Сайт Откровенья
Свернуть
X
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/ -
ну это я насколько помню писали у вкс сами участники..вроде вжалобной или где(непомню)))после прочтения этого ЛЮДДИ НЕ ХОТЯТ РЕГИТСЯ так как судя по написанному все НЕСОГЛАСНОЕ будет стираться ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вам ссылки дать на темы, или сами найдете?
На всякий случай помогу, дам ссылку на раздел, где все темы мои
Библейские события
ну не могу я к Вам, Аллачка, плохо относиться и Вы это знаете и даже этим пользуетесьКомментарий
-
Аллачка, не помните, потому что нет такого
Вам ссылки дать на темы, или сами найдете?
На всякий случай помогу, дам ссылку на раздел, где все темы мои
Библейские события
ну не могу я к Вам, Аллачка, плохо относиться и Вы это знаете и даже этим пользуетесь
вот посмотрите что написал один из участников "Вопросы я задаю,вот только ответов на них нет,если не считать ответом отключение от форума.Удобная форма общения,не правда-ли?"
выходит если Аллачка придет и задаст НЕ ТОТ ВОПРОС Аллачку опять отключат ооо как и везде впрочем)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ОО Рафаэль оо)
вот посмотрите что написал один из участников "Вопросы я задаю,вот только ответов на них нет,если не считать ответом отключение от форума.Удобная форма общения,не правда-ли?"
выходит если Аллачка придет и задаст НЕ ТОТ ВОПРОС Аллачку опять отключат ооо как и везде впрочем)
или пой , ласточка, пой
Аллачка,
а где ссылочка?
где мне читать-то?Комментарий
-
о вопросы к админу сайта.
воот ссылочка
Но тока прошу-НЕ СТИРАЙТЕ сообщения гражданина этого
вообщем так сказать СО СТОРОНЫ ответы админа этому гражданину не катят))увы.....эхЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
о вопросы к админу сайта.
воот ссылочка
Но тока прошу-НЕ СТИРАЙТЕ сообщения гражданина этого
вообщем так сказать СО СТОРОНЫ ответы админа этому гражданину не катят))увы.....эх
Ну вот возьмите этот пост
вопросы к админу сайта.
Человеку дали все свои данные
Но его же это не устроило
Если человек не хочет, а делает вид, что хочет
Он все равно покажет, что не хочет
Если человеку не нужны ответы, то цель вопросов - не получить ответы
а забодать человека, как бык бодает, своими вопросами
Понятно, что "быку бодающемуся" не нравится, когда навстречу выходит сильнее его и "ломает ему его рога"
Исход 21
35 Если чей-нибудь вол забодает до смерти вола у соседа его, пусть продадут живого вола и разделят пополам цену его; также и убитого пусть разделят пополам;
36 а если известно было, что вол бодлив был и вчера и третьего дня, но хозяин его не стерег его, то должен он заплатить вола за вола, а убитый будет его.
так что,
каждый хозяин "должен стеречь своего вола, особенно если он бодлив"
чтобы "этого вола не убили и не вернули хозяину его вола мертвым"
не понятно?Комментарий
-
ну ответил модератор о себе(имя там и прочее) как это вяжется с тем что НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ касаемо языков?оо
ведь тому гражданину ответы нужны были ИМЕННО ПО вопросам говорения ( о во гражданин там сурьезный попался)
кстати а вы не хотите там сделать раздел ЖАЛОБНАЯ КНИГА? может Лаврову понравитсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ну ответил модератор о себе(имя там и прочее) как это вяжется с тем что НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ касаемо языков?оо
ведь тому гражданину ответы нужны были ИМЕННО ПО вопросам говорения ( о во гражданин там сурьезный попался)
кстати а вы не хотите там сделать раздел ЖАЛОБНАЯ КНИГА? может Лаврову понравится
я Вам отвечу
или Вам Лавров нужен, а я не подхожу
только приходите за ответами
а то если "какой вол" придет бодаться, останутся от "него рога и копыта"
ну а "корове" тем более нельзя бодаться
для этого у нее и рогов то нетКомментарий
-
кстати а вы не хотите там сделать раздел ЖАЛОБНАЯ КНИГА? может Лаврову понравится
Ответы можете найти дажей в этой теме, если конечно слепо не закрывать глаза на тексты,
или не имея что сказать, просто без объяснений не принимать их.
Вот человек не хочет видеть и не видет. Впрям как вы.
Как говориться рыбак рыбака видит из далека. Вот и вы нашли свое на нашем сайте.
А по поводу рассуждений, дисскусий, то приходите (и как говорит Рафаэль - не бодайтесь),
то сами все увидите, а не рассуждения другий принимать за "чистую воду".
Не бойтесь, Лавров вас не съест.
А советы можете напрямую давать, это же ведь не испорченный телефон (игра такая)И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вот суждения за других делать вам легко, а когда речь идет о самой вас, то вы пальцем не шивелите.
Ответы можете найти дажей в этой теме, если конечно слепо не закрывать глаза на тексты,
или не имея что сказать, просто без объяснений не принимать их.
Вот человек не хочет видеть и не видет. Впрям как вы.
Как говориться рыбак рыбака видит из далека. Вот и вы нашли свое на нашем сайте.
А по поводу рассуждений, дисскусий, то приходите (и как говорит Рафаэль - не бодайтесь),
то сами все увидите, а не рассуждения другий принимать за "чистую воду".
А советы можете напрямую давать, это же ведь не испорченный телефон (игра такая)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ваш сайт для нАС КТО ПРОТИВ Языков-это страшная штука оооо
то сами все увидите, а не рассуждения других принимать за "чистую воду".
А советы можете напрямую давать, это же ведь не испорченный телефон (игра такая)советы о том как приготовить язык заливной или о чем вы о?))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Хотите таки бодаться?
Потом получите оборудование для фирмы...."рога и копыта" , вернут Вам "рога и копыты" успокоившегося, бывшего бодающегося
Исход 21
36 а если известно было, что вол бодлив был и вчера и третьего дня, но хозяин его не стерег его, то должен он заплатить вола за вола, а убитый будет его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нъне бодаться оо это значит НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ?))ээ не могу такое обещать
ваш сайт для нАС КТО ПРОТИВ Языков-это страшная штука оооо
ну дык я все прочитала и согласна с рассуждениями других оо
привет Лаврову передавайте может он меня возьмет в модеры в раздел "языки это тока иностранные" а так же..заливные...
советы о том как приготовить язык заливной или о чем вы о?))
прогресс, к клевете прибавилось бодание.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Хотите таки бодаться?
Потом получите оборудование для фирмы...."рога и копыта" , вернут Вам "рога и копыты" успокоившегося, бывшего бодающегося
Исход 21
36 а если известно было, что вол бодлив был и вчера и третьего дня, но хозяин его не стерег его, то должен он заплатить вола за вола, а убитый будет его.
а у вас там ВСЕ ЕДИНТСВЕННИКИ да? или етсь обычные 50ки О?))
тем более АНТАРОВСКИЙ ПЕРЕВОД БИБЛИИ))) мы же еще не с ЛУны свалилисьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий