Сайт "День Господень"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Привет ВЫ даже не представляете УРОВЕНЬ глупости в нашем христианстве традиционнои орентации , у НИХ чашка на вечере это Тело Христа а не Тело Христа это Тело Христа , красное вино это Кровь Христа а не Кровь Христа это Кровь Христа а булка из пекарни это ПЛОТЬ Христа а не ПЛОТЬ Христа это плоть Христа ,у них кровь и испечённыи агнец из стада баранов Сам Пасха Господ и их обрезанныи детородныи и мочеиспускательныи обрезанныи орган это ЗНАМЕНИЕ Самого Бога Завета .... эта безмерная ГЛУПОСТЬ и ей нет границ .Комментарий
-
Комментарий
-
А иначе КАК вкусить в себя Пасху если вам Христос ИИсус не благовествовал Своеи сушностью Себя как : Хлеб вечнои Жизни , как Пасху исхода ,как Истину ,как Путь , как Спасение ,как Прощение , как вечное Семя возрождения и избрания в Его Теле ? ВЫ оказывается в вечное Евангелие и НЕ верите ... ОНО вам закрыто ,вам закрыто благовествование Христово , вы не верите что Он Сам Спасение и Сам Спаситель . Вы меня очень разочервовали . Мне стыдно за вас .Комментарий
-
Тело Христа и есть Царство Небесное и наш Ковчег Спасения это духовное Тело Христа полное Благодати и Истины и ныне Христос ИИсус Дух Животворящии и у Духа естественно ДУХОВНОЕ Тело так как в физическое Тело ВОИТИ не возможно . ЭТО Тело как Небеса БЛАГОВЕСТВУЮ лично человеку Спасение Которым являеться Сам Христос . Вы это не ПОНЯЛИ ? И какои дух не даёт вам это понять ? Думаю что вам не трудно догадаться ...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий