных языках, а сие да будет вам известно-

будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Areg
                              4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                              14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:

16 но это есть предреченное пророком Иоилем:

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;

И начали говорить на иных языках, а сие да будет вам известно-

будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
                              жаль тока тчо ИНЫЕ ЯЗЫКИ-это иностранные да?)))

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

жаль тока тчо ИНЫЕ ЯЗЫКИ-это иностранные да?)))
                                нет....
                                Аллачка, Вы еще не переварили?

Комментарий

Обработка...